Сила воли You can do it!!!!

• Автор темы Автор темы Anoksia
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и я добралась до отметки "месяц без никотина "))))
Как прошло? Как-то по-разному...день хорошо, день - на стену готова была лезть..но я справилась!!!! Иду дальше, а впереди только хорошее, без запаха сигарет будущее! Мне нравится мое состояние сейчас, я так хорошо себя не чувствовала никогда вообще))))
Такое чувство, что все в моей жизни изменилось кардинально!!
Просто я стала другой, совсем другой...НЕКУРЯЩЕЙ...
e3a51e6e19418d6e3a053e5f1ceeeb07.jpg

Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

15-20 шт. в день
Зачем решили бросить
ради себя, ради семьи, ради свободы
Причины отказа от курения

Попыток бросить
только за 3 послдних месяца их было 5-6
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
причины всегда были разные, но в основном - это стресс
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я всегда была сильной! Я сама приучила себя курить ) это смешно, но это так. Я помню свою первую сигарету, мне было 15 лет. Она была выкурена "на спор". Я помню, как кружилась голова, как тошнило; я помню этот мерзкий дым и кашель...после этого раза я долго не курила. Но потом...дискотеки, курящие друзья...я сама заставила себя курить, приучала себя день за днем, и в итоге привыкла к этой гадости. Потом бросила на время беременности и кормления грудью. А потом дорвалась - и снова курить, причем еще больше, чем раньше. Попытки бросить все были длительностью не более 2 недель.
Так я курила 17 лет...Но...этой весной мне это просто надоело! И я сказала себе : "Я сильная!!!! И я завишу от этой гадкой сигареты? Неееет!!!" Я начала процесс бросания. Я срывалась несколько раз с марта по май, но никогда не забывала, что я бросаю! Мысль о том, что я бросаю курить все время была рядом, даже когда я срывалась и курила в течение нескольких дней. И вот теперь...
Я окончательно бросила курить 28 мая, оставшиеся в пачке сигареты просто выбросила в мусор и легла спать.
Седой дед с дикого запада рад за того, кто хочет быть лучше, сильнее, мудрее.
5566.jpg

Спасибо!!!! И я тебя поддержу!!!! Обращайся) давай бросать вместе!
160918174310270aadfac955dfe85547903a6cdff38f.png

Давай!!! Я уже подписался на этот дневник. Буду постоянным читателем!!! Пиши мне и не скромничай!!!

Поздравляю тебя ты молодец круто очень ,держись дальше легче будет , у нас почти одинаковое время бросания [emoji4] [emoji106]
32eac2dc1b08588914faf0253db3f9c9.jpg

Поздравляю тебя ты молодец круто очень ,держись дальше легче будет , у нас почти одинаковое время бросания [emoji4] [emoji106]
32eac2dc1b08588914faf0253db3f9c9.jpg
Спасибо!!!! И ты держись!!!! Вместе веселее!))))
092ce8abe2650f66f5f67c8b0218cc7c.jpg

Шлет тебе привет дикозападный дед!!!
prikol_67527535_orig_.jpg

35 дней...время летит неумолимо быстро.
Чувствую себя прекрасно. Никакой тяги, как будто и не курила никогда. Да, я вспоминаю иногда про сигареты, но я не хочу их при этом курить) это как-то странно на мой взгляд.
Иногда вечером выхожу на балкон, где курила всегда, и просто сижу там...запах сигарет кстати там еще чуток держится - вьелся видимо на века...но он меня не особо напрягает. Раньше запах сигарет меня сильно раздражал ( 14-18 день после отказа примерно), а сейчас мне все равно.
На курящих смотрю спокойно. Воняют они конечно сильно, многие мои близкие друзья курят, и обнимать их мягко говоря не очень приятно...раньше и я так воняла...
Еще мне кажется, что я стала плаксивой. Раньше я плакала крайне редко, сразу брала сигарету и слезы сами уходили. А теперь...иногда я просто как "наша Таня громко плачет..."- в любую секунду могу сорваться на слезы...это капец!!!!! Из Стервы в Плаксу....мммда...

35 дней...время летит неумолимо быстро.
Чувствую себя прекрасно. Никакой тяги, как будто и не курила никогда. Да, я вспоминаю иногда про сигареты, но я не хочу их при этом курить) это как-то странно на мой взгляд.
Иногда вечером выхожу на балкон, где курила всегда, и просто сижу там...запах сигарет кстати там еще чуток держится - вьелся видимо на века...но он меня не особо напрягает. Раньше запах сигарет меня сильно раздражал ( 14-18 день после отказа примерно), а сейчас мне все равно.
На курящих смотрю спокойно. Воняют они конечно сильно, многие мои близкие друзья курят, и обнимать их мягко говоря не очень приятно...раньше и я так воняла...
Еще мне кажется, что я стала плаксивой. Раньше я плакала крайне редко, сразу брала сигарету и слезы сами уходили. А теперь...иногда я просто как "наша Таня громко плачет..."- в любую секунду могу сорваться на слезы...это капец!!!!! Из Стервы в Плаксу....мммда...
Ты молодец умничка у нас в стобой почти одинаковый счётчик [emoji4]

И как у тебя ощущения?
Накаты прошли сейчас слабость у меня,но это потому что Климат не очень у нас в Израиле жарко очень и аргонизм перестраивается сейчас [emoji57] главное что не курю уже я[emoji4]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу