Хватит..........

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
настрой отлично все, курить совершенно неохото, спасибо паре преотличнейших продуктов которые рекламировать нельзя. а так помогают здорово.
единственное ..........
Почему же Вы тогда пишете, что бросаете на силе воли?
Извините, то, что Вы вероятно употребляете и реламировать нельзя, - скорей всего, реально опасно. Предполгаю, мускарин, не? Лучше почитайте про табекс, там с никотина переводят на цитизин. Мускарин - это слишком сурьёзно.
Хотелось бы надеяться, что с предположением о мускарине я ошибаюсь.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Олля с предположениями Вы ошиблись и очень сильно. никакой химии никаких табексов чампиксов никотинов и т.д. это БАД
Здорово! ermola, рада, что у Вас получается особождаться от никотинизма.
А то я, было, из-за шлейфа шифрования подумала, что сушоные мухоморы как самый распространенный источник мускарина употребляете. Дело в том, что перевод с никотина на мускорин - это то же самый принцип, что и перевод с никотина на цитизин. Тока с мускарином всё быстрее получается, чем с цитизином, однако... финалом перехода с никотина на мускарин является вызов санитаров чаще всего.

Спасибо за ссылки, пойду ознакомлюсь.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо за ссылки, пойду ознакомлюсь.
клевая штука скажу я вам. . . реально проще, пробовал без этих продуктов, тянуло ужастно, употребляю этот продукт реально проще. мне друг посоветовал он на этих БАДах плотно сидит. если решитесь взять их то помогу достать.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
блин что за............. я сча башку себе оторву и собакам выкину, ужос какой то, гон прямо с утра "дай курить , дай курить". воды выдул уже литра 3. капец какой то. руки ищут , мозг кипит, уши пухнут. как пережить? пойду поработаю.............отвлекусь

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
уффф, привет всем, ребята и девченки, независимо от вероисповедания и т.д. и т.п. значится так, берем одну веточку душицы и веточку зверобоя, все это хозяйство завариваем , настаиваем мин 15 и идем в баню, в баньке разбавляем настой 1\1 и плещем на камушки, и рпросто напросто выплевываем все что накопили годами , месяцами, днями.
вобщем я думал утром сдамся, вытерпел, после баньки чай с травками, и все полный релакс на тему как прекрасна эта жизнь.......:oops:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
клевая штука скажу я вам. . . реально проще, пробовал без этих продуктов, тянуло ужастно, употребляю этот продукт реально проще. мне друг посоветовал он на этих БАДах плотно сидит. если решитесь взять их то помогу достать.
Спасибо, но... там сок алое по неадкватной цене, это моё мнение, к тому же я - атеист-агностик. Только не поймите меня не правильно, но я не хочу преплачивать за халяльность-кошерность. Хотя собираюсь посмотреть в аптеке препараты на основе сока алое, спасибо за наводку.

Держитесь, здорово, что у Вас есть возможность так вот взять и пойти в баню, прочитала в Вашем дневнике - завидую по белому.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ну вот и 5-и день прошел, по ощущениям потяжелее, с утра "предатель" просто требовал закурить, отвлекся работой, утопил его водой потом в туалет замучался бегать, вторая половина дня прошла более менее спокойно, истопил баню (чуть выше описал), сейчас баиньки с прекрасным настроением, хотя все равно что то не то, на жену орать беспричинно начинаю, сам не пойму что за дела. ладно завтра день покажет что к чему............. всем спокойной ночи, терпения и удачи.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
6- й день прошел на ура, никакой тяги, никаких мыслей (странно да и черт с ними нашим легче), целый день был занят на строительстве, работка не из легких (бетон вручную месить), так откуда блин силы стали браться, только пот никакой отдышки (дай бог и не вспомню что это такое), жена сказала что вроде стал меньше храпеть, утром проснулся никаких хрипов в легких, кайф скажу я вам.
всем заходяшим на мою страничку удачи и терпения

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
такс а не кто не знает что я делаю с сигаретой в руке на своем аватаре? или оставить как память?

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
веселый денек однако сегодня, как будто никогда и не курил, никаких мыслей по поводу курева нет, даже пари умудрился заключить в ветке "бросить курить тяжело", ну чтож чему быть тому не миновать.
из общих ощущениях за день: временами тяжеть в грудной клетке.
пару раз накатывал кашель курильщика но не на долго , прокашлялся без мокроты и т.п.
дурных предательских мыслей не возникало.
очень часто возникают позывы в туалет, а толку нет.
вобщем все хорошо...........
завтра 7-и день без курева УРААААА я делаю это, и сделаю, башку расшибу но сделаю!!!

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
день седьмой.
-с утра вроде бы уже как обычно , подъем в 6-30 утренний туалет никаких мыслей о сигарете.......
- кофе , небольшая зарядочка (офигеть я стал делать зарядку, совсем крышу сносит)
- дорога на работу.
- твою мать сегодня же воскресенье а это значит что целый день с 8-00 до 20-00 тупо протирать штаны в офисном кресле.
- вот тут то и начался гон, занятся нечем руки непонятно что ищут в тумбочке, на столе в кармане
- дурные мысли лезут в башку , какая то тварь просит покурить, ага ща, из тапочек выпрыгнул и побежал за куревом.
вобщем вот такие пироги на 14-00 уфимского времени, посмотрим что будет дальше по ощущениям, но за куревом однозначно не пойду и спроситть не у кого , сегодня на комбинате тишина)))) нет никого. а кто на смене не курят)))))

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ну вот и подходит к концу седьмой день без отравы.
денек в общем то выдался отвратительный, наплывы настроения то злость какая то, то наоборот рот до ушей.
постоянный голос внутри , пойдем покурим а? ну чуть чуть, ну одну сигареточку, ну че те жалко да?
вобщем весь день борьба с этой пакостью.
посмотрим что будет завтра.
всем удачи и терпения!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
такс а не кто не знает что я делаю с сигаретой в руке на своем аватаре? или оставить как память?
Не,лучше убрать.Подредактируй в фотошопе и подрисуй...ну стаканчик моровного сока.Помнишь как в "Ну погоди"А вообще я почитал у тебя тут маленько,все правильно решил и делаешь.Только на силе воли, ох тяжело наверно будет.Продержаться бы.Зато как офигительно хорош результат будет.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ну вот и подходит к концу седьмой день без отравы.
денек в общем то выдался отвратительный, наплывы настроения то злость какая то, то наоборот рот до ушей.
постоянный голос внутри , пойдем покурим а? ну чуть чуть, ну одну сигареточку, ну че те жалко да?
вобщем весь день борьба с этой пакостью.
посмотрим что будет завтра.
всем удачи и терпения!
Я, кстати, здесь на форуме прошлой бессонной практически ночью читала, что происходит в организме по дням. Насколько поняла во время второй недели отвычки на первый план выходи именно психологическая ломка, а она более изощренная нежели просто органический никотиновый голод.
Как же сложно отвыкать, держись! Уже не хочу злорадствовать.

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
заканчиваетс 8-й день!!! у жены День Рождения!!!
честно говорю сомневался выпить или нет, ну как в день рождения жены отказать, в свою днюху откажусь а в ее поддержу компанию, блин странно, даже не вышел из за стола, просидел весь вечер. были какие то умирающие мысли....ну поййййййййййдееееем ппппокккурим? думаю что если уж и после 5 рюмочек беленькой преспокойно и прекрасно провел время то я сделаю это, как прекрасно жить без сигареты, сегодня начальник спросил что со мной случилось, какой то странный, кругом порядок, работягам спуска не даешь в курилке никого за целый день не заметил, на что я тупо ответил, что я бросил курить. он мне молча пожал руку и ушел в свой кабинет(он курит).....

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
честно говорю сомневался выпить или нет, ну как в день рождения жены отказать, в свою днюху откажусь а в ее поддержу компанию, блин странно, даже не вышел из за стола, просидел весь вечер. были какие то умирающие мысли....ну поййййййййййдееееем ппппокккурим? думаю что если уж и после 5 рюмочек беленькой преспокойно и прекрасно провел время то я сделаю это, как прекрасно жить без сигареты, сегодня начальник спросил что со мной случилось, какой то странный, кругом порядок, работягам спуска не даешь в курилке никого за целый день не заметил, на что я тупо ответил, что я бросил курить. он мне молча пожал руку и ушел в свой кабинет(он курит).....
Мо-ло-дец! Это реально круто, потому что алкоголь ослабляет волевой сознательный контроль, табу-запреты нарушаются легко под воздействием вина-водки. Я пока не подвергалась подобным искушениям, единственно, в середине недели у меня вероятно начало новой подработки, а я притормаживаю.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

Алексей, как же я тебя понимаю)) Про "порядок" и "молча пожал руку". Наблюдаю тоже самое. Граничащее с педантизмом желании все прибрать, начистить и намыть, и ошалелое выражение лиц всех, знающих меня на тему того,что я бросила курить.... УДАЧИ НАМ!!!:cool:

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
пршел 9 и день начался 10 время 5 утра. особых впечатлении нет, только поймал себя на мысли что о сигарете думаю все меньше, позывы покурить практически ушли на нет,а если и появляются то гасятся ничтожным напряжением воли. ладненько пошел работу работать

LOVERUSH

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.08.2012
Всем привет. Хочу поделится с Вами) Сегодня ровно неделя как я не курю! Отличное состояние организма в целом, настрой боевой,мысли о сигаретах исчезают!!!!!!!! Спасибо всем о коментах, помогают в деле))) Всем побольше позитива...И помните за нами смотрят все! Не подкачайте))))
PFn6DFaZHB8.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу