По дню получилось беда на 2200 ккал. Хотя приемов пищи было три вместо пяти, но видимо всё калорийное и всего много, так как я реально успевала очень проголодаться. Макароны по-флотски на завтрак и обед, пельмени, два бутера с маслом на ужин. Ещё были семечки, мармелад, груша.
Короче, все что прямичком на бочка)))
мармелад, семечки - это тоже прием пищи...
Расскажу интересную штуку. про себя.
Однажды я решила проверить, а что же я съедаю в течении дня. Ведь каждый раз, когда мы кидаем в рот одну виноградинку или пробуем суп, мы запускаем в организме процесс пищеварения.
Так вот. в течении дня я поела 18(ВОСЕМНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!) раз. это какие то мелочи - салатик резала, кусочек морковки кинула в рот, мимо вазочки пробегала, виноградину отщипнула. ясное дело, что организм был офигевший - запустить такую машину, как пищеварение - для чего? для шальной морковки, которая мимо салата пробегала?)))
в общем калорийность таких дней сильно превышает норму. Специалисты говорят, что мимо нашего сознания проходит до 30% калорий, что мы потребляем в течении дня.
"выпила два энергетика, это больше пятисот калорий, и где-то сто тридцать углеводов. А всего-лишь попила. По дороге на работу. Ничего не ела.!(с) - вот такие "ничего не ела, ем мало и толстею" - просто проходят незамеченными.
я не о вас, ребята, это просто информация к наблюдениям)