Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7806079.gif

katenka-82,
Генеральному директору
2 месячника трезвости
Катеньке восемьдесят второй
от раздолбая Отто Лорьевича Шниперсона​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу уволить меня из второго месячника трезвости по статье порочащей это высокое звание. Я не оправдал Ваших и своих надежд.Я нарушил торжественную клятву и пусть теперь меня постигнет презрение моих товарищей из данного месячника.По факту, после длительной и тяжелой дороги употребил вчера грамм 250 приворотного зелья под названием Финляндия -клюковка.

П/п. Отто Лорьевич Шниперсон
12.02.2018года.​

katenka-82,
Генеральному директору​
2 месячника трезвости
от раздолбая Отто Лорьевича Шниперсона
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу уволить меня из второго месячника трезвости по статье порочащей это высокое звание. Я не оправдал Ваших и своих надежд.Я нарушил торжественную клятву и пусть теперь меня постигнет презрение моих товарищей из данного месячника.По факту, после длительной и тяжелой дороги употребил вчера грамм 250 приворотного зелья под названием Финляндия -клюковка.

12.02.2018года.​
:rofl: Катька, и выговор занеси в служебную карточку

katenka-82,
Генеральному директору​
2 месячника трезвости
от раздолбая Отто Лорьевича Шниперсона
ЗАЯВЛЕНИЕ​

12.02.2018года.​
:cry::cry::cry:

Может ссразу в стодневку:)
Стодневку гришь?Заманчиво.Но я в июне в Крым,а там что бы в холодильничке бутылочка коньяка не стояла,да не бывает такого.А граппа?Оооо!:rolleyes:Какие там граппы дают.:smile_coffee:

Стодневку гришь?Заманчиво.Но я в июне в Крым,а там что бы в холодильничке бутылочка коньяка не стояла,да не бывает такого.А граппа?Оооо!Какие там граппы дают.:smile_coffee:
я в июне тоже на море вообще то вино собираюсь пить :facepalm: совсем не на пользу тебе финка пошла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу