Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1
оставь это какой угодно зоной, но я не хотела бы лицезреть, как мне хамят. если тебе на это приятно смотреть - смотри и слушай молча, дорогой Серуня, подкидывающий неизвестночто))
оставь это какой угодно зоной, но я не хотела бы лицезреть, как мне хамят. если тебе на это приятно смотреть - смотри и слушай молча, дорогой Серуня, подкидывающий неизвестночто))
Может все же приведешь цитату где я хамил тебе, банановая наша? Я вот могу и про квн и про клоунов и про кладезь и еще могу напомнить. Так кто здесь кому хамит, Мисс Вежливость?
Может все же приведешь цитату где я хамил тебе, банановая наша? Я вот могу и про квн и про клоунов и про кладезь и еще могу напомнить. Так кто здесь кому хамит, Мисс Вежливость?
Отчет о своих словах и действиях я даю только себе. Надеюсь, ты делаешь то же самое,не маленький уже. Если ты решил испортить себе настроение, то у тебя это получилось - это видно)) А зря, праздники ведь, зачем вытаскивать из себя все плохое?)
Отчет о своих словах и действиях я даю только себе. Надеюсь, ты делаешь то же самое,не маленький уже. Если ты решил испортить себе настроение, то у тебя это получилось - это видно)) А зря, праздники ведь, зачем вытаскивать из себя все плохое?)
А зачем? Я не ссориться сюда пришла, а совсем за другой целью. А, если у тебя хватает "ума", "силы" и "способности" оскорбить и обидеть девушку, то это твои личные проблемы (о да, ты "мачо"))) - с которыми, ты справляться вряд ли научишься... Но, чем черт не шутит, может и получится, могу только пожелать удачи
Но ты же лучше, умнее, способнее, чем я. В этом нет никаких сомнений. Вот и процитируй мои хамские высказывания. Или твоя цель станет очевидной. Сеять смуту и раздор.
Но ты же лучше, умнее, способнее, чем я. В этом нет никаких сомнений. Вот и процитируй мои хамские высказывания. Или твоя цель станет очевидной. Сеять смуту и раздор.
))) какой ты милый со своими смешными догадками и предположениями))). В общем, ты меня очень напугал и я спряталась в ладошки от страха)) Держи медальку, победитель -
Дорогие участники! А давайте придумаем название нашей команды вместе? От каждого участника по названию – их повесят в голосовалку и мы проголосуем за самое-самое нам подходящее! Одно название уже есть от предполагаемого кэпа Серуни - «Трезвый перекресток», так же могу добавить пару своих : «Утомленные праздностью» и «Сборная трезвых людей». Ваши предложения?