Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Грусть-тоска меня съедает... Подозреваю, что это - психологическая составляющая синдрома отмены... По рынку за женой ходил, там народу курит - уйма!!!! Ну, сам себе говорю, что я-то теперь некурящий, мне-то должно уже лучше стать, ан нет...

Грусть-тоска меня съедает... Подозреваю, что это - психологическая составляющая синдрома отмены... По рынку за женой ходил, там народу курит - уйма!!!! Ну, сам себе говорю, что я-то теперь некурящий, мне-то должно уже лучше стать, ан нет...
St.January, mne ocheni ne nravitsia vashe nastroenie i nastroi. Ia sebe skazala, nichego ne budu delati chto ot menia trebuiut ni na rabote, doma rebionok s mujem no i kuriti ne budu, prosto TUPO NE BUDU KURITI, i jdati kogda nastroenie i energiia poiavitsia, esli n poiavitshia tak i budet, kuriti vsio ravno ne budu. Kstati moi doma ne zniut eschio cto ia ne kuriu, i ne zametili daje, i nikto ne znaet, eto toliko moe delo.

Спасибо за совет, Виан!!! Правда, малость непонятно пишете, а так - в самый раз!!! Ну, а с грустью будем бороться дальше её же методами - пессимизм будем выбивать пессимизмом....

Спасибо за совет, Виан!!! Правда, малость непонятно пишете, а так - в самый раз!!! Ну, а с грустью будем бороться дальше её же методами - пессимизм будем выбивать пессимизмом....
Напису вам по руски.Нашла клавиатуру онлаин. Так вот вы не должни впадать в уныние, у меня тоже настроение нет, и не могу ничего делать, так Я и не делаю, но и не курю, и не кому не рассказываю про ето. На работе не могла работать, мне неважно, пусть уволят, другую наиду, но точно я больше никогда не закурю ни по какому поводу. мужу и дочьке даже не скажу, кода заметят сами тогда узнают.

но точно я больше никогда не закурю ни по какому поводу
ай, молодец!
а настроение появится, обязательно! вместе с гордостью собой! а сейчас, да, если есть возможность, можно полениться. если нет - свести активность до минимума.
как у всех все индивидуально, ребята))) одни не могут выйти из апатии, некоторые даже депрессуют не по-детски. а другие с первого дня порхают как мотыльки и не чувствуют никакой тяжести. но в результате и те, и другие становятся некурящими, даже по своим собственным ощущениям.
все ПЕРЕЖИВЕТСЯ! все НОРМАЛИЗУЕТСЯ! будьте уверены в этом! желаю удачи!

Виан, да Вы никак с Украины пишете???
Спасибо, Лен, за поддержку!!!

St.January, Поздравляю с неделькой.Первый шаг к Эвересту сделан. Пессимизм прогоняй нафиг, доставай из загашников оптимизм.Отвыкать от никотина и прогонять этого гада только на позитиве, иначе крышка поехать может.Всё идёт правильно, уж поверь.В самом начале пути тоже была растерянность, нехватка чего-то, а чего и сам не знаешь, мысли были только об одном(сам знаешь).Мне помог очень Табекс и мой позитивный настрой.Доходило до того, что я с никотиновым монстром разговаривала.Как только накатит, я ему-ага, щаз-з, ну-ка пошёл нах.... и так далее.И знаешь, отпускало))) Чем грубее ты ему скажешь, тем тебе легче становится.Не надо жалеть и грустить, тосковать и скучать по прошлому, впереди только плюсы от некурения.Так что, удачи, позитива, упорства и лёгкости.
7days.jpg

St.January, ой,кто-то ведь уже целую неделю не курит!! Поздравляю!!!:bounce:
Я прям вижу как монстр, о котором Карр писал, уже в панике!:hot:Мечется в страхе и плачет по углам.
Скоро мы его добьем, главное не сдаваться!)

Дамы и господа!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Да, действительно, сегодня с утра была неделя без никотина!!! Но, надо сказать, настроение - ни к чёрту... Разговаривать с монстром - мне кажется, меня могут неправильно понять, решат, что в дурку пора... Но, кое что в этом направлении всё же проделано: вышел в море подальше(всё равно на рыбалку в гордом одиночестве пошёл) и как на всё море вокруг закричу, мол, а не пошёл бы он (кто - и сам не знаю) на ... подальше, в общем... Хорошо ещё, что заштормило вовремя и все катера сорвались с рейда, а то я читал, что не дай бог какая критическая ситуация - и многие опять закуривают от сильного стресса. Пронесло - до начала конкретного шторма успел прийти и пришвартоваться. Вот, но, всё же весь день в мыслях дебильных прошёл - когда же уже я про это грёбанное курево вспоминать перестану-то совсем??? Ведь, друзья, согласитесь со мной: если вот так как я зацикливаться на всяких глупых мыслях, то и крыша может поехать совсем... Заходил в гости к никогда не курившему другу, сдуру жена похвасталась ему, что, дескать, мой-то господин и не курит совсем уже неделю как, а он только так скептически усмехнулся:" Ню-ню...." Говорит, мол, вот если бы уже год там прошёл, ну, или хотя бы полгода, то вот тогда, типа, можно было бы и говорить, что вот, как бы этот пряник, мол, действительно долбиться бросил, а покамест ещё рановато... Так как же я сделаю, чтобы вот так вот сразу и резко год бы целый прошёл??? Я же не волшебник... А так и сам бы всё отдал, чтобы этот долбанный период психологической ломки побыстрее бы прошёл, вот... Так что позитива покамест не очень хватает...

St.January, я хочу вам сказать, что мне ваше состояние очень знакомо. У меня были состояния и по хуже, когда пришлось лечиться от нервного напряжения месяц с капельницами и уколами. И знаете, что я поняла? Мы слишком серьезно относимся к чужому мнению, к пустякам в нашей жизни. И если случается неприятность, нужно радовать ей, ведь это опыт и своего рода приключение, где вы главный герой, как в фильме! Я когда ушла в глубокую депрессию, меня от туда вытащили книги: "счастье в трудные времена" Эндрю Мэтьюз, и его же книги " живи легко", " счастье здесь и сейчас". Книги простые, безумно позитивные! Попробуйте почитать. Я после них стала позитивчиком;) написала вам тут целый рассказ:D

Скромняш, я до такой депрессии опускаться не совсем хочу... А книги я очень читать люблю - на досуге или на работе как-нить обязательно!!!

Дамы и господа!!!!
Красиво-то как начал))) Мне понравилось про выход в море-вот где глотку-то подрать можно
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif
, куда только ни заслать гада никотинового:)Ты, что ли на юге живёшь? Не зацикливайся на дурных мыслях и на ожидании, когда они перестанут приходить.Будут приходить ещё какое-то время, не расслабляйся, потом всё реже и реже, но посещать будут-когда настойчиво, как муха надоедливая, а когда мимоходом.Главное-поломать стереотипы поведения, так называемые ритуалы:утренний кофе-сигаретка, разговор по телефону-сигаретка, компания по пивку(ну, или там покрепче)-сигаретка.Когда они сломаются, станет намного легче. Я сейчас уже спокойно могу принять на грудь в хорошей компании, где есть курящие, и ничего, жива и спокойна.Раньше, выезжая на лодке на природу на Ладогу, тоже были ритуалы:уха под рюмочку, а потом сигаретка у костра.В этом году уже раз без неё(сигареты) отдыхала.Теперь знаю, что смогу спокойно обойтись без табака. А друг твой неправильно поступил, нужно было обязательно поддержать, похвалить, а не относиться скептически.И жена сейчас должна быть на твоей стороне, оказывая постоянно поддержку. На форуме-то уж точно ты эту поддержку получишь. А позитив нужОн, без него хреновато.
145275_248966.jpg
Не боись, мы победим
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Вложения

• 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif
    1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif
    9,4 KB · Просмотры: 380
О как!!! Мирон - оказывается - эт барышня!!! Не знаю, как Вас в действительности зовут, но!!! - огромнейшее спасибо за поддержку!!! Тут в одном из дневников проскользнуло: надо, мол, бежать подальше от клетки - так в вот в этом покамест у меня трудности: и не курю неделю, и как назло только об этом и думаю... Вот, реально, если бы не поддержка форума, вообще бы на паре дней бы остановился и - до следующего "бросания" курить лет эдак через пять-шесть... А живу я на самом что ни на есть Дальнем Востоке, у самого синего Японского моря в городе Нашенском - и сейчас у нас тут уже месяц как навигацию открыли (в этом году из-за тёплой зимы - на две недели раньше), вот и бороздю, получается, я просторы бескрайнего и Тихого...

О как!!! Мирон - оказывается - эт барышня!!!
А ты думал, я кто?
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Надеждой меня кличут.И мы тут все на "ты", независимо от возраста.Я за свою длинную жизнь и курительные 30
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
лет бросать пыталась дважды. Не смолила почти год, потом почти полгода.Срывалась банально-праздник, подружки и всегооднасигаретка. Так что запомни на будущее-не бывает её, случайной и всего одной сигаретки.Самонадеянная была-"подумаешь, год не курю, уж с одной штучки-то не сорвусь."Ан нет, задымила ещё хуже, чем прежде, прям насытиться никак не могла.(вот дурная)))Потом на диету села, похудела на 6 кг, курила вовсю.Когда утренний кашель стал невмоготу, сама себе слово дала-больше ни-ни. Ну и в итоге, опять поправилась на те же килограммчики, потому как жевала, всё что не прибито:giggle:Зато не курю, а все говорят, что худеть и не надо , так даже лучшЕе. А я почему-то решила, что ты на юге, где-нить в Крыму живёшь. Вона куда забрался, почти к китайцам)))Как у вас с погодой?

Скромняш, я до такой депрессии опускаться не совсем хочу... А книги я очень читать люблю - на досуге или на работе как-нить обязательно!!!
Так я к тому чтобы и не опускался) а то вдруг не так понял:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу