Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
Меня сильно впечатлила сумма которую я трачу на сигареты в год

Меня сильно впечатлила сумма которую я трачу на сигареты в год
Как то с женой недавно считали сколько вместе денег тратим,на дым,ее вроде тоже впечатлило...
больше не пристаю к ней с этим,хоть выходит на коридор курить и на том спасибо

если выпить с горя, то возможно и закурить,
а если на радостях, то не факт... у меня такие ощущения, так скажем.

Это от настроя зависит. Я в первое время всегда больше выпиваю. И ни разу еще не сорвался из-за алкоголя) Наоборот проще)

я так в первые дни после работы в офисе на праздновании д.р. коньяка пригубил, и реально легче стало, тк весь день был в напряжении, и по работе и морально... плохих новостей / ситуаций не испытывал, надеюсь все переживу)

Наоборот проще)[/quoсte]

Помогает расслабится. Иногда это необходимо.
у меня тормоза отсутствуют,и агрессивный я когда пян,а при моем весе в 100 кг,агрессия...ну его нафиг,да и первая жена из за пянки моей ушла,второй раз на эти грабли не хочу наступать

Mushnik, В твоем случае действительно лучше совсем не пить

тогда действительно не стоит) качалка, качалка и еще раз качалка, выбъет все негативные эмоции.

ну ты ж ей рассказал что бросил ? не так ли ?

Пришлось))) и сказала что очень надеется что это уже окончательно

Я счетаю это фигня! Если настроился, что все, негативное отношение, то и не будешь ты курить! Знаешь я тоже любитель выпить, я могу и не курить и не тянет)) это рефлекс синька-сигарета:D если решение твердо, то навряд ли! Да и ты видел цены на сигареты???:eek: Меня бы тупо жаба задавила начать снова, не по карману!!!)))

Вы меня пугаете. :) Хорошо, что в 24 еще не профессионал. Я то же пока любитель, правда с бОльшим стажем.

А на аватарке вы?

Пришлось))) и сказала что очень надеется что это уже окончательно
мне кореш один недавно позвонил там все дела, разговорились, и я как-то неуверенно помню сказал что-то типа:
"я тут это .... бросил....ну типа", вот сижу и думаю чё я мямлил, бросил и точка ! наверное лучше почаще себе говорить это, - "бросил" и "не курю".

Пришла жена с работы,запах табака ощутил как только она зашла в двери,это или глюки уже или обоняние восстанавливается,надеюсь что второе
Аналогично. Сижу на работе, слышу как курят в соседнем кабинете. Через розетку сочится запах дыма. Захожу дома в ванную, слышу, как курит сосед за стенкой с самого утра на толчке с сигой заседает наверное

Аналогично. Сижу на работе, слышу как курят в соседнем кабинете. Через розетку сочится запах дыма. Захожу дома в ванную, слышу, как курит сосед за стенкой с самого утра на толчке с сигой заседает наверное
я где-то день на второй-третий проснулся когда через балкон-улица-балкон эта вонь сочилась с другого этажа, думаю, вот гады, че ж им не спится то

.... через балкон-улица-балкон эта вонь сочилась с другого этажа, думаю, вот гады, че ж им не спится то
Ну был у людей перекур между сексом ;), тут уже с понятием надо отнестись.

Mushnik, пардон муа за фуд в вашей теме ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу