Худеющим к 1 июня!

Девоньки привет. Стыдно даже признаться. Я как с тех выходных начала жрать, так еще и не остановилась. И ...... +1,5 кг((((((

Я вчера тоже в загуле была, тортик на работе и вечерм ресторан( Страшноооо... Вечером взвешусь.

Девоньки привет. Стыдно даже признаться. Я как с тех выходных начала жрать, так еще и не остановилась. И ...... +1,5 кг((((((
Ничего, главное остановиться и не продолжать в том же духе. Считай случившееся читтингом)

Кому стыдно так это мне....толком не ела, а вес ппц...65. Правда взвесилась ток что. Утром меньше надеюсь будет. Завтра табличку заполню..

Ой, девочки, я тоже к своей цели похоже только в лету доберусь))) Пипец, за неделю только -300 гр.
Вот было же 46,9, так на ДР мужа оторвалась, теперь никак не сброшу.
Сегодня вес 47,2.

Ой, девочки, я тоже к своей цели похоже только в лету доберусь))) Пипец, за неделю только -300 гр.
Вот было же 46,9, так на ДР мужа оторвалась, теперь никак не сброшу.
Сегодня вес 47,2.
Бедные мы, несчастные((((

Tata236, я прихожу к выводу, что вес в 6 кг. мне было проще скинуть, чем остаток 1,2...
Хоть на огне его растапливай!

Надо все-таки от алкоголя найти силы отказаться на время хотя бы

Мне первые 10 кг вообще тьфу было скинуть....последущие 5 с переменным успехом....потом 2 кг скинула и вот с того момента туда сюда...то больше то меньше. Сейчас они 2 кг вернулись...и грубо говоря 3-5кг скинуть то надо...а ведь фиг получается. Правда особо пока не стараюсь. Стресс запросто заедаю)))это лучше чем покурить

Друзья! Соратники! Хочу сообщить вам о сделанном мною пренеприятнейшем открытии-нет справедливости на свете:frantics: 65,400....Это всего лишь жалкие полкило и все после того, как я убиваюсь в спортзале по 3 часа, хожу каждый день пехом по часу минимум, карабкаюсь по крутым лестничным маршам и почти забыла о том, что значит схомячить на ночь булку или шоколадку((( Да, я оступилась вчера. С кем не бывает? Ну не так же меня наказывать. В начали недели было 64,7, я уж было начала радоваться, а не тут-то было. Че делать то? Как с этим дальше жить?:help:

Tata236, ну ладно, не плакай))
Я тоже не довольно происходящим. Вес хоть за вчера и уменьшилась на 300 гр., но этот вес я уже проходила.
Будучи ярой противницей всяких диет, приняла несвойственной мне решение, ухожу на 1 неделю на яичную. Буду хомячить белки.
Ну не могу я больше на весы смотреть которые не реагируют на мои старания.
Буду над организмом издеваться, достал тупить.

Гал-ка, а может наоборот дело в нехватке калорий? Читала недавно статью одного фитнесс-инструктора, он рассказывал, что часто наблюдает эффект, когда чел очень много и усердно тренируется и жестко ограничивает себя по калориям и при этом практически не худеет. Он даже сам не мог точно обосновать это явление снаучной точки зрения, но подозрение было на гормон стресса кортизол...

Tata236, да нет у меня ни хватки калорий.
Ниже 1200 не опускаюсь, при отсутствии активного спорта больше не нужно.
На спорт я не хожу, пешком тоже, только немного упражнений на сушку нижней части, но это минут 12 в день, и все.
Куда мне больше? Возможно вес практически достиг своего минимума и капризничает, но я его домучаю до цели, так легче потом вес держать когда запас есть.

У меня тоже как-то неутешительно ( такое впечатление, что приходится быстро бежать, чтобы оставаться на месте. хотя эту неделю я принципиально выдерживала на 1600 ккал в день, и ничего лишнего себе не позволяла. Результата нет.
Я все-таки прихожу к выводу, что пока не наладится вся эта фигня с пищеварением и и обменом веществ из-за отказа от курения, ничего глобального не произойдет. Я тут почитала на форуме календарь бросающего курить, так там все должно наладиться к четвертому месяцу. Так что лично мне еще 2 месяца ждать :(
но с другой стороны, почитав опять же форум, видно, что народ лишний вес набирает, так что мы не зря стараемся. Хоть привеса не будет.

Я все-таки прихожу к выводу, что пока не наладится вся эта фигня с пищеварением и и обменом веществ из-за отказа от курения, ничего глобального не произойдет.
У меня раньше вообще не было никакой связи с весом и курением-некурением. Старость чели подкралась? Наверное, надо нам не сдаваться, не опускать руки и упрямо идти к своей цели, как бы ни было тяжко. Все равно добъем жирного гада)) Никотинового же замочили))

Я свою связь не знаю) я всегда курила и всегда была мягко говоря нехуденькая) И бросаю первый раз после почти 30 лет курения. Поэтому - упрямо идти к цели - для меня единственно возможный вариант) Добъем однозначно)))

Вчера ознакомилась с теорией о том, что без вреда для здоровья и без потери мышечной массы более чем на 1 кг в неделю не похудеешь и успокоилась, у меня все идет по плану) Главное, держаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу