Я
Януся
Да?????????????И даже сексом заниматься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?????????????И даже сексом заниматься.
Ага. Вирт секс самый безопасный. И детей вообще не будет после него.
Мда....Да чего дошел прогресс!Ага. Вирт секс самый безопасный. И детей вообще не будет после него.
Я бы тебе мог описать все аспекты вирт секса. Но главное чтоб у прочитавших щечки не стали бы красными от смущения.Да чего дошел прогресс!
Да мне вроде как это пока не надо,муж под боком,все устраивает меня.Я бы тебе мог описать все аспекты вирт секса. Но главное чтоб у прочитавших щечки не стали бы красными от смущения.
Знаешь, я как то тебе что-то написала и мне оповещения от тебя приходят. Так что я заглядываю, да. Но по существу тебе писать нечего. Чао!Ей шакира если есть что написать и по делу то пиши. А если нет то вообще не заглядывай.
так отпишись. В чем проблема.и мне оповещения от тебя приходят
Чувак, респект за самооценку, но тут знаешь сколько таких как ты?!Скажи ты в меня влюбилась?
И че?таких как ты?
в чём не повезло? Мы с тобой вроде обе семейные.... аль ты налево гульнуть решила..... виртуально![]()
Смотри, кругом вирусы, предохраняйся хотя быну мало ли такое больше не подвернется, вон как описывает секс виртуальный