Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, главное остановиться и не продолжать в том же духе. Считай случившееся читтингом)Девоньки привет. Стыдно даже признаться. Я как с тех выходных начала жрать, так еще и не остановилась. И ...... +1,5 кг((((((
Бедные мы, несчастные((((Ой, девочки, я тоже к своей цели похоже только в лету доберусь))) Пипец, за неделю только -300 гр.
Вот было же 46,9, так на ДР мужа оторвалась, теперь никак не сброшу.
Сегодня вес 47,2.
да не, немного неорганизованные и ждущие чуда... Второе особенно опасно.Бедные мы, несчастные((((
Так вот я тоже думала, что просто будет... С остатком-то понятно все....Tata236, я прихожу к выводу, что вес в 6 кг. мне было проще скинуть, чем остаток 1,2...
Хоть на огне его растапливай!
65,400....Это всего лишь жалкие полкило и все после того, как я убиваюсь в спортзале по 3 часа, хожу каждый день пехом по часу минимум, карабкаюсь по крутым лестничным маршам и почти забыла о том, что значит схомячить на ночь булку или шоколадку((( Да, я оступилась вчера. С кем не бывает? Ну не так же меня наказывать. В начали недели было 64,7, я уж было начала радоваться, а не тут-то было. Че делать то? Как с этим дальше жить?

У меня раньше вообще не было никакой связи с весом и курением-некурением. Старость чели подкралась? Наверное, надо нам не сдаваться, не опускать руки и упрямо идти к своей цели, как бы ни было тяжко. Все равно добъем жирного гада)) Никотинового же замочили))Я все-таки прихожу к выводу, что пока не наладится вся эта фигня с пищеварением и и обменом веществ из-за отказа от курения, ничего глобального не произойдет.