Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно.Холодное в калоризаторе от 50 до макс.150 ккал,почему у тебя 531? Кофе с молоком ---145?Курица жареная--644? Я брала калории из калоризатора,какой у вас источник.Дайте ссылку на сайт?2.Холодец 150гр.--55,5 Ккал - 531 ккал
3.Кофе с молоком 250 гр--72,5 Ккал. 145 ккал
Давайте подумаем. Посчитаем вместе...Завтра начну все сначала.
Roxy,
Непонятно.Холодное в калоризаторе от 50 до макс.150 ккал,почему у тебя 531? Кофе с молоком ---145?Курица жареная--644? Я брала калории из калоризатора,какой у вас источник.Дайте ссылку на сайт?
Привет, Roxy! Вот, что я ела вчера!С граммами и почасово...
Хорошо, надо весы купить)Там не дефицит надо смотреть, а меню и общее количество ккал. Без весов увы, ничего не получится, наши глаза нам врут. Всегда
Ага. Вообще вещь в хозяйстве нужная. Дорогие не берите, просто проверьте скорость работы.Хорошо, надо весы купить)
Спасибо за совет.Ага. Вообще вещь в хозяйстве нужная. Дорогие не берите, просто проверьте скорость работы.
А какую цель ставите? И объемы еще нужны и возрастRoxy, здравствуйте!если нетрудно,подскажите,пожалуйста,сколько калорий в день я должна потреблять. Рост 161,вес на данный момент 42-43 кг. Хожу довольно много чаще всего. Заранее благодарю!