Я инженер сборщик наладчик МРТ и кт аппаратовДа и раз такая гулянка так сказатькто где трудиться будет очень интересно почитать поэтому пишите , уж очень интересно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я инженер сборщик наладчик МРТ и кт аппаратовДа и раз такая гулянка так сказатькто где трудиться будет очень интересно почитать поэтому пишите , уж очень интересно))
Шабашничаю по узиЯ инженер сборщик наладчик МРТ и кт аппаратов
@nachtigal ?щтоШабашничаю по узи
Нифига!!! крутоЯ медсестра)
Ой-ой и что деньги есть ))? Так скажемШабашничаю по узи

Да какие деньги?))Ой-ой и что деньги есть ))? Так скажем?:
Не совсем правда понимаю эту язву к себе)Ой-ой и что деньги есть ))? Так скажем![]()
Да я без каких либо подводных камней, просто интересно было)Не совсем правда понимаю эту язву к себе)
Не обижайся пожалуйста. Слово смешное, шабашничаю!
Я тоже совсем недавно бросила, и мне очень помогли вот эти вещиОпа а вот и я думали я всё , нет дорогие мои . Я как феникс восстал из пепла . Ну а если серьезно то день прошёл наверное на 7/10 были конечно замуты , но я прошел этот день довольно бодро был наверное один серьезный позыв. Но я смог вытерпеть потому что в кармашки оказалась жвачка. Ну и ещё пошёл подышать на улицу и стало легче. Так скажем решил от всего отвлечься. И начать мыслить трезво)