Сила воли You can do it!!!!

• Автор темы Автор темы Anoksia
  • Дата начала Дата начала
Вот и здорово. Оль, как ты сегодня лучше? Имбирь заварила? Мяту, лимончик туда и пей.
Привет!!!! Сегодня лучше))))) Приходил друг, курил у меня на балконе 2 раза, я даже сама удивилась на сколько мне было все равно. Если бы это произошло вчера, я бы точно сорвалась!!!!!! А сегодня все нормально[emoji4] Имбиря в магазине не было, пью травяной чай с лакрицей)

• Лайк
Реакции: mtv
Привет!!!! Сегодня лучше))))) Приходил друг, курил у меня на балконе 2 раза, я даже сама удивилась на сколько мне было все равно. Если бы это произошло вчера, я бы точно сорвалась!!!!!! А сегодня все нормально[emoji4] Имбиря в магазине не было, пью травяной чай с лакрицей)
Тоже хорошо. Я если найду то кину тебе список где-то на форуме гулял "Способы снять накат". Еще можешь погулять по гостевой там много полезного. На досуге выбрать дневники с Эвереста и почитать, мне легче становилось, что это не я дура, а никотин глючит ))))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/

Тоже хорошо. Я если найду то кину тебе список где-то на форуме гулял "Способы снять накат". Еще можешь погулять по гостевой там много полезного. На досуге выбрать дневники с Эвереста и почитать, мне легче становилось, что это не я дура, а никотин глючит ))))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/
Спасибо!!!!! Уже начала читать) столько у меня восхищения вызывают люди, которые бросили...горжусь вами!!!! Спасибо тебе за поддержку, если бы не ты, я бы наверно не справилась вчера!!!!

• Лайк
Реакции: mtv
Спасибо!!!!! Уже начала читать) столько у меня восхищения вызывают люди, которые бросили...горжусь вами!!!! Спасибо тебе за поддержку, если бы не ты, я бы наверно не справилась вчера!!!!
Та ладно, я сама такая была. Видишь до сих пор с форума не вылезаю, но это уже привычка )))

Привет.С тремя неделями без Никитина.
60778729_Pozdravlyayu_3.jpg

Главное начало положено.Теперь все в твоих руках.
Я очень стараюсь! Я уже бросила) но накаты еще будут, поэтому терпения мне))))
Мне нравится жизнь без сигарет. Все так пахнет!!!!!! Я вчера вышла на балкон ночью , и почувствовала запах летней ночи...это божественно!!!!

Я очень стараюсь! Я уже бросила) но накаты еще будут, поэтому терпения мне))))
Мне нравится жизнь без сигарет. Все так пахнет!!!!!! Я вчера вышла на балкон ночью , и почувствовала запах летней ночи...это божественно!!!!
Да :D терпение и труд все перетрутСоветы тебе дали уже.Пей много воды во время наката .Захотелось покурить сразу воду .Глубокое дыхание .Спорт конечно.Я купила палочки цикория и курила их:D.Некоторые соску сосут ,ручку курят.Держись.

Да :D терпение и труд все перетрутСоветы тебе дали уже.Пей много воды во время наката .Захотелось покурить сразу воду .Глубокое дыхание .Спорт конечно.Я купила палочки цикория и курила их:D.Некоторые соску сосут ,ручку курят.Держись.
Спасибо!!!!! Группа и форум мне очень помогают!!!!!

Оленька привет! Вот нашла для тебя. Посмотри вообще эту тему у
Владимир Файб очень много полезного. Он вообще легенда форума и очень хороший человек.
ukpukpukp-jpg.246647

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

unknown-18-jpeg.296033

Ольга, ты куда пропала, я что то волнуюсь?
Привет!!!! Не волнуйся) работа у меня такая - 1.5 суток через ночь)))) вот и пропадаю периодически)
Моя некурительная жизнь отличная. Все ОК. Мне не хочется. Я знаю, что мне это не нужно))) Иногда трудно , но твои советы мне очень помогают. Спасибо!!!

Привет. Решила написать, потому что день был очень тяжелый и в некурительном плане тоже... Это был один из тех дней, когда происходит все не так как планировалось. Я чуть не сорвалась опять...причем совершенно непредвиденно. Как-то так... Мне даже грустно от этого стало. Как так?
Но я упертая) я не буду курить!!!!

25 дней...не так уж и сложно это было. Но стало сложно сейчас. Все немного изменилось. Муж стал курить обычные сигареты, а не электронные, и мне стало тяжело. Я не знаю почему так происходит, но мне очень хочется курить , когда он курит. Это просто капец!!!!!! Как мне дальше бросать, я не представляю. Появляются мысли, что не так уж плохо мне было в курящей жизни...я знаю, что это все подлые мыслишки, что нужно гнать такие мысли в шею...но бл....как же это сложно!!!!
Не знаю, как будет дальше...просто не знаю.

В пятницу я позволила себе курить...и в субботу....я знала, что это произойдет. Сама себе разрешила. Сорвалась потому что муж стал курить дома. Мне было сложно держаться последние дней пять.
Хотя...срывом это сложно назвать, я же не курю например сегодня)))))
И мотивация осталась. Я все равно буду идти дальше. Я все равно брошу!!!!! Я уже столько не курила!
Решила не обнулять счетчик. Причина - я не считаю, что из-за этих сигарет что-то изменилось. Может, кто-то меня осудит...
6457e353ed469fb23d83d3df8bba1744.jpg

Сегодня 28 дней без сигарет. Все идет нормально. Я про них даже не думаю. Зашла в дневник только потому, что тусовалась на форуме, его все равно никто не читает. Пишу для себя)))))
Так вот. Все идет нормально.
Сегодня вечером, когда шла на работу в ночь, меня просто атаковали курящих люди - я шла, а мне на встречу шли люди, и все они курили....это так странно. Раньше я не замечала этого.
А на остановке стоял мужчина, он собирался курить и нечаянно уронил сигарету....она покатилась и как вы думаете, куда она прикатилась????
Конечно же прямо к моим ногам)))) нарочно такого не придумаешь) я смотрела на нее, просто смотрела. И мыслей у меня не было никаких.
Наверное так должно быть...
Я думаю, что иногда нужно просто вовремя взять себя в руки...и все обязательно получится...я дойду до Эвереста!!!!
ebee6b5972e3b8a2042a0660340aa0ef.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу