Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1
Вот думаю,может,уж и отмечаться не надо??Просила идеи для конкурса-нет их,проголосовать,еще труднее???Вот и думаю,почему настроение хуже,чем у утопленника
Вот думаю,может,уж и отмечаться не надо??Просила идеи для конкурса-нет их,проголосовать,еще труднее???Вот и думаю,почему настроение хуже,чем у утопленника
Катюш, ты же ещё массажем занимаешься?
Как с этим, можно хорошее объявление составить (именно от него много что зависит) и на все возможные сайты покидать, там уже сарафанное радио заработает
Катюш, ты же ещё массажем занимаешься?
Как с этим, можно хорошее объявление составить (именно от него много что зависит) и на все возможные сайты покидать, там уже сарафанное радио заработает
Кать,я не говорю сейчас про тебя.Но есть девушки которым все не так я встречался 6 лет назад с одной не долго правда около двух месяцев ей постоянно все было не так у нее постоянно не было настроения она улыбалась раз в неделю и то не надолго.Короче я не выдержал и в один день ей сказал такие отношения полный бадыль,Лупи горох все дасвидос с меня хватит. Так она сразу повеселела и хотела меня вернуть но я говорю все я своей дорогой ты своей иди.К чему я это говорю во первых уныние это один из грехов во вторых нужно искать хоть в чем то радость жизни у каждого она разная.Унывать и быть не в настроении это не выход!На это даётся только один день чтобы все переосмыслить и идти дальше!Нужно улыбаться всю дорогу!)
Катюшка все наладится, это хандра, усталость и весенняя депра. Сейчас солнышка будет все больше и настроение все лучше. А пока обнимашки Посмотреть вложение 557298