Вопрос дня Худые или полные?

Какое телосложение вас больше привлекает?

• Всего проголосовало
    35
Ну...там на картинке в стартпосте все не такие, надо серединку все таки от 70 до 90 кг, ну если высокий до 100 терпимо.

ну пузико побольше терпимо будет..
Фсё! У меня комплекс развиваться начал :cry: вот это грудь

скуф это вроде про возраст? не? я уже дама древняя, на современном сленге не шпрехаю
Скуф, это пассивный по жизни мужичонка средних лет, забивший на свою внешность ))

Да где ж найти то эту середину. Я вот как похудела, так в первую очередь самое интересное ушло. Это ж идеал- серединаstickers_Persik28
Середина это, чтоб у мужчины не было живота в форме крепкого такого арбуза с подозрением на рождение двойни. От перекосов мы все не застрахованы, я тоже стала полненькая за последние три года. Что ж, всю жизнь красавцами не будем

а для женщин есть такое определение?
Конечно, женщина-скуф )))

IMG_3476.jpeg

согласна, но все же это такие красивые слова про душу и наполнение, вот я мужчин ниже меня ростом не воспринимаю как сексуальных партнеров, если небольшой лишний вес, то это не критично, но опять же если это 130+, у меня уже не встанет, так сказать, каким бы прекрасным человек не был
:rofl::rofl::rofl: я ж на обеде, блин, супом уже все облила

Мне вообще средние по больнице нравятся. Тут как в потоке, какая оптимальная скорость в потоке? - скорость потока

Середина это, чтоб у мужчины не было живота в форме крепкого такого арбуза с подозрением на рождение двойни. От перекосов мы все не застрахованы, я тоже стала полненькая за последние три года. Что ж, всю жизнь красавцами не будем
Арбузик это ещё секси, а вот если надувной круг и 2 метра в объеме это :unsure: а полненькие пушки это ж за гранью блаженства

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу