Дамы и господа!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Да, действительно, сегодня с утра была неделя без никотина!!! Но, надо сказать, настроение - ни к чёрту... Разговаривать с монстром - мне кажется, меня могут неправильно понять, решат, что в дурку пора... Но, кое что в этом направлении всё же проделано: вышел в море подальше(всё равно на рыбалку в гордом одиночестве пошёл) и как на всё море вокруг закричу, мол, а не пошёл бы он (кто - и сам не знаю) на ... подальше, в общем... Хорошо ещё, что заштормило вовремя и все катера сорвались с рейда, а то я читал, что не дай бог какая критическая ситуация - и многие опять закуривают от сильного стресса. Пронесло - до начала конкретного шторма успел прийти и пришвартоваться. Вот, но, всё же весь день в мыслях дебильных прошёл - когда же уже я про это грёбанное курево вспоминать перестану-то совсем??? Ведь, друзья, согласитесь со мной: если вот так как я зацикливаться на всяких глупых мыслях, то и крыша может поехать совсем... Заходил в гости к никогда не курившему другу, сдуру жена похвасталась ему, что, дескать, мой-то господин и не курит совсем уже неделю как, а он только так скептически усмехнулся:" Ню-ню...." Говорит, мол, вот если бы уже год там прошёл, ну, или хотя бы полгода, то вот тогда, типа, можно было бы и говорить, что вот, как бы этот пряник, мол, действительно долбиться бросил, а покамест ещё рановато... Так как же я сделаю, чтобы вот так вот сразу и резко год бы целый прошёл??? Я же не волшебник... А так и сам бы всё отдал, чтобы этот долбанный период психологической ломки побыстрее бы прошёл, вот... Так что позитива покамест не очень хватает...