Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
Mushnik, мне врач сказал кататься на велосипеде или через лет 5 мне придется вставлять искусственные суставы.Я конечно села на велик, пока погода позволяет, так на меня все соседи и знакомые косятся, как будто я не на велик села,а спилась, в общем жесть. Но мне на них плевать, я это для себя делаю.

Собственно и правильно,что плевать на их мнение,мне тоже по большому счету все равно,что думают всякие разные,просто вот из за таких идиотов и косых взглядов,многие либо не начнут заниматься спортом либо бросят,лично я знаю парочку таких людей,уже бросили.
А если бы было больше поддержки то может уже много больше народу бросили курить еще и пить,ведь Может кому то просто достаточно подставить плечо,или сказать пару хороших слов и он(она)примут правильное решение

Может кому то просто достаточно подставить плечо,или сказать пару хороших слов и он(она)примут правильное решение
Я как раз из таких поэтому я здесь на форуме, когда мне это было нужно меня поддержали добрым словом, часто больше и не нужно.

многие либо не начнут заниматься спортом либо бросят
Наверное это так, подруга моя сначала мне говорила " зачем тебе велосипед, купи лучше тренажер", (но тренажер я конечно куплю, но только для зимы), я объясняла ей что на велосипеде мне интересней, я езжу воздухом свежим дышу, природой любуюсь, три месяца я с ней на эту тему общалась, а неделю назад она купила себе велосипед, теперь ездим вместе. Короче говоря, когда люди видят, что это кому-то интересно и нравится они этим тоже заражаются, надо просто показывать другим пример.

блин,а у меня месяц назад велосипед сперли,прямо из подъезда...

Я как раз из таких поэтому я здесь на форуме, когда мне это было нужно меня поддержали добрым словом, часто больше и не нужно.
Надо было мне раньше сюда попасть,тут действительно поддержки больше(За что выражаю Большую Благодарность), чем от друзей и родственников

Еще Матери ни чего не говорил,что бросаю,чтоб не радовать раньше времени,сейчас вот к ней пойду,позвонила,вся в слезах,собаку будет усыплять,жалко, 13 лет,как ни как член семьи. Опять стресс....

Mushnik, Держись, у меня кошка умерла на руках на третий день после бросания, еле сдерживалась, чтобы не закурить, хорошо сигарет в доме не было. Мне кошка очень дорога была, прожила у меня 15 лет, я тебя хорошо понимаю, я тогда плакала очень, но сдержалась, не курила. И ты держись.

nataly132007,Спасибо за поддержку!Все,закопал собаку,даже мысли не было закурить,а вот выпить мысль была...

Ну так и выпей, сними стресс и напряжение, главное без фанатизма

Как только выпьете, так и закурите - гарантия.
Неправда, я первый раз выпила где-то через дней -5 и ничего, важно как ты настроен, все остальное отговорки

Всем Привет!
Стаж Курения 24 года.
Попыток 3.Первая не курил год,вторая три месяца,последняя попытка надеюсь будет более удачной!
А еще я таскаю железо.Довольно давно,результатов почти нет,Посмотрим что будет при отказе от сигарет !
Еще бы жену заставить бросить!!!
Привет!! Если ты таскаешь железо, то вырастешь многократно!!! Молодец! Это будет последняя попытка!! Сиги прочь!!!

Мужик! крепись и держись, со временем все пройдет ! Почаще звони/заходи к матери, сейчас ты ей ой как нужен.

Вот наверное по такому же печальному опыту, ну а точнее по закономерным биологическим причинам, я не буду заводить животных своим детям,
может по-этому мне кота в детстве так долго не давали завести.

limboos,А я не пью последние 2 месяца)))))Совсем не пью,потому как не умею( а раз не умею,думаю лучше совсем не трогать

Как только выпьете, так и закурите - гарантия.
Я счетаю это фигня! Если настроился, что все, негативное отношение, то и не будешь ты курить! Знаешь я тоже любитель выпить, я могу и не курить и не тянет)) это рефлекс синька-сигарета:D если решение твердо, то навряд ли! Да и ты видел цены на сигареты???:eek: Меня бы тупо жаба задавила начать снова, не по карману!!!)))

Как можно вообще травить себя и платить за это бешеные бабки! Я не нищеброд, могу себе позволить, но то дикая глупость платить за умервчление самого себя уж простите))) у меня есть альбом мотивация глянь как влияет ежедневный смог на тебя....

А по поводу выпьешь закуришь,скорей всего так и было бы,у меня так друг закурил,а не курил он 4 года

Когда уже к моей супруге такая же жаба придет....
К человеку должно прийти осознание, она не задумывалась за что платит! Покажи ей, реальную цену сигарет, она женщина и будет всегда переживать за внешность это так...молодость, сейчас она ее сигаретам дарит....:(

Мэган ;), согласен полностью,и обеими руками за да и ногами тоже,я все понимаю и причем давно,однако один хрен почему то курил столько времени

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу