Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нат, объективно с точки зрения физиологии у тебя недобор веса примерно 7 кг. Возможно (скорее всего именно так и есть) ты очень изящная, тонкокостная девочка и поэтому клячей отощавшей не выглядишь, но ты меня ведь услышала, правда?)) недобор веса с точки физиологии имеет место быть.Roxy, 78/60/83. Цель-не поправляться. Возраст-22.
Напиши мне пожалуйста, как долго ты на таком калораже? Тебе нельзя сейчас есть так как я рассчитала, не резко во всяком случае. Но и на том что ты потребляешь, тоже нельзя.Roxy, спасибо тебе большое!да...с весом и питанием у меня проблемы. Твои слова абсолютно созвучны со словами моего врача. Только он вот еще кое-что говорит....но не будем о грустном. Я сейчас где-то 500-800 ккал в день потребляю. Сегодня наверное 200.
Давай ка все же в личку. Это слишком важно... И слишком срочно.Roxy, знаешь,наверно уже долго.... Месяца три... Я постепенно ем всё меньше и меньше. Но так мало -это только сейчас. До этого лучше было.и калории не так давно начала считать. Аппетит пропал.всё.
Нет, питание контролировать. Жестко, хотя бы в течении месяцев 2-3, пока не пройдёт синдром отмены и заедания.
Если есть желание, давайте позаписывпйте весело грамма, что едите в течении дня, надо прикинуть калорийность дня. На пустом месте ничего не бывает
еее, тут штук 5 - 7 с зеленой иконкой, производителя не помните?Хорошая, годная программа под Андроид - счётчик калорий, иконка зелёная . Если 2600, то неудивительно что стали прибавлять. Я бы сказала, надо все же 2100-2200, и смотреть. Но с 1800 на 2200 тоже резковато, тело может одуреть от счастья)))
Ага, нашла! спасибоЯсное дело, держит. Производителя не помню увы.иконка разделена на 4 части там, в одной вроде знак равно