nataly132007
Авторитетная личность
Меня сильно впечатлила сумма которую я трачу на сигареты в год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только выпьете, так и закурите - гарантия.
Как то с женой недавно считали сколько вместе денег тратим,на дым,ее вроде тоже впечатлило...Меня сильно впечатлила сумма которую я трачу на сигареты в год
Наоборот проще)[/quoсte]
Помогает расслабится. Иногда это необходимо.
у меня тормоза отсутствуют,и агрессивный я когда пян,а при моем весе в 100 кг,агрессия...ну его нафиг,да и первая жена из за пянки моей ушла,второй раз на эти грабли не хочу наступатьНаоборот проще)[/quoсte]
Помогает расслабится. Иногда это необходимо.
действительно помогаеткачалка, качалка и еще раз качалка, выбъет все негативные эмоции.
Я счетаю это фигня! Если настроился, что все, негативное отношение, то и не будешь ты курить! Знаешь я тоже любитель выпить, я могу и не курить и не тянет)) это рефлекс синька-сигаретаесли решение твердо, то навряд ли! Да и ты видел цены на сигареты???
Меня бы тупо жаба задавила начать снова, не по карману!!!)))
мне кореш один недавно позвонил там все дела, разговорились, и я как-то неуверенно помню сказал что-то типа:Пришлось))) и сказала что очень надеется что это уже окончательно
Аналогично. Сижу на работе, слышу как курят в соседнем кабинете. Через розетку сочится запах дыма. Захожу дома в ванную, слышу, как курит сосед за стенкой с самого утра на толчке с сигой заседает наверноеПришла жена с работы,запах табака ощутил как только она зашла в двери,это или глюки уже или обоняние восстанавливается,надеюсь что второе
я где-то день на второй-третий проснулся когда через балкон-улица-балкон эта вонь сочилась с другого этажа, думаю, вот гады, че ж им не спится тоАналогично. Сижу на работе, слышу как курят в соседнем кабинете. Через розетку сочится запах дыма. Захожу дома в ванную, слышу, как курит сосед за стенкой с самого утра на толчке с сигой заседает наверное
Ну был у людей перекур между сексом.... через балкон-улица-балкон эта вонь сочилась с другого этажа, думаю, вот гады, че ж им не спится то