Вопрос дня "За" и "против" удалёнки

Есть же какие-нибудь плюсы в работе на удалёнке?
Ну, кроме того, что целый день в пижаме можно ходить и нечёсаной, что, конечно, сомнительный плюс.
Опять мы на карантине.

Из плюсов - можно сдать хату и работать в любом углу мира.

Я перехожу на хамство, когда кто-то навязчиво начинает раздавать непрошенные советы, да еще и в таком контексте. А кто-то сразу дает в ебальник за это. В общем-то за дело. А что мы тут во что-то играем, что я вдруг проиграла?)))
"Я перехожу на хамство, когда кто-то навязчиво начинает раздавать непрошенные советы, да еще и в таком контексте "-ответить можно по разному. Вы почему-то сразу врубили "хабалку" и начали крыть матом.
"А кто-то сразу дает в ебальник за это"-да, это те, у кого мозгов не хватает победить противника мозгами. Обычно таких называют быдло.

"Я перехожу на хамство, когда кто-то навязчиво начинает раздавать непрошенные советы, да еще и в таком контексте "-ответить можно по разному. Вы почему-то сразу врубили "хабалку" и начали крыть матом.
"А кто-то сразу дает в ебальник за это"-да, это те, у кого мозгов не хватает победить противника мозгами. Обычно таких называют быдло.
Нет, быдлом называют тех, кто даёт в еблет без очевидных причин. А вот если человек не чувствует чужих личных границ, то логично быть готовым к такому поворот событий. Если мозгов хватит это понять, конечно.

Нет, быдлом называют тех, кто даёт в еблет без очевидных причин. А вот если человек не чувствует чужих личных границ, то логично быть готовым к такому поворот событий. Если мозгов хватит это понять, конечно.
Я обращусь к вам чуть позже, когда буду по свободнее.

Так можно на велике гонять бегать или там в спортзал забегать периодически , опять же дома можно оборудовать.
ну это конечно можно, но с учетом того что личное и рабочее время превращаются в рабочее время или ты тупишь в кресле пытаясь сосредоточиться, то у тебя просто нет времени ни на что, а так ты хош не хош, а до работы добираешься и немножко двигаешься. Это не значит что у тебя никогда нет времени - в конце концов ты собираешься и держишь график с недельку, в общем это не просто, самоорганизация если не прокачана то оч тяжело

Из плюсов - можно сдать хату и работать в любом углу мира.
Ну не в любом, чтоб солнце не било в экран, чтоб рабочее место было удобно и прочее... Я это тож практиковал - много нюансов появляется. Зато теперь с улыбкой смотрю на фотки где типа фрилансер на полу сидит с ноутом в креативной позе и делает вид что работает. Максимум полчаса он так выдержит ???

В удаленной работе я за 6 лет не нашла минусов. Скучала одно время по офисному общению и интригами всяким, но давно прошло.
Плохо только, что многих, кого в связи с ковидом удалили, в итоге уволят, но это по-любому назревало.

ну это конечно можно, но с учетом того что личное и рабочее время превращаются в рабочее время или ты тупишь в кресле пытаясь сосредоточиться, то у тебя просто нет времени ни на что, а так ты хош не хош, а до работы добираешься и немножко двигаешься. Это не значит что у тебя никогда нет времени - в конце концов ты собираешься и держишь график с недельку, в общем это не просто, самоорганизация если не прокачана то оч тяжело
Ну да самоорганизация тут самое главное.

Ты так уже пробовал ?

Не совсем... Когда переучивался на веб-разработчика процесс затянулся и не было денег... Сдавал двушку и снимал комнату в жопенях :)

Ну не в любом, чтоб солнце не било в экран, чтоб рабочее место было удобно и прочее... Я это тож практиковал - много нюансов появляется. Зато теперь с улыбкой смотрю на фотки где типа фрилансер на полу сидит с ноутом в креативной позе и делает вид что работает. Максимум полчаса он так выдержит ???

Мне нравится работать дома. Но не нравится быть фрилансером.
Поэтому я работаю дома, но по трудовой :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу