Худеющим к 1 июня!

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
13.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
5
Эта тема не является моим личным дневником, она будет его заменять. И тут же хотелось бы увидеть всех тех, кто не просто бросил курить, но еще и находится в актуальной борьбе с лишним весом. Окреп и готов поставить себе цель, к которой все мы и пойдем. На вскидку я поставила дату 1 июня. Ну вроде как лето, вроде как логично :cool:

Для себя я установила следующие правила. В первую очередь идет отказ от курения, и уж только потом - похудение. Т.е. если ко лбу приставят пушку и выбор будет стоять между сигаретой и шоколадочкой - белая тварь в этом споре проиграет:adolf:

Если кто-либо подержит идею, и я не останусь тут одна, то придумаем совместно как все это дело фиксировать, по каким дням взвешиваться и все остальное. :skip::smile_coffee:

На 8й день отказа от курения ( до этого момента я не взвешивалась, берегла нервы ) мой вес составил 68,4 кг (мой идеальный вес 58 кг, рост 168). Для меня это катастрофа. Катастрофа вдвойне, ибо раньше стоило мне сесть на диету моей лучше подругой в этом деле была мерзопакостная сигарета. Стоило только вспомнить про чувство голода как закуриваешь и забываешь об этом. Что теперь и как теперь не имею ни малейшего представления. Буду пытаться делать все как и раньше и надеяться на чудо наверное. Но что то делать надо, ибо лишний вес несет эмоциональные потрясения и недовольство собой, которые в свою очередь ведут к стрессу, а стресс к срыву в безсигаретном пути. В общем все это взаимосвязано.

Обычно самым действенным методом для меня была белковая диета. От 20 до 40 гр углеводов в день. Но раньше я как то не задумывалась о количестве жиров. И со временем такая диета переставала быть для меня эффективной. Так что теперь еще и об этом буду думать. Единственное, в чем не могу ну никак себе отказать это гранат. Этот замечательный фрукт мне в этот период ой как нужен и мучить себя отказом и от него не собираюсь. Но это будет мое единственное отклонение от правил.

Я ОЧЕНЬ люблю мясо. Всяко, всяко, всяко. Больше, чем сладкое. Но пока что от свининки решила отказаться. Дружу с индейкой и курой. Рыбу не люблю. Или просто не умею ее готовить О_0

Цель к 1 июня ставлю себе агрессивную - 60 кг. Это вполне реально.

Из спорта у меня пока что бодифлекс. Увлеклась да и помогает.

Льдинка, привет! Поддержание своего веса в норме - это отлично. Я неделю уже на подсчете калорий, мне нравится, т.к. не нужно готовить что-то специально, можно купить еду по быстрому в магазине, а еще можно есть все. Я никогда не могла придерживаться систем где нужно есть что-то одно, калории я считаю с учетом белков, жиров, углеводов, т.е. обязательно смотрю на сбалансированность еды. Раньше я и не задумывалась что все калории которые я ем это углеводы и жиры, белков в организм практически не поступает, теперь четко вижу это на графиках и исправляю ситуацию. Мой результат за неделю 1,5кг. так и хотелось бы идти дальше. Приглашаю тебя в свою компанию худеющих:skip::bounce:

привет) ну тогда вкратце о себе) чего как на сколько?
Не курю второй месяц. До бросания курить было 60,5 где-то сейчас (сегодня утром) 63,7. На праздники я конечно покушала от души, на тех выходных тоже. Вот теперь как и Katerinka начала считать калории. Будем смотреть что получится. Вечером приседания, тренажер и бегаю мин по 15) Хотелось бы хотя бы назад свои 60. Но в идеале 57 кг

Молодцы девчонки!

Ну каждому свое.. я где то ноябре решила считать калории.... продержалась месяц... Было крайне тяжело, потому что очень люблю мясо, а на нем особо не разгонешься... разве что на белом курином, но я его не очень. Овощи я тоже не очень((( В общем поняла что не мое, да и вес после 2 кг встал и все тут. На белках мне проще. Нет стресса. Предлагаю выбрать день недели для отчета. Я сделаю таблицу в гуглодоках, будем вести до июня. Туда предлагаю включить еще параметры с-т-ж (сисяй, талий, жоппэ:D). Глядишь еще кто нибудь подтянется. Также каждый день расписывать менюшку, может кто нибудь что полезное для себя черпанет.

Из вспомогалок я уже очень давно ем клетчатку. Прям ложкой перед едой. И запиваю водичкой. Она помогает не волноваться о ЖКТ и походах к белому другу. Еще с НГ пью экстракт зеленого чая и экстракт ананаса. Но хз, помогают ли они или нет, сложно сказать т.к. я жрала как конь после НГ. Можно сказать только со вчерашнего дня диетю. Еще планирую как только вес встанет попробовать молокочай. Раз в неделю, конечно.

Предлагаю выбрать день недели для отчета. Я сделаю таблицу в гуглодоках, будем вести до июня. Туда предлагаю включить еще параметры с-т-ж (сисяй, талий, жоппэ).

Я за!!! Давайте пятницу. Перед выходными, чтобы стимул был на выходных не жрать)

Я за!!! Давайте пятницу. Перед выходными, чтобы стимул был на выходных не жрать)
да-да! Понедельник не годится, т.к. логично что на выхах мини жор возможен. Договорились! Правда в эту пятницу я буду в другом городе, так что отчитаюсь в понедельник, как вернусь, а дальше пятница пусть будет!

да, я видела. Ждем остальных) ну и самостоятельно будем заполнять по пятницам (числа отметила в таблице) вес. Ну и сюда можно отчитываться.

Моё сегодняшнее меню:

з. запеканка (овсяные отруби, обезж молоко и обезж творог, яйцо, сах зам натур) + кофе с молоком б\с
о. котлетки из индейки, жареные без масла + гранатик
у. голени куриные вареные + бульон + гранатик

Мое меню:
7.00 каша овсянка
9,00 2 яйца
9,30 яблоко
11,00 мармелад (ну не могу без сладенького никак)
13,00 борщ
15,00 творог
17,00 котлета
17,00 капуста квашеная

ИТОГО: 1152 к После 17,00 я не ем))))) Тренажер, пробежка

Мое меню:
7.00 каша овсянка
9,00 2 яйца
9,30 яблоко
11,00 мармелад (ну не могу без сладенького никак)
13,00 борщ
15,00 творог
17,00 котлета
17,00 капуста квашеная

ИТОГО: 1152 к После 17,00 я не ем))))) Тренажер, пробежка
ого... после 17ти. а ложишься во сколько обычно?

Льдинка, ложусь в 11 обычно. Просто привыкла уже так. Я именно так и худела последний раз не ела вечером. Но один день в неделю позволяла себе все)

итак у меня за 2 дня - 0,6. Вроде не плохо, с учетом того что я вчера сорвалась и почти перед сном выпила кружку какао (правда с сах замом) но все таки. Кстати! Для тех кто сидит на подсчете калорий у меня мега рекомендация. Купила на этих выходных для выпечки себе натуральный сах зам. Так вот он на 100г всего то 19 ккал! зато просто бомба. Я даже граммовый пакетик боюсь полностью на кружку целую высыпать, ибо он просто убойно сладкий. Стоил что то в районе 80 р. за 60 пакетов в ОКЕЙ. Фото вот:
post-181586-1378988944.jpg

Следующие несколько дней у меня будут убойные. Сегодня поздно вечером поезд в Воронеж. Там мч 18го с факелом будет бежать. Потом фуршет и главное не позволить себе лишнего. В дорого возьму наверное кефирчики и может йогурты, думаю пока. Не могу в поездах сильно много кушать. В отеле заявлен тренажерный зал, посмотрим что там за зверь, беру с собой треньки.

Увидела мч будет бежать)))) Прикольно. Потом расскажи хоть как приняли в нашем городе вас)
ого! тогда у меня к тебе есть пара вопросов!!))))) если ты не против конечно))))

Девчонки привет! Какие вы умнички, что взялись за себя! Буду заглядывать к вам, поддерживать при необходимости!
У меня сейчас основная цель не курить, а вторая - удержать имеющийся вес. Можно и схуднуть немного, но это не обязательно, пока это не цель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу