Taras.M Наблюдатель Сообщения 27 Реакции 89 3 Фев 2018 #81 Участвую с правилами согласен Наконец-то! Юхуууу!!!!
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2022 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #82 Оksi1 написал(а): Ох и вреднющщий тыно я тебя все равно люблю Нажмите для раскрытия... И я тебя
andreev021 Трезвыйнекурящий Сообщения 163 Реакции 382 Не курю с 24.01.2016 Метод Авторский Лет курения 26 4 Фев 2018 #83 Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Участвую с правилами согласен
Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Участвую с правилами согласен
O Oksi1 4 Фев 2018 #85 andreev021 написал(а): Участвую с правилами согласен Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать записан
andreev021 написал(а): Участвую с правилами согласен Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать записан
O Oksi1 4 Фев 2018 #86 Taras.M написал(а): Участвую с правилами согласен Наконец-то! Юхуууу!!!! Нажмите для раскрытия... Записан, добро пожаловать
Taras.M написал(а): Участвую с правилами согласен Наконец-то! Юхуууу!!!! Нажмите для раскрытия... Записан, добро пожаловать
O Oksi1 4 Фев 2018 #87 Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M
Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 4 Фев 2018 #88 Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали!
Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали!
O Oksi1 4 Фев 2018 #89 Sergey M написал(а): Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали! Нажмите для раскрытия... Вы то да, а остальные
Sergey M написал(а): Ну так мы ещё первую увертюру не до конца сбацали! Нажмите для раскрытия... Вы то да, а остальные
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 4 Фев 2018 #90 Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью
Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью
O Oksi1 4 Фев 2018 #91 DIMM написал(а): Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью Нажмите для раскрытия... Умнички какиеГоржусь вами
DIMM написал(а): Приветствую, Адмирал! Ну да, еще летим в предыдущей команде! Три дня осталось....Полет нормальный #непью Нажмите для раскрытия... Умнички какиеГоржусь вами
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 4 Фев 2018 #92 доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать?
доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать?
O Oksi1 4 Фев 2018 #93 Я Надежда написал(а): доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать? Нажмите для раскрытия... Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша.
Я Надежда написал(а): доброе утро.. я еще сплю.. вернее еще дальше после вкусного завтрака еще легла спать. а что нужно делать? Нажмите для раскрытия... Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша.
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2018 Метод Табекс Лет курения 30 4 Фев 2018 #94 Оksi1 написал(а): Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша. Нажмите для раскрытия... привет.. Оксана.. я рано встаю..в 6 утра.. с собакой гуляю.. вот сегодня ..чего то все спать хчется..
Оksi1 написал(а): Пока ничего, можно просто пообщаться. Привет Надюша. Нажмите для раскрытия... привет.. Оксана.. я рано встаю..в 6 утра.. с собакой гуляю.. вот сегодня ..чего то все спать хчется..
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #95 Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем
Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 4 Фев 2018 #96 Привет ребята. Доброго утра.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Фев 2018 #97 Оksi1 написал(а): Нет никакого подвоха, просто правила отличаются от стодневок. Отметки в стодневках раз в неделю, а здесь ежедневно. Нажмите для раскрытия... Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду
Оksi1 написал(а): Нет никакого подвоха, просто правила отличаются от стодневок. Отметки в стодневках раз в неделю, а здесь ежедневно. Нажмите для раскрытия... Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду
O Oksi1 4 Фев 2018 #98 VeritasAnna написал(а): Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем Нажмите для раскрытия... Привет. Первая еще идет, финиш 7 числа а 8 стартует вторая. Они идут друг за другом.
VeritasAnna написал(а): Оksi1, уже первая Увертюра закончилась? Как время летит вроде только название выбирали, а уже второй набор!!! Привет всем Нажмите для раскрытия... Привет. Первая еще идет, финиш 7 числа а 8 стартует вторая. Они идут друг за другом.
O Oksi1 4 Фев 2018 #99 VeritasAnna написал(а): Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду Нажмите для раскрытия... Тебя Главы звать будут, да и мы же все люди, понимающие при этом, так что не придумывай
VeritasAnna написал(а): Это так сложно на будущее рассматривала как вариант, но не смогу, забуду и изгнана с позором буду Нажмите для раскрытия... Тебя Главы звать будут, да и мы же все люди, понимающие при этом, так что не придумывай
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 4 Фев 2018 #100 Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Блин... Ну кто в такую рань тут будит.... Воскресенье же -))) Всем привет-)))
Оksi1 написал(а): Доброе утро команда. Почему так тихо? @Але @Аметист @DIMM @Sergey M @Tayga @/Sergei/ @Добрая Зайка @Махоуни @Денис Жуков @Vinsent @Я Надежда @КатяКатерина @andreev021 @Taras.M Нажмите для раскрытия... Блин... Ну кто в такую рань тут будит.... Воскресенье же -))) Всем привет-)))