Yvi дневник

• Автор темы Автор темы YVI
  • Дата начала Дата начала
Так в том то и дело что не так....Я пытался вам сказать, что пока вы пытаетесь себя переломать,и при это хотеть курить, вы себе задачу раз в 200 усложняете...Если честно, я вообще против термина "бросить курить"...видите ли, самому себе нельзя ставить ультиматумы, надо не бороться с собой, а как бы...договариватся.....Понимете, что бы перестать курить, надо просто НЕ ХОТЕТЬ курить... и тогда все будет легко и незаметно. Говоря аллегориями, пытаясь перебороть себя вы уподобляетесь волку, который отгрызает лапу, что бы вылезти из капкана...а человек в таком случае открывает капкан.

YVI, спор на деньги - это игра получается, взрослая игра. Ни к чему хорошему игры на деньги не приводят. Чаще заходи на форум, читай дневники, общайся. Все мы здесь куряки, но бывшие.

Нельзя одновременно "хотеть курить" и хотеть при этом бросить курить.
Можно, однако..

Можно, однако..
Если именно желание курить остается, и просто подавляется, то это вечный бой...Это как сжатая пружина - вы ее скрутили, но не убрали...и всегда есть риск что она развернется и долбанет по вам.

YVI, спор на деньги - это игра получается, взрослая игра. Ни к чему хорошему игры на деньги не приводят. Чаще заходи на форум, читай дневники, общайся. Все мы здесь куряки, но бывшие.
Нормальная игра, я с детства на деньги играю в карты, бильярд) До сих пор не курю, значит всё норм!

Если именно желание курить остается, и просто подавляется, то это вечный бой...Это как сжатая пружина - вы ее скрутили, но не убрали...и всегда есть риск что она развернется и долбанет по вам.
Логрок, и что же делать?)

и что же делать?)
Все просто...и вместе с тем сложно......Надо не хотеть курить - вот тогда результат будет. Пока вы с собой , со своими желаниями боретесь, вы усложняете себе задачу раз в 200...А на самом деле должен быть не бой, а понимание самого себя. это кажется, что желания контролировать нельзя - очень даже можно, и это не так сложно как кажется. Понимаете, то самое пресловутое самосознание, вам на ваше "бросаю курить, и больше категорически не одной сигареты", ехидно вам отвечает -" а я ХОЧУ"...и все. Чем больше вы его выламываете, тем упрямей оно отторгает вашу задачу...Поменяйте векторы местами, и вы проснетесь некурящим. Методик работы с самим собой тысяча тысяч, море...выбирайте что вам нравится, подходит, и вперед. в путь.
P.S. Внимание, ловушка!!!!!! Сейчас вы можете себе заявить,да, я так и сделаю, а пока найду методику, можно покурить....Ни фига! Пока работай с тем что есть, а любые эксперементы - параллельно.
И еще раз - удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу