Худеем правильно, надежно и навсегда.

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Roxy, привет!
Вот уж не думала что когда-нибудь буду интересоваться такими темами. До 25 лет, при росте 173, весила 49 кг. Потом вес пополз вверх. За год некурения + 8кг:eek:
И ничего не могу с этим поделать. 2 месяца без ужинов - 5кг., 2 недели с ужинами + 3кг. Печальный итог:
35лет, 173см, 70кг, талия 83см:banghead:, п в придачу, неизвестно откуда взявшийся диастаз, который не дает заниматься мне спортом.

luna34rus, привет! Прости пожалуйста, не сразу увидела сообщение...
У меня решение одно. Считать калории... если это подходит, то можно дальше ехать... дело муторное поначалу, но когда втягиваешься, уже не напрягает)))

Привет, ну вот я считаю калории.
Потребляю в районе 1500 - 2200, очень много углеводов, не правильных.
Счетчик мне ваше норму выставил 1217
Сейчас начинаю потихоньку втягиваться белок - овощ - масло, может конечно удастся до 1400 держать. Х отя что в накаты есть ...купила седня сушеную клюкву попробую, яблок морквы многоо не съешь, спасает сладости но ни к чему уже.
А сколько правильно будет калорий? Набрала я за 2 недели до 49, Цель стабильных 47 кг лучше 45, при росте 163 физикой занимаюсь 3-4 раза норм танцы, и каждый день зарядка минималка.

Привет, ну вот я считаю калории.
Потребляю в районе 1500 - 2200, очень много углеводов, не правильных.
Счетчик мне ваше норму выставил 1217
Сейчас начинаю потихоньку втягиваться белок - овощ - масло, может конечно удастся до 1400 держать. Х отя что в накаты есть ...купила седня сушеную клюкву попробую, яблок морквы многоо не съешь, спасает сладости но ни к чему уже.
А сколько правильно будет калорий? Набрала я за 2 недели до 49, Цель стабильных 47 кг лучше 45, при росте 163 физикой занимаюсь 3-4 раза норм танцы, и каждый день зарядка минималка.
Слишком большой разброс по коридору.
Для подсчета мне нужно
Возраст, рост, объем талии, нынешний вес и активность. Навскидку могу сказсть что граница бкдет где то 1800-2000. О 1200 забудьте. Это убийство.

Слишком большой разброс по коридору.
Для подсчета мне нужно
Возраст, рост, объем талии, нынешний вес и активность. Навскидку могу сказсть что граница бкдет где то 1800-2000. О 1200 забудьте. Это убийство.
возраст 36
рост 163
талия 70
вес с утра уже 49 200
спорт - 3 р в неделю 2 часа - танцы современные, и каждый день зарядка утром по 20 мин статическая, растяжка. Хожу пешком.
за 20 дней некурения к 47 кг + 2200 такое ощущение что метаба нет вообще.вес не прибавляется если только после 17 часов не есть ничего

ну да да, согласна)))) есть такая проблема, как в кино теперь живу - что бы такого съесть, что бы похудеть?
Я нормально скинула, убрав весной ужины. В 15-16 часов на работе перекус, и вечером, часов в 8, стакан заваренного шиповника с ложкой мёда. Было очень тяжело, я готова была порвать всех окружающих, никотиновая ломка - детская забава, по сравнению с отказом от жареной картохи с майонезом, на ночь. Выходные, естественно, срывы. Пиво и вкуснятина:D
Но тем не менее, за неполных 2 месяца, минус 5 кг.
Три из них вернулись в майские праздники:banghead:

Roxy, Привет. Тоже хочу присоеденится.
Рост 164
Вес 61
ОТ 73
Возраст 35 полных лет.
Работа тяжёлая, подвижная.
За два месяца скинула 2 килограмма, отказавшись от полуфабрикатов ( жаренных котлет и пельменей), печенек и пироженок- мороженок, а также майонеза. И по вечерам перестала обьедаться.
Сейчас начала считать калории и бжу. Программа мне посчитала вот такой результат: среднесуточный расход 1940, чтобы похудеть 1649, белков 115, жиров 26, углеводов 230. Считаю только неделю, выводы делать не могу пока. Калорий не добираю, еды много. 1300-1400 макс. Примерное меню могу написать чуть позже, если необходимо. И да! От сахара отказаться не могу, в чай, в кашу и творог добавляю всегда.
Нашла своё сообщение )))
Оказывается я в начале мая была 61 килограмм. Сейчас я 56,100-56,500. Не знаю предел ли. Правда сижу я на 1600-1700 ккал. В выходные только не считаю и бывает сьем печенья. На 1900, побоялась перейти. Решила после отпуска добавить, да и худеть мне больше не надо, наверно.
Можно сказать, что я убедилась, что, чтобы похудеть надо есть. Порции у меня не маленькие. И я каждые три часа что-нибудь закидываю в топку. Голодная не хожу. Другое дело, что за пищу я стала употреблять. Я поняла, что с печененок и бабочек в туалет( я извиняюсь) не сходишь. И я от такой проблемы избавилась.

Здравствуйте! Посчитайте меня тоже :wavespin:
рост 160, вес, о! надо же уменьшился - 60кг.
Возраст 30 лет
Режим сидячий, почти не выходной.

талия, или вроде того - 85 см.

Скоро брошу курить, и начнется, заедание, запивание, и прочая галиматья. Хотелось бы избежать.
То есть не набирать вес. Хотя чувствую, изменится химия матаб, и все равно буду набирать.

Привет! Бросила курить, потолстела. Рост у меня 155, вес 55.
Раньше вес был 49, а мой любимый вес это 47 кг, но теперь уж и 49 кажутся раем)
На данный момент образ жизни не особо активный, но у меня он постоянно скачет. Прошлый месяц я, наоборот, много двигалась, каталась на велосипеде, ходила в фитнес. Позапрошлый не очень. А поза-позапрошлый активно занята была работой, поэтому не переедала. Обычно безделье меня "толсит")

Но тем не менее. У меня два вопроса.
Я посчитала с учетом всего этого свои показатели(в каком-то счетчике в интернете) и мне написали, чтооо, чтобы я оставалась на 55, мне надо есть 1698 кк, а чтобы худеть 1 кг в неделю - не более 1200.
Это правильный расчет?

И второй вопрос: я никогда не занималась подсчетом калорий и честно говоря, не особо хочу, да и не знаю, как это делать? Это нужно как: каждый кусочек прежде чем в рот отправить, загуглить на калорийность?

Кстати сказать, на строгих диетах никогда не сидела, но каждый раз когда худела, просто урезала всякую вреднятину и интуитивно ела примерно так, как сейчас называют ПП, калории не считала и все получалось. Но это было давно и тогда я курила. А теперь я не курю и намного тяжелее стало скидывать.
Вообще, это теперь всегда так будет? (слышала, что 20 процентов энергии, мол, у курильщиков уходит на защиту от вредного воздействия дыма, смол и т.п.)
Или, как некоторые говорят, это пройдет после полугода, примерно и метаболизм восстановится?

Расскажите, что знаете об этом.
Заранее спасибо.:smile_coffee:

п.с. А! И еще! Я как начала искать свой путь похудения, утонула в противоречивой информации! Одни диетологи говорят одно, другие - другое, одни похудевшие - третье, другие - четвертое, тренеры и спортсмены что-то свое втирают и у каждого своя система. Я сама, честно говоря, как раз во всем и придерживаюсь точки зрения, что каждому свое, поэтому ко всем "настояниям" отношусь скептически. Как не ошибиться и не есть по чьей-то схеме, которая, возможно, тебе вовсе и не подходит (как бы обратное ни утверждал советчик)?

Roxy, Здравствуйте
Тоже хочу научится правильно питаться, худенькой никогда не была, обычный вес ок 60кг. Последние 6 лет либо беременная, либо кормящая, на данный момент вес 72-74 кг рост 164 талия 90. Возраст 33 г. Самое проблемное это живот, висит мешком(((
Весы есть, готова начать считать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу