Вопрос дня "За" и "против" удалёнки

Мне не нравится. Я чуть не ёбнулась весной на удаленке. Я уже начала сажать какие-то травы на подоконнике и делать шкатулки своими руками, что мне очень не свойственно. Что самое интересное, находится куча каких-то дебильных дел, которые ты бы никогда не стал делать, если бы работал. Я теперь понимаю, почему домохозяйки считают, что они пиздец какие занятые, на самом деле эти их занятия -совершенно необязательная программа. Я люблю быть среди людей все-таки, одеваться нормально, общаться, флиртовать. Я не представляю, как бабы в декрете сидят или домохозяйничают. В этом плане нравится, что во многих европейских странах декрет до 3-х месяцев и есть сады для таких детей.
Что за травы ? :smoking::rofl:

Я говорю не про карантин, а про ситуацию в целом.
"Ты ебанулся что ли?"-мне как-то даже неудобно за вас
А что ты знаешь о ситуации "в целом"? И если честно, мне насрать, удобно тебе или нет. Когда человек позволяет себе такие ремарки
Посидите подумайте что не так.
то его следует послать по единственному верному и короткому адресу.

Тема травы, кстати, была повсеместно популярна во время первой серии чумы)

Хотя есть коньяк , как подарили так и лежит Stickers-Nichosi5

@Tata236, давно держали 3х месячного ребёнка? Какие нафиг сады

А что ты знаешь о ситуации "в целом"? И если честно, мне насрать, удобно тебе или нет. Когда человек позволяет себе такие ремарки

то его следует послать по единственному верному и короткому адресу.
"А что ты знаешь о ситуации "в целом"-нам тут никому доподлинно не известно, правы мы или нет в обсуждении тех или иных ситуаций. Это форум, мы просто высказываем свои мнения. Или вы из тех людей категории: пока мне поддакивают, я сама вежливость. Стоит только со мной не согласиться перехожу на агрессию и хамство.?
"И если честно, мне насрать, удобно тебе или нет"-так и знал, что в ответ получу хамство.
Когда вы начинаете хамить оппоненту-вы проиграли.

"А что ты знаешь о ситуации "в целом"-нам тут никому доподлинно не известно, правы мы или нет в обсуждении тех или иных ситуаций. Это форум, мы просто высказываем свои мнения. Или вы из тех людей категории: пока мне поддакивают, я сама вежливость. Стоит только со мной не согласиться перехожу на агрессию и хамство.?
"И если честно, мне насрать, удобно тебе или нет"-так и знал, что в ответ получу хамство.
Когда вы начинаете хамить оппоненту-вы проиграли.
Я перехожу на хамство, когда кто-то навязчиво начинает раздавать непрошенные советы, да еще и в таком контексте. А кто-то сразу дает в ебальник за это. В общем-то за дело. А что мы тут во что-то играем, что я вдруг проиграла?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу