AleX_7
Титан
Как ты себя чувствуешь [emoji4]И как у тебя ощущения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это главное!!!! Не кури! Когда куришь в жару, сосудам совсем беда!!!Накаты прошли сейчас слабость у меня,но это потому что Климат не очень у нас в Израиле жарко очень и аргонизм перестраивается сейчас [emoji57] главное что не курю уже я[emoji4]
У нас +40 сегодня)))Это главное!!!! Не кури! Когда куришь в жару, сосудам совсем беда!!!
У меня вот за окном дождь 3й день...депрессивная погодка)))
Прекрасного настроение тебе [emoji4]Это главное!!!! Не кури! Когда куришь в жару, сосудам совсем беда!!!
У меня вот за окном дождь 3й день...депрессивная погодка)))
Я себя чувствую прекрасно)))) слабости нет, сплю отлично.Как ты себя чувствуешь [emoji4]
Прекрасно[emoji4] [emoji106]Я себя чувствую прекрасно)))) слабости нет, сплю отлично.
Я на позитиве!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Будем вместе держаться - все получиться!!!!Будь на позитиве ,не плохое средства от накатов,Стрессов
Фермер обратился к ветеринару Зильбергу за советом:
– Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами – хромает. Что вы посоветуете?
– Когда в следующий раз будет ходить нормально – немедленно продавайте.
Ольга вы молодец держитесь [emoji4] [emoji106]Я себя чувствую прекрасно)))) слабости нет, сплю отлично.
Правильно все [emoji4] спасибо за поддержку вам Ольга [emoji4]Я на позитиве!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Будем вместе держаться - все получиться!!!!
Добрый день вам [emoji4]Привет вам некуряки от дедульки! Сижу и думаю над этим:
![]()
Привет вам некуряки от дедульки! Сижу и думаю над этим:
![]()
Приветик!!!! Что тут думать!!! Хочешь быть счастливым, будь им!!!!Привет вам некуряки от дедульки! Сижу и думаю над этим:
![]()
Логично [emoji106] [emoji106] [emoji106]Приветик!!!! Что тут думать!!! Хочешь быть счастливым, будь им!!!!
Молодец!!!!
Точнее не скажешь!!!!!
И тебе прекрасного дня!!!!!И вам того же
![]()
Спасибо большое вам тоже хорошего настроения [emoji4] и главное что мы не курим [emoji106]И вам того же
![]()