Хватит,надоело!!!!!!!

Томочка, с наступающей двадцаточкой тебя! Так держать. Я всех здесь поздравляю с наступающими датами, т.к. прорвалась к компьютеру и могу прислать цветочки. Обычно я планшетом пользуюсь. Поэтому получай:
0c14ea431fc146b124e683a0031b15ea

Томочка, с наступающей двадцаточкой тебя! Так держать. Я всех здесь поздравляю с наступающими датами, т.к. прорвалась к компьютеру и могу прислать цветочки. Обычно я планшетом пользуюсь. Поэтому получай:
0c14ea431fc146b124e683a0031b15ea

Сегодня 19-й день вкуснопахнущих волос!!:bounce:!!Не буду грешить на бросание сигарет(уж много им чести)-заболела!!!!Не думаю,что ослабился иммунитет.днем здесь +25,а вечеро и утром +15...так что не знаешь ,как одеваться выходя из дома.вот тебе и синдром распухшего носа(как у Деда Мороза) и кашель.А то я уже начала переживать-все пишут,что после бросания кашляют,а я нет....чувствовала себя изгоем(нетакойкаквсе):rolleyes:.Лежу в окружении белых салфеток для носа(РОМАНТИКА).кстати 20 дней назад каждый час лечила бы меня любимую сигареткой на ветру.(Боже,какая я глупая была).НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Томочка, выздоравливай! Мы за тебя кулачки держим! У меня тоже не было кашля, просто как-будто горло першит. И мужа тоже кашля нет. Вот такая петрушка. А иммунитет, видимо, я укрепила все таки соками свежими. По-больше витамина С. Не болей!!!! А смайлик в конце сообщения радует глаз!!!

Томочка, выздоравливай! Мы за тебя кулачки держим! У меня тоже не было кашля, просто как-будто горло першит. И мужа тоже кашля нет. Вот такая петрушка. А иммунитет, видимо, я укрепила все таки соками свежими. По-больше витамина С. Не болей!!!! А смайлик в конце сообщения радует глаз!!!
настроение не смотря на погоду и простуду-супер!!!!!

Как самочувствие?

Tomochka, c 20-дневочкой тебя! Эверест приближается. А ты не кисни, выздоравливай! Нас ждут великие дела!
кот с букетом.gif

1452513_10201066290123549_1119514000_n.webp
Туча пепла с вулкана Этна(если бы кто-то знал что было в волосах!!!!!!)

1451366_10201066292043597_1089264323_n.jpg
1451366_10201066292043597_1089264323_n.jpg
Пепельный дождь (пригнало с вулкана Этна-Сицилия)

Tomochka, c 20-дневочкой тебя!SPASIBO!!!!

И ко всему этому букету еще курить?:eek: Вышел на улицу посмотрел, подышал, - кайфанул на шару.;)

И ко всему этому букету еще курить?:eek: Вышел на улицу посмотрел, подышал, - кайфанул на шару.;)
я с 2002 года 2-й раз это лицезрею!!!!!Етна-красавица в снегу,пыхтит и огда пепел в нашу сторону,это такая туууууууучааааааааа!!!!!но не дождевая,а как затмение солнца!!!!в этот раз пепел был крупный,в волосах запутался,а лицо горит(натуральный скраб)

я с 2002 года 2-й раз это лицезрею!!!!!Етна-красавица в снегу,пыхтит и огда пепел в нашу сторону,это такая туууууууучааааааааа!!!!!но не дождевая,а как затмение солнца!!!!в этот раз пепел был крупный,в волосах запутался,а лицо горит(натуральный скраб)

Вот это КАТАКЛИЗМА!!!!!!

Да.. че природа вытворяет.

spasibo vulkanu,moi sanjatija v subbotnij vecher-,,-tak cto na,dazhe na misli o kurenii-vremeni net!!!!!

• Лайк
Реакции: lada
Нет худа без добра!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу