- Реакции
- 10.285
Пока прщения у всех не попросишь:Дзен не познаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока прщения у всех не попросишь:Дзен не познаешь.
Белой завистью,а у меня вот:
Да лан.У Вас тоже милаха. "ВеликийНехочуха"Белой завистью,а у меня вот:
Хотела пройти мимо... Хотя тема зацепила..В точку. Я про простить и просить прощения. У родителей в том числе.
ок) спросим завтра вбросом)@kinolapka Ир,интересно если запостить опрос "За что нужно просить прощения у родителей?"
Кто-нить ответит вот по факту нормальными словами?)
Или на этот вопрос можно ответить только наплетя высоко-духовных кружев и напустив завесу загадочной таинственности Мадридского двора?)
Чот меня никак не отпустит теперь эта тема))
Ну к примеру,чуть с сарказмом,но как-то так:
Родители!!
Простите меня за то,что мало меня в детстве били.и не добили вообще.и теперь я мучаюсь,вот такая недобитая.
А добить сама себя я не могу,потому что у меня не хватает смелости на это.
Ну и соответственно за то,что я такое трухло тоже меня простите.да.
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле..."@kinolapka Ир,интересно если запостить опрос "За что нужно просить прощения у родителей?"
Кто-нить ответит вот по факту нормальными словами?)
Или на этот вопрос можно ответить только наплетя высоко-духовных кружев и напустив завесу загадочной таинственности Мадридского двора?)
Чот меня никак не отпустит теперь эта тема))
Ну к примеру,чуть с сарказмом,но как-то так:
Родители!!
Простите меня за то,что мало меня в детстве били.и не добили вообще.и теперь я мучаюсь,вот такая недобитая.
А добить сама себя я не могу,потому что у меня не хватает смелости на это.
Ну и соответственно за то,что я такое трухло тоже меня простите.да.
Не вижу ничего нормального. Я не просила меня рожать. Опять какой то шаблонный шаблон, благодарить за жизнь, где тебя шпыняют, уничтожают, насилуют, бьют, и делают это не чужие, а самые родные люди.А никому в голову не приходит, что если бы ни родители, то вы бы и не родились?
А прощать? Да за все свои обиды детские и подрастковые, за то, что они вели себя и воспитывали как умели, как могли... Они тоже люди и им тоже было тяжело и да, возможно, они вымещали что-то на вас, свою плохую жизнь, свою не способность жить по другому??? Вот за это их и надо простить!!
Нормальные слова?
О, черт, мне все таки надо было пройти мимо этой темы))))"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле..."
Ну вот и Моисей со скрижалями под"ехал"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле..."
А я говорил, что вы должны?За что я должна просить прощения у родителей, Сергей?
Возлюби ближнего, как самого себя...Ну вот и Моисей со скрижалями под"ехал
Жизнь дана свыше, и ничего с этим не сделаешь!Не вижу ничего нормального. Я не просила меня рожать. Опять какой то шаблонный шаблон, благодарить за жизнь, где тебя шпыняют, уничтожают, насилуют, бьют, и делают это не чужие, а самые родные люди.
Маньякам и садистам,например.да.значит, это Кому-то нужно!
смысл в другом, ты можешь всю жизнь об этом думать, обижаться, доказывать мысленно как плохо с тобой поступали и у тебя из-за этого плохая теперь жизнь. а можешь простить, отпустить обиды, перестать обвинять и доказывать и строить свою жизнь без этого. изменить то уже ничего нельзя. вот у меня это не совсем получилосьблагодарить за жизнь, где тебя шпыняют, уничтожают, насилуют, бьют, и делают это не чужие, а самые родные люди.