Nasten_ok
Пророк
Спросони первое что увидели мои глаза во второй строчке былоДоброе утро!!
#непью
#впраздникивсехвожу
#яизвозчик
#праздникивсевжопу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросони первое что увидели мои глаза во второй строчке былоДоброе утро!!
#непью
#впраздникивсехвожу
#яизвозчик
Спросони первое что увидели мои глаза во второй строчке было
#праздникивсевжопу
Я не успела поймать ни одной сенсации)) У меня на фото есть только абсолютно несенсационный кот)Ну и ладно...Мне ж и спокойней без конкурсов..как тяжело вас активизировать..Реал и все-такое,но сами ж шли сюда и соглашались с поавилами..Неужели вам не скучно просто отмечаться?
А я бы с радостью...только никаких сенсаций вокруг. Все тихо и спокойно...а фотки в личку тебе присылать или сюда выкладывать? ну вдруг чтото произойдет))Ну и ладно...Мне ж и спокойней без конкурсов..как тяжело вас активизировать..Реал и все-такое,но сами ж шли сюда и соглашались с поавилами..Неужели вам не скучно просто отмечаться?
о! кот у меня тоже есть!Я не успела поймать ни одной сенсации)) У меня на фото есть только абсолютно несенсационный кот)
Мне!!!!А я бы с радостью...только никаких сенсаций вокруг. Все тихо и спокойно...а фотки в личку тебе присылать или сюда выкладывать? ну вдруг чтото произойдет))
И кота мне!!!о! кот у меня тоже есть!
Я бы мог выложить фотки с нашего праздника на работе, но системщики запрещают пользоваться личной почтой :-( Женщины нас очень классно поздравили. Правда подарили пивные кружки и воблу ... но из кружек можно и квас, наверное, пить А воблу можно и без пива съесть, наверное ...
Толик,ты-Лучший!поэтому жду сенсации..до 16.Впервые за много-много лет проведу 23 февраля и 2 августа "трезво". Самому с трудом верится, но одновременно очень приятно осознавать этот факт. Для себя я решил ... нет вернее поставил себе задачу провести весь 2018 год трезво.
Спасибо! Буду стараться!Толик,ты-Лучший!поэтому жду сенсации..до 16.
Можно можно!Я бы мог выложить фотки с нашего праздника на работе, но системщики запрещают пользоваться личной почтой :-( Женщины нас очень классно поздравили. Правда подарили пивные кружки и воблу ... но из кружек можно и квас, наверное, пить А воблу можно и без пива съесть, наверное ...
Я не успела поймать ни одной сенсации)) У меня на фото есть только абсолютно несенсационный кот)
Вы думаете, что тут у кого то вокруг сплошные скандалы-интриги-расследования?А я бы с радостью...только никаких сенсаций вокруг. Все тихо и спокойно...а фотки в личку тебе присылать или сюда выкладывать? ну вдруг чтото произойдет))
Нет, не думаем) Но шанс естьВы думаете, что тут у кого то вокруг сплошные скандалы-интриги-расследования?