Худеющим к 1 июня!

Tata236, попробуй все таки диету Магги. Там основные кг как раз и уйдут за 2 недели. Но это кг 3-4 на более не расчитывай

zhulya, не-не-не, никаких диет. Я, бывает, грешу этим иногда, но перед каким-либо событием, очень редко, чтобы влезть в платье, например. Это как экстренная мера. Но я отлично осознаю, что это не есть хорошо и правильно. Сейчас же мне некуда спешить. Просто эти 6 кг уж совсем как-то не мои, а потому очень меня огорчают. И потом, они быстро пришли, может, так же быстро уйдут?)))

Tata236, ну посчитай сама) если все эти 6 кг из жира - это примерно 54 000 ккал (если брать 100 г - 900 ккал). То есть чтобы их убрать за неделю, нужно тратить в день лишних 7 800 ккал. Я не знаю, что нужно делать, чтобы столько потратить. Если только вагоны разгружать) Поэтому как ты писала - прекратить жор и идти в спортзал - точно самое правильное. А ты чем занимаешься?

Иpинa, не за неделю, за две. План тренировок такой примерно: силовые 3-4 раза в неделю (тренажеры, бодипамп)+ кардио после и отдельно пару раз в неделю. Кардио у меня это эллипс, бассейн и езще планирую пойти на страшное групповое занятие бодикомбат (-700ккал за заняти). Карнитин пью перед занятием, тоже способствует жиросжиганию. Я надеюсь, что не все эти 6 кг чистого жира, может, водичка?) Ладно, не уйдут, так не уйдут. Хоть сколько-то бы ушло))) Но я все же в тайне буду мечтать)

А, и меню, раз были такие предложения. Я думаю, может, тут как с курением, будет проще держать все под контролем. Так вот, сегодня у меня разгрузочный день. Много лет практиковала такое по понедельникам. Последний месяц не в счет) Сегодня у меня 1 литр кефира 2,5%, (добавляю туда корицу) и пара несладких йогуртов.

а интересно - разгрузочный день по понедельникам) попробовать тоже, что-ли :) а то что-то в выходные сила воли отказывает)
Tata236, а я хотела как раз про силовые написать - это хорошо, реально помогает :) проверено на себе)

а интересно - разгрузочный день по понедельникам) попробовать тоже, что-ли а то что-то в выходные сила воли отказывает)
Попробуй, как раз после выходных хорошо, если вдруг злоупотребила чем-нить. А выходные...на то они и бу-/выходные) Привычка потом уже вырабатывается и это не воспринимается как экзекуция. Мне легче на кефире, подруга у меня на яблоках. В общем, вариантов много, кому что нравится.
а я хотела как раз про силовые написать - это хорошо, реально помогает проверено на себе)
Да, я знаю. Просто вот что-то забросила спорт на месяц. Сейчас снова втягиваюсь. Это вообще панацея от всех болезней-печалей.

Я слышала, что по понедельникам вредно разгрузку. Типо желудок за выходные растянут...а в понедельник бах и фигулю ему! Чистая психология...организм в итоги во вторник запас сделает)))правда или нет не знаю.....но сколько не пробывала в понедельник или на след. день после праздников, срываюсь к вечеру.

А я в выходные все подряд наелась и ПИВО пила. Вообще его стараюсь не пить. А это как с пятницы начала))))) Блин +1,5 кг. Боюсь, что эта неделю не очень эффективна будет. Да и я устала. Хочу неделю без диет обойтись, просто поменьше кушать. И не кушать вечером)

ANuTocHka, я тоже в выходные пожирала все, ДР супруга... Сегодня разгруз.
А 1,5 это не жир))) Воды много, уйдут за 2 дня при уменьшении соли и пищи.

В дополнении к вчерашнему разгрузочному дню из спорта: йога 1 час (начальный уровень типа растяжки и релакса, как раз то, что нужно было моему утомленному тельцу)+1000 м бассейн. Ну и отнесем туда же сауну) Сегодня день без спорта, надо восстановиться перед жестокой треней в среду. Аа, вот только еще решила на работу по лесенке пешком ходить. Вторую неделю уже. 6-й этаж, но он как 9-й, ибо высокие потолки. Трудно сц*ко, но зато попешка качается)

Да. И на работу и обратно я тоже хожу пешком, полчаса туда и столько же обратно. Какой-никакой, а фитнес)

Да. И на работу и обратно я тоже хожу пешком, полчаса туда и столько же обратно. Какой-никакой, а фитнес)
Фига се какой никакой!!! Это отличная нагрузка! Дефочки...знаете скок я хожу?:oops::oops::oops:Ща умру со стыда!!! Утром 50 метров до машины, до офиса 70 метров. Вечером обратно 70 метров и до дома 50 метров. ВСЕЕЕЕ!!! И чуток по офису круччусь)))) ВОТ ЭТО БЕДА!!!!!!!!!

Итак... Что мы сегодня сожрали-с. Интересен взгляд со стороны, это много или нормально?
Завтрак: яичница из 2-х яиц с болгарским перцем и 1/2 помидора, 1 ржаной хлебец, 1 ст. грейпфрутового фреша, кофе с молоком 0,5%;
Перекус: творог 5%-100г, мандарин;
Обед: суп-пюре из брокколи с овощами и куриной грудью, 2 ржаных жлебца Finn crisp;
Перекус: натуральный йогурт 130 г, груша, мандарин, горсти 4 кешью (тут я точно перестаралась, но с орехами очень сложно мне остановиться);
Ужин: салат из свежих овощей (перец, огурец, помидор), индюшачья грудка тушеная ок. 150 гр., кусочек козьего маасдама грамм 30.
Спорта-ноль.

Фига се какой никакой!!! Это отличная нагрузка! Дефочки...знаете скок я хожу?:oops::oops::oops:Ща умру со стыда!!! Утром 50 метров до машины, до офиса 70 метров. Вечером обратно 70 метров и до дома 50 метров. ВСЕЕЕЕ!!! И чуток по офису круччусь)))) ВОТ ЭТО БЕДА!!!!!!!!!
Я когда ездила на работу, то гулять старалась побольше пешком. В кино и обратно, например, это километра 2,5 в одну сторону, до бульваров, в парк. Сейчас уже столько ходить не хочется, до работы хватает))

Интересен взгляд со стороны, это много или нормально?
На мой скромный взгляд довольно сбалансировано.
Но первый и второй перекус я бы местами поменяла и творог-2,5%. Хлебцы оставила бы только на утро или с утра 2, а в обед 1 (незабываем, что они не менее калорийные чем хлеб). И от ужина сыр бы срезала.
Это мое субъективное мнение, поэтому прошу не сердится...

На мой скромный взгляд довольно сбалансировано.
Но первый и второй перекус я бы местами поменяла и творог-2,5%. Хлебцы оставила бы только на утро или с утра 2, а в обед 1 (незабываем, что они не менее калорийные чем хлеб). И от ужина сыр бы срезала.
Это мое субъективное мнение, поэтому прошу не сердится...
Спасибо, так я потому и спрашиваю мнение, что интересно. В общем-то я согласна со всем. Беда, что под вечер хочется не просто есть, а жрааааать))) Хлеб я вообще с детства не ела, привычки такой просто не имела. Сейчас хлебцы покупаю, вроде как источник витамина В. В 1-м хлебце 25 ккал. Думаю, может, лучше дрожжи пивные пить. Вот по поводу творога сомневаюсь, что-то у меня подозрения вызывают обезжиренные молочные продукты... Молоко только нежирное беру, потому что пью его довольно много с кофе и чаем, это единственный продукт без которого, мне кажется, я не проживу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу