Сила воли Хватит курить !!!

Реакции
3
Не курю с
08.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет8
20 сигарет минимум
Почему решил(а) бросить
Решил бросить курить, потому что стал плохо чувствовать запахи, стал чувствовать слабость и просто потому что надоело это все ))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы> Ален Карр, Табекс, Сила воли
Причины прошлых неудач
Виноват сам, первый раз сорвался по пьянке, второй и третий раз, думал, что от 1 сигареты ничего страшного не произойдет
Сейчас бросаю с помощью
Первые дни принимал табекс, сейчас таблетки кончились, т.к их было мало ( с прошлого раза оставались))))), сейчас силой воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 7-ой день, чувства разные были, первые дни вообще легко переживал, видимо потому что табекс был, 5-7 день вообще просто жара... Такая измена, чувство будто мозг пытается сам себя переубедить, чтобы я закурил.. Ну типо..." нафиг я вообще бросил, курил бы..." или " покурить 1 сигу и ничего не будет" . В общем очень тяжело)) Помогает моя девушка, которой я сказал, чтобы если у нее буду просить сигареты (она курит), чтобы показывала мне фигу))) и не давали сиги)))). В общем такая история, пока держусь)))

Ты молодец! А никотин да, он зараза хитрый и коварный, пытается играть сознанием, в такие минуты можно включать "дурака" - ТУПОНЕКУРЮ и гори все огнем, я под конец уже полюбил накаты так как понял что через них приходит свобода, все вобщем то просто если разобраться.

Добро пожаловать!!!)))Начало положено!!!Не сдавайся!!!А с накатами бороться можно по разному...тут об этом очень много написано в дневниках пользователей - у каждого свой метод)))Удачи тебе в нелегком пути!!!!

Ты молодец! А никотин да, он зараза хитрый и коварный, пытается играть сознанием, в такие минуты можно включать "дурака" - ТУПОНЕКУРЮ и гори все огнем, я под конец уже полюбил накаты так как понял что через них приходит свобода, все вобщем то просто если разобраться.
Дело в том, что это я понимаю, нафиг курить, но мозг творит просто чудеса)) Я вчера вообще еле сдержался)) Думал сейчас покурю одну сигаретку)) но в голове понимал, что если одну покурю то все, снова начну курить))

• Лайк
Реакции: Solo
Добро пожаловать!!!)))Начало положено!!!Не сдавайся!!!А с накатами бороться можно по разному...тут об этом очень много написано в дневниках пользователей - у каждого свой метод)))Удачи тебе в нелегком пути!!!!
Я с накатами боролся с помощью шоколада и всяких приколюх)))) Принцип такой, пошел,напокупал кучу всяких вкусней (сникерсы, марсы, баунти,семечки, фисташки) и носил их с собой, как курить захотелось сразу взял съел)) Помогало ))

• Лайк
Реакции: Solo
Не знаю связанно ли бросание курить с ослаблением иммунитета, но заболел нафиг, сейчас вообще ничего не охото )))

Дело в том, что это я понимаю, нафиг курить, но мозг творит просто чудеса)) Я вчера вообще еле сдержался))
Да, "игры разума" будут покруче чем физическая тяга. Я буквально в обед чуть не вышел было на перекур. Но не вышел:-) Удачи!

Было ли у кого нибудь такое чувство, будто напрасно бросаю курить, все равно начну снова рано или поздно курить. И вообще нафиг мне это надо?) Как с этим бороться ума не приложу!!!

Было ли у кого нибудь такое чувство, будто напрасно бросаю курить, все равно начну снова рано или поздно курить. И вообще нафиг мне это надо?) Как с этим бороться ума не приложу!!!
Вообще это ни кому кроме тебя не надо!
А вот надо ли это тебе? На это ты должен сам ответить!
Курить бросят все, кому то повезет и он бросит при жизни.

Не знаю связанно ли бросание курить с ослаблением иммунитета, но заболел нафиг, сейчас вообще ничего не охото )))
Это и есть бросание. Ничего страшного. Просто тупонекури. И не пропадай с форума. Форум - это замечательное лекарство. Мы все ждем, когда ты наберёшь уже 10 сообщений и поставишь счетчик. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу