Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
У меня уже глаз дергается от одного упоминания коронавируса.
Как себя отгородить от этой информации навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже глаз дергается от одного упоминания коронавируса.
Как себя отгородить от этой информации навсегда.
Как удаленщик со стажем у меня много чего есть сказать, тут много кто нахваливает так как недавно удаленщиками стали.Есть же какие-нибудь плюсы в работе на удалёнке?
Ну, кроме того, что целый день в пижаме можно ходить и нечёсаной, что, конечно, сомнительный плюс.
Опять мы на карантине.
Есть же какие-нибудь плюсы в работе на удалёнке?
Ну, кроме того, что целый день в пижаме можно ходить и нечёсаной, что, конечно, сомнительный плюс.
Опять мы на карантине.
Ну не хотелось бы конечно...))) Очень надеюсь на Дональда в этом плане)))То есть всегда?)))
Да? Не успел мир от короны избавить?! Вот, блин... Значит, пока сижу...Дык Доня, вроде, того-с... отработал.
я весной первые месяца полтора каждый день одевалась как обычно, красиласьодеваться нормально, общаться
Если ваша жизнь крутится вокруг работы и, если хождение на работу из вашей жизни изъять, то вам нечем заняться, некуда одеться, негде общаться, негде флиртовать и т.д., то это печально. Посидите подумайте что не так.Мне не нравится. Я чуть не ёбнулась весной на удаленке. Я уже начала сажать какие-то травы на подоконнике и делать шкатулки своими руками, что мне очень не свойственно. Что самое интересное, находится куча каких-то дебильных дел, которые ты бы никогда не стал делать, если бы работал. Я теперь понимаю, почему домохозяйки считают, что они пиздец какие занятые, на самом деле эти их занятия -совершенно необязательная программа. Я люблю быть среди людей все-таки, одеваться нормально, общаться, флиртовать. Я не представляю, как бабы в декрете сидят или домохозяйничают. В этом плане нравится, что во многих европейских странах декрет до 3-х месяцев и есть сады для таких детей.
Ты ебанулся что ли? Куда на карантине пойти можно было? До ближайшей 5-ки?Если ваша жизнь крутится вокруг работы и, если хождение на работу из вашей жизни изъять, то вам нечем заняться, некуда одеться, негде общаться, негде флиртовать и т.д., то это печально. Посидите подумайте что не так.
Я говорю не про карантин, а про ситуацию в целом.Ты ебанулся что ли? Куда на карантине пойти можно было? До ближайшей 5-ки?