Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
Ну был у людей перекур между сексом ;), тут уже с понятием надо отнестись.

Mushnik, пардон муа за фуд в вашей теме ....
ой, да там внизу дедуган живет курящий, он постоянно по телефону трындит и матерится по утрам, так что не прощен))

да и сорри уж за оффтоп)

Сегодня после завтрака,меня захлестнуло чувство восторга,от того что я не курю,то что я освободился от рабства(надеюсь на всегда)Дорогие форумчане, всем спасибо!!!Ведь не курить это так классно!!!!
Даже побегать захотелось,чего не случалось со мной уже давно!

ты с 9 лет куришь чтоли?:eek:

не с 9 даже,баловаться начал еще 3 сентября 1987 года в первом классе(очень хорошо помню этот день)

Всем Привет!
Стаж Курения 24 года.
Попыток 3.Первая не курил год,вторая три месяца,последняя попытка надеюсь будет более удачной!
А еще я таскаю железо.Довольно давно,результатов почти нет,Посмотрим что будет при отказе от сигарет !
Еще бы жену заставить бросить!!!
результаты пойдут вверх 100% проверено на себе при предыдущем бросании курить. заметишь силу уже через пару недель, первые результаты месяца через 2

Конечно пройдет! Это длится несколько дней. А насчет нагрузок-врачи их не рекомендуют в первое время, сердце и сосуды должны привыкнуть к жизни без дыма и никотина. Так что заниматься конечно можно, но без фанатизма.

Mushnik,
Mushnik,

не надо слушать врачей. как бросил - на следующий день просто забудь что курил когда то и веди полноценную жизнь!

А жена и не хочет,только говорит вот будет пачка 100р стоить,брошу!Но она так говорила уже про пачку дороже 30р
запрещай ей курить в доме, в машине, рядом с тобой. не целуй и не занимайся с ней если чувствуешь запах табака - так и говори ей об этом. В общей мучай ее до тех пор пока она сама не решит что пора завязать (с сигаретой либо с тобой )))). Если она человек в разуме, то выберет тебя! а если нет - на фиг она тебе?

вот меня тоже это очень обижает!когда говоришь друзьям или родственникам что я бросила курить, а в ответ мерзкая усмешка и вопрос" на долго" это конечно очень обижает! ну не че,скоро будут завидовать!
со мной также все время :D

не надо слушать врачей

Врачей я давно перестал слушать,по крайней мере своих местных(ну и соответственно к остальным меньше доверия стало)мне полгода с...ки простатит лечили антибиотиками пичкали.... а оказалось то блин спину повредил,еще хирург скотина колено испортил,Теперь толком присед не поделаешь ни становую

Врачей я давно перестал слушать,по крайней мере своих местных(ну и соответственно к остальным меньше доверия стало)мне полгода с...ки простатит лечили антибиотиками пичкали.... а оказалось то блин спину повредил,еще хирург скотина колено испортил,Теперь толком присед не поделаешь ни становую

;)

запрещай ей курить в доме, в машине, рядом с тобой. не целуй и не занимайся с ней если чувствуешь запах табака - так и говори ей об этом. В общей мучай ее до тех пор пока она сама не решит что пора завязать (с сигаретой либо с тобой )))). Если она человек в разуме, то выберет тебя! а если нет - на фиг она тебе?
Такое ощущение что у вас нет жены. С таким подходом и не будет

Такое ощущение что у вас нет жены. С таким подходом и не будет
Не тебе об этом рассуждать. Иногда чтобы тебе потом сказали спасибо нужно быть жестоким какое то время. Если тебе не дано это понять, то и не вмешивайся в разговор серьезных людей своими глупыми и пустыми репликами

В общей мучай ее до тех пор пока она сама не решит что пора завязать
я вот сейчас вспомнил,как надо мной первая жена измывалась по поводу курения,бросай да бросай и когда я сидел дома со сломанной ногой она мне не покупала сигарет говорила может хоть так бросишь это (хорошо друзья спасали причем не курящие).И ни к чему хорошему это ни привело,я так и продолжал курить...

А дома она и так не курит,не выгонял сама стала выходить

Не тебе об этом рассуждать. Иногда чтобы тебе потом сказали спасибо нужно быть жестоким какое то время. Если тебе не дано это понять, то и не вмешивайся в разговор серьезных людей своими глупыми и пустыми репликами
Глупый и пустой здесь ты.Нормального человека никогда не заставить что-либо делать силой, на силу ведутся только "жертвы", которым нравится когда над ними доминируют, а это уже психологические проблемы. У нормального человека, попытки навязать свою точку зрения силой вызывает лишь сопротивление, а это в свою очередь только усугубляет проблемы в семье.

Народ давайте жить дружно,не будем ругаться

Глупый и пустой здесь ты.Нормального человека никогда не заставить что-либо делать силой, на силу ведутся только "жертвы", которым нравится когда над ними доминируют, а это уже психологические проблемы. У нормального человека, попытки навязать свою точку зрения силой вызывает лишь сопротивление, а это в свою очередь только усугубляет проблемы в семье.
не стоит переходить на личности. предлагаю всем остаться при своем мнении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу