Что могу сказать, день пролетел незаметно. Нервы шалят, это ощущается, может снова афобазол куплю. Сегодня на сынишку голос повысила, хотя в таких ситуациях обычно решали все мирно. Но удивило что могу свои нервы брать под контроль. Просто главное об этом помнить и не пускать гневные эмоции на волю.
Это касается и уныния, чувствую что начинает накатывать, сразу стараюсь дело найти, иначе затянет на целый день это болотце. А энергия пораждает энергию. Просто было сегодня с утра дикое желание, лечь и тупо смотреть в потолок, если бы поддалась, то остаток дня так бы и провела, лежала страдала и себя жалела.
С едой пока не совсем получается договориться, но уже не мету все подряд, только правильное питание, правда в большом, точнее огромном количестве. К примеру получается я сегодня стрескала кочан капусты
, покрошила его соломкой и целый день при позывах пожрать ела (вечерняя музыка гарантирована, если че, эспумизан мне в помощь, еще остался). Качанок был на полтора кг наверно. Но это лучше чем сладости трескать, т.к. в качане всего 300 калорий (как в одной булочке
), а занять руки и рот на целый день хватило. Завтра очередь пекинской капусты. Эхх жаль не сезон на огурцы - во где бы душа оторвалась. Ну капуста и морковь тоже не плохо. Если грызть яблоки, все равно многовато выходит по калорийности, только если пару штук в день.
В общем мозг у меня переключился вместо мне плохо, на любимую темку, че-бы такого съесть, чтобы похудеть.
Суставы по прежнему крутит, тошноты и головокружения нет. Сегодня уже дома приличную тренировку себе устроила. Завтра повтор, если самочувствие будет хорошим, возвращаюсь в зал - ой как хочется, побыстрее бы, девочки уже звонят интересуются куда пропала.
Вывод такой, реально плохо первые 3 недели, далее, просто надо найти силы вытряхнуть себя из запойного уныния. Вот этим и буду заниматься.