Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Спасибо, Гена. Это я мечтаю, а на деле будет кофе и отдых, мдя.Приятного аппетита, Сашенька!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Гена. Это я мечтаю, а на деле будет кофе и отдых, мдя.Приятного аппетита, Сашенька!
Ир,а можно завтра во вброс и весь флуд не по теме перенести туда и мы там дофлудим?ок) спросим завтра вбросом)
ну мне кажется, тут больше про то, что родителей и вообще людей не переделать и легче забить, простить и идти дальше.
Тем более дело уже сделано, так что вариантов что то изменить, по сути, нет. Будешь жить с комплексами и бэкграундами, которые они тебе наделали в детстве.
Ну вот именно. У медали две стороны. А незнание законов Боженькиных не снимает ответственности.Ну да, как-то так!
Хорошо,что Вы не такой.да?Не понимаю людей, которые вообще ни к чему не стремятся, погружены в рутину(одно и то же день за днём, день за днём...), слепо копируют жизнь своих родителей или так же слепо следуют советам родственников, друзей или знакомых.
Это ни хорошо, ни плохо. Тем более, для чужих мне людей.Хорошо,что Вы не такой.да?
Ну это нормально.Тем более, для чужих мне людей.
Reebok эти слова у Толле "спионерил"?"Живи настоящим"!
(Рибок)
Два слова... Но сколько смысла...
Эти слова из книги в книгу кочюут. Карнеги ещё про это тоже писал.Reebok эти слова у Толле "спионерил"?
А я вот не понимаю людей,которые пытаются понять понять людей,которые им не близки по каким-то там параметрам.
Это как пытаться присунуть,не имея chlena/уж простите за аллегорию/
К чему эти нападки?Ну это нормально.
Главное для себя быть правильным.
Ирина ты радио слушаешь и черпаешь оттуда темы для вбросов?))За что вы бы попросили прощения у родителей?