Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Доброе утро команда.
Отличного всем дня
23004984.gif

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
С добрым утром всех!
Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то ЧАШКА КОФЕ — просто СЧАСТЬЕ… и это СЧАСТЬЕ можно пить…
кофе.jpg

немного не утро, конечно, но что поделать, если я только проснулась))

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне не нравится ни один вариант где есть явный посыл на слова "алкоголь", "трезвый", "просушка", "сухой" и т.д. Надо что то нейтральное.
Может быть "Этот столик больше не обслуживается"?)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне не нравится ни один вариант где есть явный посыл на слова "алкоголь", "трезвый", "просушка", "сухой" и т.д. Надо что то нейтральное.
Спасибо за участие, Андрюш. Когда второй столик выберет себе название, будем себе новое выбирать. Только как то странно дать название нашему столику "этот столик больше не обслуживается" тебе не кажется?) Но, если ты настаиваешь, то именно это название мы и предложим)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за участие, Андрюш. Когда второй столик выберет себе название, будем себе новое выбирать. Только как то странно дать название нашему столику "этот столик больше не обслуживается" тебе не кажется?) Но, если ты настаиваешь, то именно это название мы и предложим)
Я не настаиваю, просто предложил. Но за морс какой то там, проголосовал от противного, так то ни один из варинтово не нравился

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не настаиваю, просто предложил. Но за морс какой то там, проголосовал от противного, так то ни один из варинтово не нравился
Правильно сделал, что предложил. Вот повесят голосовалку, еще и проголосуешь за это название, может еще кто проголосует)..А в той голосовалке я вообще не участвовала из-за не понравившихся названий и команду назвали без меня, к сожалению... Я считаю, что в названии должны принимать все. Вот странно, что @Денис Жуков заходил сегодня, а участия в названии не принял, наверное, еще ничего не придумал?)

Пермяк

Писатель
Реакции
1.821
Лет курения
20
Правильно сделал, что предложил. Вот повесят голосовалку, еще и проголосуешь за это название, может еще кто проголосует)..А в той голосовалке я вообще не участвовала из-за не понравившихся названий и команду назвали без меня, к сожалению... Я считаю, что в названии должны принимать все. Вот странно, что @Денис Жуков заходил сегодня, а участия в названии не принял, наверное, еще ничего не придумал?)
Вчера же придумали название...Обратного пути - нет...

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Класс :thumbsup:
У нас голосовалка ещё не закончилась, может прихватизировать:rolleyes:
P.s. в голосовалке не участвую, хочу просто иметь стимул и конкретный отмаз от "непития"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я кайфую:dance:спю ем и кайфую:facepalm:
Да вот не могу я уже есть. И не сказать, что много, а еда для меня странная))) Хотя никогда на желудок не жаловалась. Старость что ли... Варю себе лапшичку утиную)

O

Oksi1

Да вот не могу я уже есть. И не сказать, что много, а еда для меня странная))) Хотя никогда на желудок не жаловалась. Старость что ли... Варю себе лапшичку утиную)
Мы вчера борща сварили надоело все салаты бутеры и прочее

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу