ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
А в личку можно? А то мне стыдно от своих параметров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мои почитай)А в личку можно? А то мне стыдно от своих параметров
Ты мои почитай)
Что ты знаешь о стыде?)))
Мы все здесь в одной лодке
норм твои))Рост 188
Вес 87
Ксюша, такое бывает, например, если долго недоедали. Вот Сергей посидит еще месяцок на 1900 и тоже начнет тащить все что не приколочено. а что приколочено - отдирать и тащить...То есть все-таки подсчет калорий... Сейчас у меня катастрофа- я ем все, что не приколочено. Все такое вкусное, невероятно просто)) Остановиться на полусытом состоянии не могу(( вообще ощущение, что у меня потерялось чувство сытости.
аганорм твои))
Объемталиитого места, где должна быть талия ≈ 105 (если правильно, в нужном месте, меряю)
Спасибо И Вам хорошего весеннего дня!!Девочки, посчитаю сегодня. Сейчас бегу на силовую.
Надеюсь те кто дает запрос на расчет, понимают, что похудение будет строиться на подсчете калорий и готовы тратить 30 секунд времени до еды на взвешивание своей порции )))
Всем хорошего дня!
Если есть какие то вопросы, пишите, буду отвечать.
я в "худеем вместе" на андройде. Можно добавлять свои блюда, единственный минус так это база данных, блюда внесенные от других пользователей и их очень много. Еще программку скачала S Health называется, вроде неплохая.Приветы всем!
Люди, ещё раз спрошу-поделитесь кто в каких программах считает калораж
У меня Windows и что-то сама ничего не нахожу, видимо запрос не правильно делаю Вот и интересуюсь названиями, я думаю они везде одинаковые. Спасибо, попробую у себя найти.я в "худеем вместе" на андройде. Можно добавлять свои блюда, единственный минус так это база данных, блюда внесенные от других пользователей и их очень много. Еще программку скачала S Health называется, вроде неплохая.
ты в поисковике забей " считать калории" и тебе выйдут программки для твоей системыУ меня Windows и что-то сама ничего не нахожу, видимо запрос не правильно делаю Вот и интересуюсь названиями, я думаю они везде одинаковые. Спасибо, попробую у себя найти.
А вы то сами чего хотите? Вы вроде человек с собственным сознанием и волей, а не парусник - куда подули, туда и повернул...Мне сегодня трое разных людей сказали, что я "тощая". И что им отвечать?! Что это я только начала? Что так задумано? Они же начинают говорить "Зачем тебе худеть? И так хорошо! Больше не надо" и т.д. и т.п. Как-то в ступоре я.
✽ЮЛЯ✽,
Базальный уровень метаболизма 1227
Потребление калорий ежедневное на поддержание веса 1472
Количество калорий для плавного снижения веса 1370
Вес в норме, если нужны изменения по фигуре - это в зал. Питаться на таких маленьких калориях очень некомфортно. так что лучше повысить расходную часть и есть больше.
У меня несколько вопросов возникло:
1 Несколько дней подряд питаюсь на 1000-1200ккалорий, не голодаю, ем что хочется. Этих калорий мало? Нужно до 1370 добирать?
2 Раза два- три в месяц бывает что и 2000-2200ккал в день выходит( шашлыки, фастфуд кафе) .Надо ли после этих дней как то разгружаться? Или питаться дальше не превышая, будет достаточно.?
3 Ты говорила, что из режима похудения по калориям в режим удержания веса нужно выходить правильно. Поделись, пожалуйста секретом.