Сила воли Хватит это терпеть

То есть как это так? Почему?
по многочисленным отзывам тех кто бросал по методу силы воли они испытывают дискомфорт,сильную тягу и часто физическую ломку....я же рискнул поверить карру .Кстати когда 5 лет назад читал карра-решил что это оптимистичная галиматья-полная хрень, второй раз скачал аудио книгу. Она длилась 6 часов, и уже на половине книги я стал испытывать неизведанное ранее ощущение-НЕТЕРПЕНИЕ.Я не мог дождаться когда наступит "последняя сигарета" и это было дикоприятное и необвчное ощущение,если учесть что до этого я испытывал панику если у меня вечером оставалось меньше 3 пачек сигарет.

как при ответе на чью-то реплику выделять в своём письме розовеньким отдельную фразу, а не всё письмо?
Нужную фразу выделяю слева направо левой кнопкой мышки, когда отпускаешь кнопку ( в идеале) всплывает окошко голубое ПРОЦИТИРОВАТЬ
Жми на него и в поле сообщения спустится фраза со скобками, я просто курсор ниже строчкой перевожу и пишу дальше ответ..

Чтоб обратиться к кому-то по имени кликай на ник под аватаркой и он спустится в поле сообщения, а человеку придет оповещение, что к нему обратились.

) Почему не начинается кашель с отплёвыванием всяких вонючих ошмётков?
У некоторых кашля не бывает. У кого-то он начинается раньше, у кого-то позже. Полностью легкие очистятся по- моему около 4 месяца....

Кхм-кхм, так вот: когда налаживаются дела с походами в эм-жо? И вообще: готовиться ли мне к тому, что из романтичного худого куряги я превращусь в пухлого здоровячка?
Наладятся, не помню, правда когда. Забывать стала. А прибавляют в весе от 0 до...... нет пределов совершенству....

Я думаю смысл в том, что метод "силы воли" подразумевает то, что ты себя заставляешь и принуждаешь бороться с проблемой, но бороться по сути не с чем -
Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует.
Вывод - осознать, немного пассивно перетерпеть возможные физические "проблемы", отвыкнуть от курительной рефлексии и спокойно жить дальше.

Если честно , то очень сильно напоминает проповеди Карра, - все правильно, клево и тд, но это своего рода кодировка и подойдет скорее для тех кто легко поддается внушению) Почему я так считаю?Все просто-человек САМ должен дойти до подобных мыслей иначе все это не более чем пустой треп. Те кто действительно "созрел" поймут о чем я говорю.

Согласен. Я под "силой воли" разумел не то аццкое напряжение, с которым толстый мальчик из "Ералаша" бил себя по рукам, порываясь схватить с табуретки "Сникерс", а просто - отсутствие каких-либо спец-методик. Я не убеждаю себя в том, что уже всё хорошо, что счастье некурящего человека уже у меня в кармане и я, мол, даже не бросаю, а просто уже не курю. Нет. Я сознаю, что я бросаю, что организм угнетён, что есть определённый дискомфорт. Просто против каждого очередного позыва подымить я выставляю железную аргументацию: наркоман в тебе ещё просит дозы, а сам ты уже очень рад, что не куришь.
Кстати, заметил: под вечер желание курить обостряется. День ото дня этот вечерний прижим всё сильнее, но вместе с тем и короче. И ближе к полуночи. На какой-то день, я полагаю, он должен совсем иссякнуть.
Ещё вопрос, ребят: у всех в целом идёт совпадение с календарём (по части внутренних ощущений)?

Ладно. Засиделся. Пойду не выкурю сигаретку и баиньки.)

Кстати, заметил: под вечер желание курить обостряется. День ото дня этот вечерний прижим всё сильнее, но вместе с тем и короче. И ближе к полуночи. На какой-то день, я полагаю, он должен совсем иссякнуть.
Ещё вопрос, ребят: у всех в целом идёт совпадение с календарём (по части внутренних ощущений)?

Действительно , накатывает обычно с утра , либо вечером , то есть в то время , когда будучи курящим я скуривал больше всего сигарет.

Календарь совпадает, но иногда со сдвигами +-2дня.

Сегодня вот восьмой день - а чё-то потяжелее, чем в предыдущие дней 5. Привык не курить и как-то перестал видеть в некурении кайф. А зависимость осталась. Ну и ладно - осталась и осталась.

Про это вся книжка Карра. Я, конечно, могу ответить на твой вопрос предметно, если хочешь. Но я бы рекомендовала тебе эту книгу прочесть. А если нет времени - посмотри часовой фильм на ютубе. Но книга в разы сильнее. Там больше нужных, жизненных примеров. Так понять проще и сомнения из-за примеров уходят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу