Никоретте Забыть и не вспоминать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Все таки хорошо что мне вчера пришло в голову выкинуть все соблазны куда подальше. Уже на ночь глядя так накатило "попробовать" покурить, что уже была готова топать в магазин. Были бы сигареты на расстоянии вытянутой руки, наверно закурила бы. Хотя, вот есть у меня одно сомнение - а может быть и не накатило бы, если бы сигареты лежали под рукой? И именно от того что я их выкинула, появилось это желание?
В общем кто его знает, но лучше пусть их не будет в доме.:cold:

Сустав на левой ноге, там где было растяжение по прежнему ноет.
Сегодня с утра был легкий морозец, пробежались с сынишкой первоклашкой до школы, домой вернулась с румянцем на щеках (даже под тоналкой было видно :p). Румянца у себя я уже лет двести не помню Красная морда да, купероз тоже. Но РУМЯЯНЕЦ - это что-то новенькое. В общем решила что хорошею на глазах :ku::inlove:
Вроде зуд на голове пошел на спад, но кожа шелушиться - жесть. Скрабы не помогают. В общем буду считать что я змея и меняю кожу :D, старую никотиновую на новую красивую.
Никоретто вчера жевала 1 раз, как раз когда накатило покурить, наверно еще пачку куплю, не понадобится самой, отдам потом мужу. Ему понравилось бросать с жевачкой - говорит мне комфортно.
Пока за этот месяц у меня ушло две с половиной упаковки жвачки, это 70 пастилок примерно, получается 2-3шт в день. Потребность в жвачке сейчас возникает только если сильно понервничаю, ито, четвертинки более чем достаточно уже. Может уже просто внушение, НО пусть они у меня будут жвачки эти.

Сон вроде наладился, давление не скачет, я уже человек. А пройдет сустав, вообще буду как коза скакать, всем отличного дня :kiss:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Все таки хорошо что мне вчера пришло в голову выкинуть все соблазны куда подальше. Уже на ночь глядя так накатило "попробовать" покурить, что уже была готова топать в магазин. Были бы сигареты на расстоянии вытянутой руки, наверно закурила бы. Хотя, вот есть у меня одно сомнение - а может быть и не накатило бы, если бы сигареты лежали под рукой? И именно от того что я их выкинула, появилось это желание?
В общем кто его знает, но лучше пусть их не будет в доме.:cold:

Сустав на левой ноге, там где было растяжение по прежнему ноет.
Сегодня с утра был легкий морозец, пробежались с сынишкой первоклашкой до школы, домой вернулась с румянцем на щеках (даже под тоналкой было видно :p). Румянца у себя я уже лет двести не помню Красная морда да, купероз тоже. Но РУМЯЯНЕЦ - это что-то новенькое. В общем решила что хорошею на глазах :ku::inlove:
Вроде зуд на голове пошел на спад, но кожа шелушиться - жесть. Скрабы не помогают. В общем буду считать что я змея и меняю кожу :D, старую никотиновую на новую красивую.
Никоретто вчера жевала 1 раз, как раз когда накатило покурить, наверно еще пачку куплю, не понадобится самой, отдам потом мужу. Ему понравилось бросать с жевачкой - говорит мне комфортно.
Пока за этот месяц у меня ушло две с половиной упаковки жвачки, это 70 пастилок примерно, получается 2-3шт в день. Потребность в жвачке сейчас возникает только если сильно понервничаю, ито, четвертинки более чем достаточно уже. Может уже просто внушение, НО пусть они у меня будут жвачки эти.

Сон вроде наладился, давление не скачет, я уже человек. А пройдет сустав, вообще буду как коза скакать, всем отличного дня :kiss:
Поздравляю с отказом мужа! Шикарно же, просто отлично.
А выброшенные сигареты, это этап. Тоже привыкнешь за пару дней и думать забудешь.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Была сегодня на тренировочке. Уххх, класс. Все прошло отлично, так что возвращаюсь к регулярным занятиям. Как мне их не хватало,кровь прям забурлила в жилах.
Из минусов, я вроде только перестала носом хлюпать и снова здорово, на губе вскочил герпес, из носа льется, чихаю. В общем судя по всему иммунитет вообще ушел в ноль. Буду восстанавливать. Завтра еще надо пробиотиков купить, ведь 80% нашей имунной системы это кишечник. Ну во всяком случае я так считаю и не раз в этом убеждалась.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с отказом мужа! Шикарно же, просто отлично.
А выброшенные сигареты, это этап. Тоже привыкнешь за пару дней и думать забудешь.
да к вечеру уже и не помнила. А вот еще пару накатов было. Странные такие. Появляется ноющая нотка в груди, это не боль, а именно ноюще щемящее ощущение, затем словно воздуха не хватает и хочется вскочить и пойти, вот тут загадка, толи покурить, толи еще что-то сделать. И возникает обычно в ситуациях когда я курила. К примеру сегодня ждала сынишку с тренировки. Обычно точно бы вышла на улицу подымила. Ну вот и накатило. Помогает попить теплой водички и раз 20 вздохнуть очень глубоко, или куда-то сходить очень быстрым шагом. Длится наверно минут 5.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
да к вечеру уже и не помнила. А вот еще пару накатов было. Странные такие. Появляется ноющая нотка в груди, это не боль, а именно ноюще щемящее ощущение, затем словно воздуха не хватает и хочется вскочить и пойти, вот тут загадка, толи покурить, толи еще что-то сделать. И возникает обычно в ситуациях когда я курила. К примеру сегодня ждала сынишку с тренировки. Обычно точно бы вышла на улицу подымила. Ну вот и накатило. Помогает попить теплой водички и раз 20 вздохнуть очень глубоко, или куда-то сходить очень быстрым шагом. Длится наверно минут 5.
У меня такие же накаты бывают, и совсем так мимолетно. Но ведь как только оно не приходит, и ко всему нельзя подготовиться. Поэтому мы просто не курим ни при каких обстоятельствах:luggle:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ну что, с МЕСЯЦЕМ меня :thumbsup:
Все думаю, угораздило ведь выбрать дату бросания
в свой день рождения в 44 года - захочешь не забудешь. Но зато символично, заново родилась как будто бы :D
В общем ничего нового пока нет. Вплотную подошла к кризису первого месяца и временами ощущаю его лихие накаты. Но стойко держимся. Дальше будет еще лучше, всем хорошего дня :kiss:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Наташа! Ты выше звезд!
Ты мегакрута! Месяц!
download.jpeg.jpg
732.jpg

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ураааа!) Месяц это важный рубеж! Дальше точно лучше, поздравляю:kiss:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Девочки спасибо. :kiss::kiss::kiss:
Думаю дальше будет легче и проще. Как ни странно сейчас моя голова больше занята не борьбой с сигаретой а мыслями как не разжиреть снова - аппетит зверский. А программа максимум это минус 3-4 кг к лету. Сложность в том, и этого я никак не ожидала, что как только я убираю быстрые углеводы, у меня начинается кружиться голова. А с быстрыми углеводами вписаться в свою калорийность не реально. В общем последние дни посвящены экспериментам в питании. Найду золотую серединку напишу.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Думаю дальше будет легче и проще. Как ни странно сейчас моя голова больше занята не борьбой с сигаретой а мыслями как не разжиреть снова - аппетит зверский. А программа максимум это минус 3-4 кг к лету. Сложность в том, и этого я никак не ожидала, что как только я убираю быстрые углеводы, у меня начинается кружиться голова. А с быстрыми углеводами вписаться в свою калорийность не реально. В общем последние дни посвящены экспериментам в питании. Найду золотую серединку напишу.
Наташа, я восторгаюсь тобой. Ты такая молодец, вот честно. Столько тебя колбасило и ты все выдержала. Ты из стали!
А 3-5 кг для тебя вообще легко! Ты же и не такое можешь!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Худеть прикольно, требует концентрации, развивает хитрость и интеллект) А ещё радует результатами и приносит пользу организму, при грамотном подходе. С завтрашнего дня сажусь в эту лодку, а то сегодня уже перебрала по калориям. Поеду на велике покатаюсь:bounce:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Поеду на велике покатаюсь:bounce:
аааааааааааа, ты серьезно?!!! Ой я уже прям брежу своим велосипедом, но у нас еще снега по колено, тоже так хочу. Скорее бы все растаяло, но это еще минимум месяц. А про интелект согласна, тупо не жрать не выйдет :D, я бы сказала наоборот, надо есть, но вдумчиво.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташа, я восторгаюсь тобой. Ты такая молодец, вот честно. Столько тебя колбасило и ты все выдержала. Ты из стали!
А 3-5 кг для тебя вообще легко! Ты же и не такое можешь!
Засмущала прямо таки. До стали мне далеко конечно, но все равно приятно. Давай-присоединяйся. Летом будем вообще отпад.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Засмущала прямо таки. До стали мне далеко конечно, но все равно приятно. Давай-присоединяйся. Летом будем вообще отпад.
Я с тобой. Правда я вся калечная. Но надеюсь похудеть до 73 хотя бы

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это как? Следствие отказа от курения? Или наоборот причина почему отказалась
Мне кажется, что это не связано. У меня травмы коленей. Дегенеративные изменения мениска. Сейчас опять связки воспалились. Не знаю как лечить( от этого почти не могу физупражнения делать. Точнее нагрузку хорошую давать.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
аааааааааааа, ты серьезно?!!! Ой я уже прям брежу своим велосипедом, но у нас еще снега по колено, тоже так хочу. Скорее бы все растаяло, но это еще минимум месяц. А про интелект согласна, тупо не жрать не выйдет :D, я бы сказала наоборот, надо есть, но вдумчиво.
Вот приехала, еле-еле 30 минут неспеша, эхх... Быстро форма уходит, да ещё лишние кг((
И я прямо по снегу даже местами езжу, тоже люблю безумно, не могу лета ждать:cold:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Мне кажется, что это не связано. У меня травмы коленей. Дегенеративные изменения мениска. Сейчас опять связки воспалились. Не знаю как лечить( от этого почти не могу физупражнения делать. Точнее нагрузку хорошую давать.
А, кстати, вот велосипед? Или лыжи? Лыжи совсем безударная нагрузка. Но, если воспаление, но, наверное, и это нельзя, да?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А, кстати, вот велосипед? Или лыжи? Лыжи совсем безударная нагрузка. Но, если воспаление, но, наверное, и это нельзя, да?
Да проблема в том, что болит. Вроде курс пропила, промазала. Но не прошло. Хуже не становится, но и лучше тоже. Не знаю что с этим делать. Уже, если честно, устала от этого всего. Как его залечить - не представляю.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да проблема в том, что болит. Вроде курс пропила, промазала. Но не прошло. Хуже не становится, но и лучше тоже. Не знаю что с этим делать. Уже, если честно, устала от этого всего. Как его залечить - не представляю.
Хороший ортопед нужен, проконсультироваться и лечить. Если не проходит, надо опять думать. Не бросай это дело, иди дальше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу