Nasten_ok
Пророк
Один % из 100)Нет, не думаем) Но шанс есть
и 99% фантазии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один % из 100)Нет, не думаем) Но шанс есть
Я утром об этом же думала. Народ за сенсациями профессионально гоняется, а так как просто так не урвать - придумывает, значит и мне надо такжеВот простейшая технология изготовления сенсации:
(взято из инета, подправлено мной)))
1. ПРИДУМЫВАЕМ сенсацию
Даём броское название
2. РИСУЕМ свою компетентность
Цель пункта – показать, что проводите анализ серьёзных ФАКТОВ, а не просто так болтаете.
Берем фото. Фото - это ФАКТ.
3. РИСУЕМ собственное глубокомыслие
Здесь можно двинуть свою цитату.
Не придумывается? Возьмите чужую.
Достигнутый эффект: читатель расслабился и понял, что Вы – мудры, а не абы что.
4. ВТЮХИВАЕМ в подсознание сенсацию
Желательно побольше УМНЫХ слов.
Достигнутый эффект:
Читатель в растерянности: слов много , мыслей мало. Но, вроде, как бы, похоже, кажется, может быть, если я правильно понял, что-то типа того?
И здесь очень важно, чтобы читатель не начал задавать вопросы.
Вопросов много. Главное, чтобы они не возникли, поэтому быстренько-быстренько переходим к п.5.
5. Срочно ЗАБАЛТЫВАЕМ читателя
Простор полный. Главное – много теста, не вызывающего у читателя НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ.
Больше ЭМОЦИОНАЛЬНО окрашенных ОЧЕВИДНОСТЕЙ.
Достигнутый эффект:
Читатель СОГЛАСЕН с ЯВНО перечисленными очевидностями. Он согласен с Вами Но, самое главное, что в ПОДСОЗНАНИЕ читателя вбита нужная мысль.
Да, ещё читатель после описания всего этого должен быть в напряжении. .
6. ЗАКРЕПЛЯЕМ мысль в подсознании
Идея этапа – переключение на иную, но близкую тему.
Здесь можно смело говорить ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ фразы о рассказываемой теме.
Достигнутый эффект: читатель умеренно расслаблен (или умеренно возбуждён). Важно, что он ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с ОКОНЧАНИЕМ статьи.
Жду)@katenka-82 привет я доживу до обеда и пришлю тебе кой-чаво
Даже не знаю,что и сказать))Я в отпуске... Сижу, #репучешу. Ребята зовут на работу вечером приехать, будет великое отмечание
Вот и не знаю, приехать закусок поесть, что ли? Сесть за руль, это понятное дело! Только ведь , машину и оставить можно.
Это провокация какая то.....
Оля!Вы ж засухой былиОй...а я здоровалася-то сегодня? Я не помню Все привет! с 22-м
февраля! Ура, товарищи!!!
Нашим вооруженным силам 100 лет!!!! А выходного не будет как так.... хали-гали, муси-пуси, патамушта в Беларуси
Всем хорошего дня!
Настойчиво прошу не стесняться, заходить и отмечаться!
А я пока пойду "премию" получу.... ибо знатно косякнула я недавно
вот мне тоже показалась странной эта заменаОля!Вы ж засухой были
Заработалась))вот мне тоже показалась странной эта замена
Оля!Вы ж засухой были
вот мне тоже показалась странной эта замена
это от волнения а вообще это мой перманентный глюк, просто выстрелил сегодня!Заработалась))
Класс-класс-классКонкурс объявляется открытым!
Кто ходил везде с фотоаппаратом?Поджидал в кустах,выслеживал в лесах чудо-новости?Конечно ,это они-Лучшие папарацци в мире!
Кто же добыл для нас интереснейшую сенсацию?Делаем выбор!
Участник 1
Посмотреть вложение 574918 Посмотреть вложение 574919 Посмотреть вложение 574921 Посмотреть вложение 574922
Участник 2
1)Внезапно:В лесу нашли тачку Бабы-Яги!
Посмотреть вложение 574924
2)В заснеженном лесу Татарстана водятся павлины!Только по зиме не дождаться,когда хвосты распушатПосмотреть вложение 574925
Участник 3
Михаил Сергеевич,2-х летняя лентвая жирная жопка,5.8 кг веса.Фоткаться не любит,поэтому мы явно видим на морде :"Отвали-ка".
Кастрат,но он не теряет надежды,поэтому периодически таскает в угол игрушечную лошадку.
Конечно,ничего не выходит и Сергеич начинает жалобно скулить...И было бы смешно,если б не было так грустно..Но мы ржем..Поэтому,когда лошадка оставлена в покое,главное не попасться под горячую лапу,иначе будешь жестоко расцарапан!
В общем,люблю его нежно!
Посмотреть вложение 574926
Участник 4
Почему я вдруг решил сделать это фото?
Посмотреть вложение 574927
Участник 5
1)Аномальные сосульки в центре столицы!
Весь город сегодня замер в недоумении:как такое могло произойти?Неужели сосулькам холодно?Почему они жмуться к зданию?Может,их что-то напугало?
Все минестерства и ведомства от комментариев воздерживаются!
Посмотреть вложение 574928
2)Что это и кто придумал!!!!
Посмотреть вложение 574931
это СЕНСАЦИОННОЕ фото?Почему я вдруг решил сделать это фото?
а...это в курилке...то есть в не курилкехорошо начинайте...что делать то надоНу я тоже выбирала не этот конкурс и что теперь не участвовать?(
А при чем тут шлагбаум и снегири? Это ты про игру? Она ещё не началась...