Anoksia
Старожил
Спасибо за поддержку!!!!! Это очень помогает, когда рядом люди, которые знают через что ты проходишь))))Удачи тебе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!!!!! Это очень помогает, когда рядом люди, которые знают через что ты проходишь))))Удачи тебе![]()
На самом деле это единственно действующая причина... Все остальное - здоровье, финансы, семейные причины это внешний фактор, который редко дает нужную поддержку в пути. Если вам действительно надоело, то все пройдет легко и непринужденно... Удачи.Причины отказа от курения - МНЕ НАДОЕЛО КУРИТЬ!![]()
Спасибо!!!!!! Мне надоело))))) но все равно иногда очень хочется. Есть ситуации, в которых я пока не представляю себя некурящей.Я пока не знаю, как себя в таких ситуациях вести. Избежать их я не могу. Есть люди, которые мне дороги очень, но они курят...а запах сигарет меня сейчас капец как раздражает...я учусь пока жить по-новому.На самом деле это единственно действующая причина... Все остальное - здоровье, финансы, семейные причины это внешний фактор, который редко дает нужную поддержку в пути. Если вам действительно надоело, то все пройдет легко и непринужденно... Удачи.
Я тоже не помню, тоже курила с 14 лет. Тем более любопытно как там в некурляндии ))))Саможеления были в первые 3 дня, потом стало как-то предательски легко. Я сейчас немного побаиваюсь этой легкости, боюсь, что сорвусь опять. Пытаюсь научиться жить по-другому, ведь я курила с 15 лет, я просто не помню как было без сигарет! Мне снятся сны, что я курю...я просыпаюсь и не понимаю, это я сорвалась или это сон был[emoji16] [emoji33]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Жми SOS народ придет и отвлечет тебя. А накаты возможны на любом сроке. Надо пережить, точно скажу это состояние закончится и самоуважение вырастет. Сделай себе чай с мятой. Еще хорошо заваривать имбирь с лимоном. Подышать еще можно по принципу как будто куришь. Воду мелкими глотками.Привет. Сегодня мне очень тяжело. Я не знаю, что произошло, но целый день мне дико хочется курить. Все вокруг раздражает. Я не понимаю - это же не 3е сутки, когда такое желание вполне объяснимо!!!!
Я конечно сопротивляюсь, как могу, но почему-то сегодня у меня такое ощущение, что я ни фига не справлюсь...[emoji27] [emoji33]
Сделала чай с мятой и лакрицей. Сижу и пью его мелкими глотками. Думаю, что я сильная. В 100дневку записалась - не могу же я людей подвести!!!!! Дышу[emoji16] [emoji33]Жми SOS народ придет и отвлечет тебя. А накаты возможны на любом сроке. Надо пережить, точно скажу это состояние закончится и самоуважение вырастет. Сделай себе чай с мятой. Еще хорошо заваривать имбирь с лимоном. Подышать еще можно по принципу как будто куришь. Воду мелкими глотками.
Умница, я если что всегда готова помочь.Пойду прогуляюсь. Заодно лимон и имбирь куплю.
Спасибо!!!!!! Ты правда мне помогла! Мне легче сейчас уже намного)) прогулялась, сейчас разбираю вещи в шкафу)Умница, я если что всегда готова помочь.![]()
Так же выползала, потихоньку с форумом в обнимку. Главное помни это все пройдет.Спасибо!!!!!! Ты правда мне помогла! Мне легче сейчас уже намного)) прогулялась, сейчас разбираю вещи в шкафу)
Честно говоря, мне было слишком уж легко до сегодняшнего дня. Я наивная думала, что уже самое плохое позади... 17 лет - большой стаж курения, легко мне точно не будет. Я верю, что будет легче, обязательно будет. Надо только подождать. Спасибо, что поддерживаешь меня)[emoji8]Так же выползала, потихоньку с форумом в обнимку. Главное помни это все пройдет.
У меня где-то 30 стаж. И не одной мала мальски удачной попытки. Эта первая. Я проанализировав поняла физика не главное все в голове. Как только почувствуешь, что заводишься или психуешь, говори себе, это никотин и дышать, я еще очень много гуляла. Ходила бесконечно.Честно говоря, мне было слишком уж легко до сегодняшнего дня. Я наивная думала, что уже самое плохое позади... 17 лет - большой стаж курения, легко мне точно не будет. Я верю, что будет легче, обязательно будет. Надо только подождать. Спасибо, что поддерживаешь меня)[emoji8]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я тоже представляю монстрика[emoji4] [emoji4] [emoji4] не знаю, откуда у меня эта ассоциация, может А.Карр? Не помню) Гуляю тоже много. Еще пью много воды, заменители никакие не использовала никогда. Кушать больше не начала, но вес набираю))У меня где-то 30 стаж. И не одной мала мальски удачной попытки. Эта первая. Я проанализировав поняла физика не главное все в голове. Как только почувствуешь, что заводишься или психуешь, говори себе, это никотин и дышать, я еще очень много гуляла. Ходила бесконечно.Разговаривала мысленно с собой как с ребенком. Представляла как монстрик никотиновый внутри ноет и усыхает. ))))
Да уж вес зараза все равно вырастает, так как обменка замедляется. Я теперь в ветке спорт тусуюсьЯ тоже представляю монстрика[emoji4] [emoji4] [emoji4] не знаю, откуда у меня эта ассоциация, может А.Карр? Не помню) Гуляю тоже много. Еще пью много воды, заменители никакие не использовала никогда. Кушать больше не начала, но вес набираю))
Я дома занимаюсь фитнесом 20 мин в день курс 30 дней. Нормальный такой курс, мышцы в начале болели))))) муж с меня смеется[emoji23][emoji23][emoji23]Да уж вес зараза все равно вырастает, так как обменка замедляется. Я теперь в ветке спорт тусуюсь![]()
А что за курс, 20 минут это клево как раз можно вместо зарядки. Я зарядку давно делаю. Недавно пробовала БФ Джиллиан.Я дома занимаюсь фитнесом 20 мин в день курс 30 дней. Нормальный такой курс, мышцы в начале болели))))) муж с меня смеется[emoji23][emoji23][emoji23]
Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней. Могу ссылку прислать на видимо, если хочешь[emoji3]А что за курс, 20 минут это клево как раз можно вместо зарядки. Я зарядку давно делаю. Недавно пробовала БФ Джиллиан.
Я скачала для начинающих. Только там качество не очень и болтает на английском. А ты приходи к нам в суперфигуру почитай, может потом присоединишься.Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней. Могу ссылку прислать на видимо, если хочешь[emoji3]
ОК , зайду))) у меня хорошее качество, говорит на русском, не раздражает)Я скачала для начинающих. Только там качество не очень и болтает на английском. А ты приходи к нам в суперфигуру почитай, может потом присоединишься.