Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, как раз после выходных хорошо, если вдруг злоупотребила чем-нить. А выходные...на то они и бу-/выходные) Привычка потом уже вырабатывается и это не воспринимается как экзекуция. Мне легче на кефире, подруга у меня на яблоках. В общем, вариантов много, кому что нравится.а интересно - разгрузочный день по понедельникам) попробовать тоже, что-ли а то что-то в выходные сила воли отказывает)
Да, я знаю. Просто вот что-то забросила спорт на месяц. Сейчас снова втягиваюсь. Это вообще панацея от всех болезней-печалей.а я хотела как раз про силовые написать - это хорошо, реально помогает проверено на себе)
Очень надеюсь) Бедные мы девочки)))) То ни ешь, то ни пей, а так все хочетсяА 1,5 это не жир)))
Фига се какой никакой!!! Это отличная нагрузка! Дефочки...знаете скок я хожу?Да. И на работу и обратно я тоже хожу пешком, полчаса туда и столько же обратно. Какой-никакой, а фитнес)

Ща умру со стыда!!! Утром 50 метров до машины, до офиса 70 метров. Вечером обратно 70 метров и до дома 50 метров. ВСЕЕЕЕ!!! И чуток по офису круччусь)))) ВОТ ЭТО БЕДА!!!!!!!!!Я когда ездила на работу, то гулять старалась побольше пешком. В кино и обратно, например, это километра 2,5 в одну сторону, до бульваров, в парк. Сейчас уже столько ходить не хочется, до работы хватает))Фига се какой никакой!!! Это отличная нагрузка! Дефочки...знаете скок я хожу?Ща умру со стыда!!! Утром 50 метров до машины, до офиса 70 метров. Вечером обратно 70 метров и до дома 50 метров. ВСЕЕЕЕ!!! И чуток по офису круччусь)))) ВОТ ЭТО БЕДА!!!!!!!!!
На мой скромный взгляд довольно сбалансировано.Интересен взгляд со стороны, это много или нормально?
Спасибо, так я потому и спрашиваю мнение, что интересно. В общем-то я согласна со всем. Беда, что под вечер хочется не просто есть, а жрааааать))) Хлеб я вообще с детства не ела, привычки такой просто не имела. Сейчас хлебцы покупаю, вроде как источник витамина В. В 1-м хлебце 25 ккал. Думаю, может, лучше дрожжи пивные пить. Вот по поводу творога сомневаюсь, что-то у меня подозрения вызывают обезжиренные молочные продукты... Молоко только нежирное беру, потому что пью его довольно много с кофе и чаем, это единственный продукт без которого, мне кажется, я не проживу.На мой скромный взгляд довольно сбалансировано.
Но первый и второй перекус я бы местами поменяла и творог-2,5%. Хлебцы оставила бы только на утро или с утра 2, а в обед 1 (незабываем, что они не менее калорийные чем хлеб). И от ужина сыр бы срезала.
Это мое субъективное мнение, поэтому прошу не сердится...