Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду стараться!Желаю чтобы в этот раз получилось навсегда бросить курить.
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена.
Спасибо, надеюсь что наука не обманывает)
Ура!!!Всем привет! Сегодня 2 месяца как не курю)
Андрюша, привет!Всем привет. Сегодня 4 месяца как не курю. Хотя не совсем так, где то неделю назад был срыв. Два вечера подряд выкурил по несколько сигарет. И почувствовал как быстро меня опять затягивает, как будто и не бросал. Сейчас отлегло, желание закурить возникает редко, только если кто то рядом курит.
Не, так не пойдет.Всем привет. Сегодня 4 месяца как не курю. Хотя не совсем так, где то неделю назад был срыв. Два вечера подряд выкурил по несколько сигарет. И почувствовал как быстро меня опять затягивает, как будто и не бросал. Сейчас отлегло, желание закурить возникает редко, только если кто то рядом курит.
Нет. Это всего лишь минутная слабость была... Так что отсчёт обновлять не буду...))Не, так не пойдет.
Надо начинать сначала отсчет.
Первый месяц пошел, буду следить) интересно же
Спасибо!Андрюша, привет!
Не кури пожалуйста. Это в голове...поддержка тебе!
Очень жаль...одной не бываетВсем привет. Сегодня 4 месяца как не курю. Хотя не совсем так, где то неделю назад был срыв. Два вечера подряд выкурил по несколько сигарет. И почувствовал как быстро меня опять затягивает, как будто и не бросал. Сейчас отлегло, желание закурить возникает редко, только если кто то рядом курит.
Да, я знал чем это все кончится. Но все равно для меня это большой опыт, теперь я знаю что могу не курить...Очень жаль...одной не бывает