Мой дневник

Желаю чтобы в этот раз получилось навсегда бросить курить.
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена.

Крч, сегодня 3 недели. В некоторых ситуациях, в которых я закуривал, бывают флэшбэки, но их все меньше и они реже. В перерывах работы вместо сигарет пью чай, разный, с лимоном или без, черный или зелёный... Но сегодня понял что с чаем надо делать перерыв, ТК он мне уже надоел...) Ну или разнообразить чем то церемонию) сон вроде немного стал лучше, надеюсь скоро бессонница отпустит.
Как будет месяц напишу.

Молодец!
2021-05-29-11-08-44.png

Вчера был месяц. Все нормально. В субботу попил пива. Боялся, думал что сразу потянет курить. Но к моему удивлению, этого не произошло, даже наоборот, ни малейшего желания не возникло...

Доброго времени суток. Сегодня 3 месяца как не курю. Хотел отписаться на 100 дней, но что то захотелось мне побыстрее отметиться, потому что последние две недели было сложновато, из за того что попал в курящий коллектив, а до этого работал с некурящими... Немного тригерит из за этого... Надеюсь к 6 месяцам освобожусь на 100 процентов от зависимости...)

Всем привет. Сегодня 4 месяца как не курю. Хотя не совсем так, где то неделю назад был срыв. Два вечера подряд выкурил по несколько сигарет. И почувствовал как быстро меня опять затягивает, как будто и не бросал. Сейчас отлегло, желание закурить возникает редко, только если кто то рядом курит.

Всем привет. Сегодня 4 месяца как не курю. Хотя не совсем так, где то неделю назад был срыв. Два вечера подряд выкурил по несколько сигарет. И почувствовал как быстро меня опять затягивает, как будто и не бросал. Сейчас отлегло, желание закурить возникает редко, только если кто то рядом курит.
Андрюша, привет!
Не кури пожалуйста. Это в голове...поддержка тебе!

Не, так не пойдет.
Надо начинать сначала отсчет.
Первый месяц пошел, буду следить) интересно же

Короче с 5го августа я закурил. Готовлюсь к новому "бросанию". Как начнется отсчёт напишу в дневнике)

Очень жаль...одной не бывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу