Я снова в рядах бросающих

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
я тоже как срыв - иду за сигаретой и не котнролирую себя(((
Привет..Ты лучше при срыве, заходи на форум ...обчайся..или sos нажми..Бороться с этой гадостью нужно вместе...одна ты не справишься..

Привет..Ты лучше при срыве, заходи на форум ...обчайся..или sos нажми..Бороться с этой гадостью нужно вместе...одна ты не справишься..
не знаю что находит, понимаю что все без толку, знаю что закурю. Главное для меня настрой.

мне иногда хочется, за ййкаааа... это наазывается накатоммм.... и он все меньще и слабеее ... и вот пол года ... и его не заметно, понимаешь? хорошая

Laila, знаете почему люди с 20-летним стажем бросают чаще, хотя это в 20 раз труднее? мы у же видим пожелтевшее лицо и зубы, у нас мало энергии. часто болит голова и мы понимаем, что деньги наши, а не родителей, и выбрасывать уже нельзя....и работу без курения найти легче. Вы не чувствуете еще своих проблем, поэтому есть сомнения. Начнете уважать свое здоровье, будет четкая мотивация
Я чувствую уже давно проблемы: меня может стошнить от сигареты, но я через пять минут закуриваю новую. У меня болит живот постоянно, т.к. ничего не ем и курю курю. Кожа лица плохая, плохое самочувствие , все мега ужасно. И деньги тоже я трачу свои, мне лет то не мало.

Короче, пол десятого вечера. Я не курю уже 5 с половиной часов. Был позыв сбегать в магаз во что бы то ни стало, но я резко его присекла, и он куда-то испарился, прям моментально. Курить реально НЕ ХОЧУ)) Если завтра жестко будет накрывать- лягу спать, хоть на 15 минут, но буду спать. Тем более зная себя, меня будет просто нереально клонить в сон в первые дня три отказа от сигарет

Короче, пол десятого вечера. Я не курю уже 5 с половиной часов. Был позыв сбегать в магаз во что бы то ни стало, но я резко его присекла, и он куда-то испарился, прям моментально. Курить реально НЕ ХОЧУ)) Если завтра жестко будет накрывать- лягу спать, хоть на 15 минут, но буду спать. Тем более зная себя, меня будет просто нереально клонить в сон в первые дня три отказа от сигарет
Если что - мы рядом. Гораздо ближе магаза с вонючками)

Я с тобой. Не курю еще час

Не курю 7 часов- у меня начался кашель со свистом, откашливается бяка и где то в горле что то свистит при вдохе:confused:
0pLhmY1bozw.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу