Худеем правильно, надежно и навсегда.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я посчитаю сегодня, хорошо? В течении следующих пары часов.

Н

Натка нотка

Roxy, спасибо большое! Кстати,могу фото прислать для большей ясности.в личку

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
@Roxy , давно я тут не ошивался)
аж соскучился по таким посиделкам)

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Bumblebee, тебе что,фото прислать?:)
ого, я не ожидал такого вопроса и не готовил ответ
a_8b31fd7f.jpg

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, 78/60/83. Цель-не поправляться. Возраст-22.
Нат, объективно с точки зрения физиологии у тебя недобор веса примерно 7 кг. Возможно (скорее всего именно так и есть) ты очень изящная, тонкокостная девочка и поэтому клячей отощавшей не выглядишь, но ты меня ведь услышала, правда?)) недобор веса с точки физиологии имеет место быть.
чтобы не поправляться тебе надо потреблять 1650-1750 ккал ежедневно. на мой взгляд, если ты не поправляешься от выпитого стакана воды или огурца, то я бы потребляла 1800

Н

Натка нотка

Roxy, спасибо тебе большое!да...с весом и питанием у меня проблемы. Твои слова абсолютно созвучны со словами моего врача. Только он вот еще кое-что говорит....но не будем о грустном. Я сейчас где-то 500-800 ккал в день потребляю. Сегодня наверное 200.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Нат, в личку, давай? Пожалуйста. Это не дело...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, спасибо тебе большое!да...с весом и питанием у меня проблемы. Твои слова абсолютно созвучны со словами моего врача. Только он вот еще кое-что говорит....но не будем о грустном. Я сейчас где-то 500-800 ккал в день потребляю. Сегодня наверное 200.
Напиши мне пожалуйста, как долго ты на таком калораже? Тебе нельзя сейчас есть так как я рассчитала, не резко во всяком случае. Но и на том что ты потребляешь, тоже нельзя.

Н

Натка нотка

Roxy, знаешь,наверно уже долго.... Месяца три... Я постепенно ем всё меньше и меньше. Но так мало -это только сейчас. До этого лучше было.и калории не так давно начала считать. Аппетит пропал.всё.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, знаешь,наверно уже долго.... Месяца три... Я постепенно ем всё меньше и меньше. Но так мало -это только сейчас. До этого лучше было.и калории не так давно начала считать. Аппетит пропал.всё.
Давай ка все же в личку. Это слишком важно... И слишком срочно.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, хотелось бы ваш совет.
Рост 163
Вес в данный момент 48500
Талия уже 69
возраст 36

Я вообще астеничная всю жизнь, но с возрастом метаб медленнее , и бросила курить 9ый день пошел.
не скажу что сильно заедаю но есть стала больше, вес приходит по 500 гр в день, т.е. в течение 3х дней уже 1,5 кг пришло. раньше проблем удержать вес особо не наблюдалось, сейчас я чувствую идет катастрофа, видимо 22 года что я курила сдерживали как то его, а теперь шлагбаум пропал.
Занимаюсь танцами 2 раза в неделю активно с силовыми по 2 час. и каждый день мин по 30 зарядка танцорская.
Мне для комфорта и легкости занятий нужно оставаться в пределе 46 - 47 кг, выгляжу я нормально в этом всесе, и чувствую себя так же.
Но с бросанием совершенно пропал метаб, и есть стала что попало, остановить все это крайне трудно. да и желчный у меня с признаками камней, поэтому постоянно алахол, мезим.
подскажите как бороться? Скотч покупать?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Нет, питание контролировать. Жестко, хотя бы в течении месяцев 2-3, пока не пройдёт синдром отмены и заедания.
Если есть желание, давайте позаписывпйте весело грамма, что едите в течении дня, надо прикинуть калорийность дня. На пустом месте ничего не бывает

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, питание контролировать. Жестко, хотя бы в течении месяцев 2-3, пока не пройдёт синдром отмены и заедания.
Если есть желание, давайте позаписывпйте весело грамма, что едите в течении дня, надо прикинуть калорийность дня. На пустом месте ничего не бывает

Ок, спасибо.
есть у меня програмулина здоровое питание, правда там таблицы калорийности странные, я вроде б ы записываю но вообще не уверена что они правильные, поскольку часто сама правлю их, когда уж совсем ерунду пишет.
Я вообще хорошо держу вес когда много белка и мало углевода, но это противно, долго не могу так.
средняя калорийность на день по моей проге раньше была 1500 - 1800, сейчас вроде как на 2000 - 2200 тянет, а то и 2600.

Могу заново начать в каком нибудь другом виде.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Хорошая, годная программа под Андроид - счётчик калорий, иконка зелёная . Если 2600, то неудивительно что стали прибавлять. Я бы сказала, надо все же 2100-2200, и смотреть. Но с 1800 на 2200 тоже резковато, тело может одуреть от счастья)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошая, годная программа под Андроид - счётчик калорий, иконка зелёная . Если 2600, то неудивительно что стали прибавлять. Я бы сказала, надо все же 2100-2200, и смотреть. Но с 1800 на 2200 тоже резковато, тело может одуреть от счастья)))
еее, тут штук 5 - 7 с зеленой иконкой, производителя не помните?

честно говоря по ощущениям оно наверно и одурело, и еще жидкость похоже держит, зловредничает

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ясное дело, держит. Производителя не помню увы.иконка разделена на 4 части там, в одной вроде знак равно

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад