Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натали Фантастика

Конкурс объявляется открытым!
Кто ходил везде с фотоаппаратом?Поджидал в кустах,выслеживал в лесах чудо-новости?Конечно ,это они-Лучшие папарацци в мире!
Кто же добыл для нас интереснейшую сенсацию?Делаем выбор!

Участник 1
Посмотреть вложение 574918 Посмотреть вложение 574919 Посмотреть вложение 574921 Посмотреть вложение 574922
Участник 2
1)Внезапно:В лесу нашли тачку Бабы-Яги!
Посмотреть вложение 574924
2)В заснеженном лесу Татарстана водятся павлины!Только по зиме не дождаться,когда хвосты распушат:DПосмотреть вложение 574925
Участник 3
Михаил Сергеевич,2-х летняя лентвая жирная жопка,5.8 кг веса.Фоткаться не любит,поэтому мы явно видим на морде :"Отвали-ка".
Кастрат,но он не теряет надежды,поэтому периодически таскает в угол игрушечную лошадку.
Конечно,ничего не выходит и Сергеич начинает жалобно скулить...И было бы смешно,если б не было так грустно..Но мы ржем..Поэтому,когда лошадка оставлена в покое,главное не попасться под горячую лапу,иначе будешь жестоко расцарапан!
В общем,люблю его нежно!
Посмотреть вложение 574926
Участник 4
Почему я вдруг решил сделать это фото?;)
Посмотреть вложение 574927
Участник 5
1)Аномальные сосульки в центре столицы!
Весь город сегодня замер в недоумении:как такое могло произойти?Неужели сосулькам холодно?Почему они жмуться к зданию?Может,их что-то напугало?
Все минестерства и ведомства от комментариев воздерживаются!
Посмотреть вложение 574928
2)Что это и кто придумал!!!!
Посмотреть вложение 574931
все молодцы...жаль что нельзя всех отметить...но избушка это прикольно...и я захотела сисистик:Dи ждем ответ почему:unsure:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
это СЕНСАЦИОННОЕ фото?:D
Ну, ответ наверное в моем профиле....Счастливая цифра.....Постоянно юзаю ее:)
Случайная встреча в одном кадре трех авто...... Магия цифр 007...077...777.....увидел, сфотал.....для меня было красиво. Вот, поделился. Может и не сенсация, но и не постановка :p

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
с праздником ..дорогие мужчины!! пусть всега над нами светит мирное и ясное солнышко!! а вы нас просто любите!!
p2_mqdefault.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, соседи! С праздником вас всех! Мужчин - как защитников. Женщин - как мотиваторов смысла защиты. А тех женщин, которые к армии отношение имеют- с праздником в квадрате! А тех, кто еще и военнослужащие - в кубе с праздником!
1516575735-jpg.575276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу