Худеем правильно, надежно и навсегда.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
tech, нет-нет, я сначала ответила там, где подсчеты не нужны были)) а потом по порядку, и ты - первый)))
в таком случае, спасибо за оперативность)
ты мне не ответил, на каком калораже ты этот месяц. сколько килокалорий в день?
ну смотри
калории мне посчитало приложение, исходя их веса, роста и возраста
взвешиваюсь раз в неделю, следовательно, каждую неделю корректирую необходимые ккал
в основном, они идут в сторону уменьшения
на данный момент для моего веса приолжение посчитало рекомендуемые 1984 ккал

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Марсианка, все получится, вы дюймовочка, а им сложнее в силу миниатюрности) но это не значит что невозможно. Считать калории будем?)
Будем,да,мне действительно тяжело из-за роста, вот на работе все говорят,где ты поправилась,не видно, ничего,но я то вижу и по одежде и по всему,мне даже лишних 2кг и то уже много из-за роста,а тут целых 5 уже наела,я в шоке и конечно расстраиваюсь,что вес прибавляется.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
OlyaNa,
Базальный уровень метаболизма 1420
Потребление калорий ежедневное на поддержание веса 1949
Количество калорий для плавного снижения веса 1550
Оля, а чего вы хотите от вашего организма? У вас,как и у Сергея, tech, физиологически вес в норме. то есть вашему организму вполне комфортно в этом весе, он не считает что что то лишнее есть, ему этот вес ну абсолютно ничем не угрожает, понимаете?
я бы хотела понять ваши цели.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Будем,да,мне действительно тяжело из-за роста, вот на работе все говорят,где ты поправилась,не видно, ничего,но я то вижу и по одежде и по всему,мне даже лишних 2кг и то уже много из-за роста,а тут целых 5 уже наела,я в шоке и конечно расстраиваюсь,что вес прибавляется.
Не надо расстраиваться, справимся. на мне тоже каждый килограмм видно, но в основном из за того что очень тонкокостная конституция.
ну смотри
калории мне посчитало приложение, исходя их веса, роста и возраста
взвешиваюсь раз в неделю, следовательно, каждую неделю корректирую необходимые ккал
в основном, они идут в сторону уменьшения
на данный момент для моего веса приолжение посчитало рекомендуемые 1984 ккал
Сергей(Господи, я надеюсь что правильно помню имя)
тебе этого мало. ты недокармливаешь организм и он постепенно входит в режим экономии, а ты еще и урезаешь рацион и рацион обедненный.
Дело твое, но я бы так не делала.
я бы подняла калораж на следующую неделю до 2100. И начала бы делать "вакуум". Через две недели объемы уйдут на сантиметр. дальше постепенно больше. "вакуум" и "планка". это для твоей проблемной зоны. планку надо наращивать по времени удержания. какой вариант планки делаешь? на локтях или на вытянутых руках?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Марсианка,
Базальный уровень метаболизма 1055
Потребление калорий ежедневное на поддержание веса 1266
Количество калорий для плавного снижения веса 1100
- на этих калориях жить нереально. Ничего толком не впишешь в калораж. вариант один- наращивать расходную часть. Час прогулки пешком в ритме"Извините, я очень спешу, очень опаздываю" подарят к рациону 300 ккал. Но это надо каждый день делать.
то есть при условии что каждый день будет часовая прогулка быстрым шагом, питание можно делать 1300 ккал. Этого тоже очень мало, но можно уже. питаться на 1200 я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую

Голодовка - это прямой путь к ожирению.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
я бы хотела понять ваши цели.
похудеть до 63. Хочется быть поминиатюрнее. Если организм решит что ему не надо, я смирюсь))) голодать не собираюсь, основной удар это физ. тренировки.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
похудеть до 63. Хочется быть поминиатюрнее. Если организм решит что ему не надо, я смирюсь))) голодать не собираюсь, основной удар это физ. тренировки.
Тогда питаемся в разумном дефиците - это раз. второе - миниатюрность - это не вес. он у вас на лбу не горит красными цифрами. Миниатюрность - это объемы.

a386c5d735852c3b06e3ebb212deb1f4.jpg

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Марсианка,
Базальный уровень метаболизма 1055
Потребление калорий ежедневное на поддержание веса 1266
Количество калорий для плавного снижения веса 1100
- на этих калориях жить нереально. Ничего толком не впишешь в калораж. вариант один- наращивать расходную часть. Час прогулки пешком в ритме"Извините, я очень спешу, очень опаздываю" подарят к рациону 300 ккал. Но это надо каждый день делать.
то есть при условии что каждый день будет часовая прогулка быстрым шагом, питание можно делать 1300 ккал. Этого тоже очень мало, но можно уже. питаться на 1200 я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую

Голодовка - это прямой путь к ожирению.
Лана спасибо большое,я вот тоже так думала,что нужно просто отказаться от сладкого и больше двигаться,потому что в процессе своей жизни уже это поняла,т.к. ем итак небольшие порции и не сказала бы ,что обжираюсь,но для моего роста это много,а есть меньше ,тогда ноги протянешь,спасибо Вам за понимание,постараюсь начать прогулки.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Roxy, спасибо за ответ)) То есть все-таки подсчет калорий... Я пробовала это несколько раз, действительно вес идет вниз медленно, но верно. Считала на специальном сайте. Но кончалось всегда тем, что при достижении нормы кончался и мой "запал". Года два следовала интуитивному питанию- вес держался и меня он устраивал. Сейчас у меня катастрофа- я ем все, что не приколочено. Все такое вкусное, невероятно просто)) Остановиться на полусытом состоянии не могу(( вообще ощущение, что у меня потерялось чувство сытости. Хотя рыба, мясо в моем рационе всегда.
Про ходьбу- интенсивная, "уже опаздываю"- 40 минут.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Сразу спрошу-кто какими приложениями пользуется для подсчета в телефоне? Напишите плиз, с вашим мнением)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина,
Базальный уровень метаболизма 1439 ккал
Суточная потребность на поддержание веса 1978
Норма калорий на снижение веса 1578
При увеличении нагрузок(я посчитала с условием участия стодневки по бегу) нужно пересчитать. Если есть проблемы со щитовидкой - надо знать какие. щитовидка правит бал в этих вопросах.
Щитовидная в норме, участвую в 100 дневке по бегу.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Сергей(Господи, я надеюсь что правильно помню имя)
тебе этого мало. ты недокармливаешь организм и он постепенно входит в режим экономии, а ты еще и урезаешь рацион и рацион обедненный.
Дело твое, но я бы так не делала.
я бы подняла калораж на следующую неделю до 2100. И начала бы делать "вакуум". Через две недели объемы уйдут на сантиметр. дальше постепенно больше. "вакуум" и "планка". это для твоей проблемной зоны. планку надо наращивать по времени удержания. какой вариант планки делаешь? на локтях или на вытянутых руках?

Я в этом лох, поэтому и прошу, чтоб кто-то помог, поэтому это не мое дело, а уже наше)
Планку делаю на вытянутых руках в течение минуты, но чувствую, что могу еще секунд 15-20 задницей кверху простоять...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ксюша****, в любую лабораторию. Сдать анализы на гормоны и антитела щитовидной железы. Там по анализам будет видно, они пишут обычно в одной графе норму, в другой твои показатели. Если нет, то с этими анализами к эндокринологу.
Говорить о снижении веса трудно, если ЩЖ не в норме. Все зависит от того гиперфункция, гипотиреоз и нужна ли гормональная коррекция.
Настроение часто скачет? Как на американских горках?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я в этом лох, поэтому и прошу, чтоб кто-то помог, поэтому это не мое дело, а уже наше)
Планку делаю на вытянутых руках в течение минуты, но чувствую, что могу еще секунд 15-20 задницей кверху простоять...
Планка делается до стона))) и переходи на локтувую. Можно еще и боковую, кстати.

Реакции: tech

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, в любую лабораторию. Сдать анализы на гормоны и антитела щитовидной железы. Там по анализам будет видно, они пишут обычно в одной графе норму, в другой твои показатели. Если нет, то с этими анализами к эндокринологу.
Говорить о снижении веса трудно, если ЩЖ не в норме. Все зависит от того гиперфункция, гипотиреоз и нужна ли гормональная коррекция.
Настроение часто скачет? Как на американских горках?
Настроение да скачет, в детстве ставили увеличение 2-3 степени. Завтра иду сдавать анализ) давно надо было((

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, а как проверяла? На гормоны сдавала?
У меня с детства проблемы были, с тех пор и не обращалась больше никуда...
Проблемы были лет 17 назад. На гормоны сдавала последний раз, когда беременная была, 9 лет назад. было все в норме.Сейчас все в порядке, не беспокоит. Моему лишнем весу-одна причина-много ем, мало двигаюсь...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
tech, про вакуум я у тебя в дневнике написала, с картинками и пояснялками)))

Реакции: tech

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу