Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот думаю,может,уж и отмечаться не надо??Просила идеи для конкурса-нет их,проголосовать,еще труднее???Вот и думаю,почему настроение хуже,чем у утопленника

Вот и думаю,почему настроение хуже,чем у утопленника
Катюша, а у утопленника это так :D
76509c46a61320ad891b14b90b86820e.jpeg
Или так? Чтоб ещё искусственное дыхание сделал :oops:
bk_info_orig_54683.jpg

Вот думаю,может,уж и отмечаться не надо??Просила идеи для конкурса-нет их,проголосовать,еще труднее???Вот и думаю,почему настроение хуже,чем у утопленника
У утопленника нет настроение!честно уже надоело твое настроение оно у тебя бывает нормальным?

У утопленника нет настроение!честно уже надоело твое настроение оно у тебя бывает нормальным?
И ,знаешь, возьми тогда ответственность за конкурсы на себя..я здесь более не появлюсь

Жесть..вообще пусто
Катюш, ты же ещё массажем занимаешься?
Как с этим, можно хорошее объявление составить (именно от него много что зависит) и на все возможные сайты покидать, там уже сарафанное радио заработает

Катюш, ты же ещё массажем занимаешься?
Как с этим, можно хорошее объявление составить (именно от него много что зависит) и на все возможные сайты покидать, там уже сарафанное радио заработает
Ань,я им и занимають тоже..все отлично..ушла,пациент пришел))

Кать,я не говорю сейчас про тебя.Но есть девушки которым все не так я встречался 6 лет назад с одной не долго правда около двух месяцев ей постоянно все было не так у нее постоянно не было настроения она улыбалась раз в неделю и то не надолго.Короче я не выдержал и в один день ей сказал такие отношения полный бадыль,Лупи горох все дасвидос с меня хватит. Так она сразу повеселела и хотела меня вернуть но я говорю все я своей дорогой ты своей иди.К чему я это говорю во первых уныние это один из грехов во вторых нужно искать хоть в чем то радость жизни у каждого она разная.Унывать и быть не в настроении это не выход!На это даётся только один день чтобы все переосмыслить и идти дальше!Нужно улыбаться всю дорогу!):D

Последнее редактирование модератором:
И ,знаешь, возьми тогда ответственность за конкурсы на себя..я здесь более не появлюсь
Сдались тебе эти конкурсы Катюш, зачем так близко это принимать

Ань,я им и занимають тоже..все отлично..ушла,пациент пришел))
Вот так то лучше!
Держи, это тебе, не переживай, все будет хорошо ;)
6887a5bcb8513bc3880e0531e4ffd323_i-342.jpg

Катюшка все наладится, это хандра, усталость и весенняя депра. Сейчас солнышка будет все больше и настроение все лучше. А пока обнимашки
1464885881_1091.gif

Последнее редактирование модератором:
Катюшка все наладится, это хандра, усталость и весенняя депра. Сейчас солнышка будет все больше и настроение все лучше. А пока обнимашки
Посмотреть вложение 557298
Сдались тебе эти конкурсы Катюш, зачем так близко это принимать

Вот так то лучше!
Держи, это тебе, не переживай, все будет хорошо ;)
Посмотреть вложение 557284

Девочки!Большое спасибо!Жизнь налаживается..Ухожу есть мороженое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу