Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Как я понял тяжелые накаты бывают до 3-4 месяца. Это из опыта и наблюдений. Но по большому счету это ерунда и серьезно настроившиеся проходят это испытание. Самое опасное, что самый ничтожный накатик случайный и слабенький может застать тебя врасплох когда ты однажды расслабишься. Поэтому и говорят те кто продержался долго, более 2-х лет, все очень просто подпитывайте свою мотивацию постоянно, а что еще остается делать, постепенно это входит в привычку и эта самоагитация происходит машинально.

Надь, к вечеру шторм на море начался, ветрено и волнение сильное - большие корабли вышли на рейд, маленькие наоборот слиняли... Просто темки про Крым сейчас как никогда актуальны, а у нас тут на ДВ свой Крым имеется (ну, правда-правда - посёлок так зовётся) и на выходные мы как раз туда собираемся!!!
Скромняш, постараюсь не опуститься до депры!!!

Ну, всё - седьмой день без курева прошёл ещё более-менее. Надо бы мне уже спать ложиться, завтра в 5 утра по нашему времени - финал хоккея надо будет смотреть, а у меня завтра как раз работа в 6 утра начинается - вот там-то и посмотрим второй и третий периоды!!! Всем - удачи!!!

И тебе не хворать. Пиши, заходи в гости, мой дневник так же , как и у Лимпопо называется"Раз и навсегда".Тока я Мирон. Если будет желание, посмотри мой альбом называется "А я в Карелии живу".Там много фотографий о природе моего края.Ну и я там есть, убедишься, шо я барышня.
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab (3).gif
69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif

Сегодня восьмой день без сигарет. Так мрачно, как сегодня, за эту неделю ещё не было. Проходя мимо курилки, учащается дыхание, мозг ищет любую откорячку, чтобы свернуть с пути. Каким-то чудом его удаётся уломать и идти дальше. Уверен, что не сорвусь - просто на 200% уверен, но от таких мыслей может крыша улететь. Что же делать??? Совсем не думать про курево я не могу ведь...

St.January, надо стараться гнать эти мысли, пока они не отступят. Мысленно гони их! Ну отвлечься надо, по возможности не ходить мимо курилки;)
Переезжай в 1 неделю, а то что ты в старте торчишь.

Керида, а там что - новую тему создавать надо?

Я сейчас если случайно вздохну где-нибудь табачного дыма то мозг сжимается до размера кулачка и потом долго болит голова, стараюсь не нюхать табачный дым, а в первом месяце мне нравилось его нюхать, теперь понимаю что зря это делал, это провоцировало накаты, тоесть организм отвечал выбросом гормонов.

Я сейчас если случайно вздохну где-нибудь табачного дыма то мозг сжимается до размера кулачка и потом долго болит голова, стараюсь не нюхать табачный дым, а в первом месяце мне нравилось его нюхать, теперь понимаю что зря это делал, это провоцировало накаты, тоесть организм отвечал выбросом гормонов.
А меня тошнить начинает при вдыхании табачного дыма, причем очень сильно.

Керида, а там что - новую тему создавать надо?
Неее. Просто твой дневник перенесут со всем содержимым в следующий этап, так сказать.
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-460 нужно написать сообщение-заявку на перенос дневника. В сообщении указываешь ссылку на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/xronicheskij-pessimist-brosaet-kurit.15163/ прошу перенести в 1 неделю.

Потому, что как ни странно, меня в моём, по всем статьям благом начинании, не поддерживает никто
Это норма. Нам обычно не верят, так как вокруг сотни людей которые бросают и начинают говоря всем что бросили.
Бросивших мало, сорвавшихся толпы. Вот и не верит никто.:)
А зря;)!!

Что же делать??? Совсем не думать про курево я не могу ведь..
Совсем и не получится.
Просто раз за разом переключайся на другое. Привыкай отбрасывать это желание. Так кирпичик за кирпичиком и построишь стену.
Просто на это нужно время. А его у тебя полно.

8 дней. Приятная дата. :) Можно думать о том, что ты бросил навсегда. Или о том, что ты бросил и теперь бесконечно счастлив. А можно о женщине. О бесконечно красивой и идеальной женщине... ;) Была киношка такая - 5 элемент...
0_9ad1a_40641744_XL.jpg

А на счет

Что же делать??? Совсем не думать про курево я не могу ведь...
Я обманывал себя, думая о том, что я болен никотиновой болезнью и поэтому чувствую недомогание.

Скромняш, ну, Вы, действительно, весьма скромна особа, раз так про хохмическую продавщицу...С Вашего фото смотрит гораздо более привлекательная дама! А когда окончательно с гадостью расстанетесь - от поклонников ващще отбоя не будет!

St.January, Ой спасибо, налилась я краскою:oops:
Ох как хорошо бы было, если б слова ваши в реальность превратились:bounce:

С Вашего фото смотрит гораздо более привлекательная дама!
Похоже ты прибедняешься, рассказывая про тяжелый отказ от сигарет. Как только завидел симпатичную барышню, тут же забыл про все свои беды и распустил хвост парус. :)
Скромняша, ты определенно хорошо действуешь на больного.
4303.jpg

Ну, вот... Раскололи меня полностью... А что сдесь такого в том, что мне интересные женщины нравятся? Кстати, меня зовут Марк...

:D:D:D:D:D
Ну просто не могу удержаться.
:):):):):)
Сейчас такое время, что нужно уточнять - какие именно вам женщины нравятся - с бородой или без?
04.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу