Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Привет. :kiss:Первая еще идет, финиш 7 числа а 8 стартует вторая. Они идут друг за другом.
Какая прелесть! А я все думаю стоит отмечать окончание или нет:rofl:а тут без вариантов! Так и будем как Клевый и ты всегда трезвые :676866858:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Ну не ворчи Алешка, я соскучилась просто;):kiss:
Привет моя Любимая-))) это я так... Бубню... Меня мои соседи вообще в 7 подняли своими разборками... Заколебали... Вот и я чего-то...
А так, ты же знаешь, я мур-мур... Ну или плохишей кусь-кусь...

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
10A04DEC-A5EC-43A3-8E01-83B7BE8EF9D2.jpeg
Блин... Ну кто в такую рань тут будит.... Воскресенье же -)))
Всем привет-)))

O

Oksi1

Привет моя Любимая-))) это я так... Бубню... Меня мои соседи вообще в 7 подняли своими разборками... Заколебали... Вот и я чего-то...
А так, ты же знаешь, я мур-мур... Ну или плохишей кусь-кусь...
Мои соседи вчера набухались гады и полночи караоке орали. :cold:Слышали бы они себя со стороны бухие хрюши брррррр:alien:

Последнее редактирование модератором:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я уже с полгода на метле:DРаботы много вот для ускорения процесса летаю по форуму:witch:
молодец.. я так давно тебя не видела?... а я ..как видишь.. снова новый некурительный счетчик отматываю.. почти 8 мес не курила.. а потом.. это гребаное пиво.. решила вообще больше ни..ни.. надоело ходить по кругу..

O

Oksi1

молодец.. я так давно тебя не видела?... а я ..как видишь.. снова новый некурительный счетчик отматываю.. почти 8 мес не курила.. а потом.. это гребаное пиво.. решила вообще больше ни..ни.. надоело ходить по кругу..
Да алкашку лучше при отказе не надо, может спровоцировать. К счастью ребята это понимают и приходят к нам в Сухой закон.

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Да алкашку лучше при отказе не надо, может спровоцировать. К счастью ребята это понимают и приходят к нам в Сухой закон.
вот и я решила.. пару годиков ..я то редко пиво пью.. зато метко.. мне нужно на пару с некурилкой ..как в том анекдоте.. мы с Тамарой ходим парой.. и у меня теперь тоже два счетчика..:);):facepalm:

O

Oksi1

вот и я решила.. пару годиков ..я то редко пиво пью.. зато метко.. мне нужно на пару с некурилкой ..как в том анекдоте.. мы с Тамарой ходим парой.. и у меня теперь тоже два счетчика..:);):facepalm:
Умница Надюша, я рядом если что зови помогу и поддержу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу