mtv
V.I.P
Давай, а у тебя наверно продвинутая, я не потяну. Но все равно давай я буду растиОК , зайду))) у меня хорошее качество, говорит на русском, не раздражает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, а у тебя наверно продвинутая, я не потяну. Но все равно давай я буду растиОК , зайду))) у меня хорошее качество, говорит на русском, не раздражает)
http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.htmlДавай, а у тебя наверно продвинутая, я не потяну. Но все равно давай я буду расти![]()
Спасибо утянула к себеhttp://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
Здесь можно скачать версию для начинающих в хорошем качестве! Лови))))
Спасибо!!!! Спокойной ночи!Ольчик, я к тебе завтра загляну, а то у меня уже за полночь. Ты там не грусти и помни если что то жмешь сос на форуме всегда кто-то есть. Придут помогут, ну по крайней мере отвлекут.![]()
У Оли теперь есть друзья в 20-той 100дневке, которые помогут ей с бякойОльчик, я к тебе завтра загляну, а то у меня уже за полночь. Ты там не грусти и помни если что то жмешь сос на форуме всегда кто-то есть. Придут помогут, ну по крайней мере отвлекут.![]()
Пока не пользовалась кнопкой сос, но сегодня была на пределеУ Оли теперь есть друзья в 20-той 100дневке, которые помогут ей с бякой![]()
Оля ты сначала в команду обратись за помощью, если что то почувствуешь, кнопку ты и так успеешь всегда нажатьПока не пользовалась кнопкой сос, но сегодня была на пределе
Есть друзья!!! Все вы -друзья)У Оли теперь есть друзья в 20-той 100дневке, которые помогут ей с бякой![]()
вот что б таких случайностей избежать на это и нужна команда наша,но сегодня была на пределе
Сспасибо, Рома!!!! Обращусь, конечно) но я все же надеюсь, что не будет так, как сегодня днем)Оля ты сначала в команду обратись за помощью, если что то почувствуешь, кнопку ты и так успеешь всегда нажать![]()
Класссссс!!!!
Оля не надо терпеть через силу, всё должно проходить спокойно и на позитивеСспасибо, Рома!!!! Обращусь, конечно) но я все же надеюсь, что не будет так, как сегодня днем)
Рома!!!! До сегодняшнего дня все было норм!!!!! Я вообще не пойму, что случилось!!!! Мне было легко и просто. Но сегодня мир перевернулся!!!! Я чуть сдержалась...Оля не надо терпеть через силу, всё должно проходить спокойно и на позитиветочно тебе говорю
Такое бывает ОляРома!!!! До сегодняшнего дня все было норм!!!!! Я вообще не пойму, что случилось!!!! Мне было легко и просто. Но сегодня мир перевернулся!!!! Я чуть сдержалась...
А вообще, я очень позитивный человечек))))Такое бывает ОляЯкоря они такие
![]()
И я так думаю)это хорошо![]()
Вот и здорово. Оль, как ты сегодня лучше? Имбирь заварила? Мяту, лимончик туда и пей.У Оли теперь есть друзья в 20-той 100дневке, которые помогут ей с бякой![]()