День 35 легкая ностальгия и давление
Накатила на меня прям с утра ностальгия, посидеть покурить, поразмышлять. В итоге взяла кофе, карандаш вместо сигареты и пошла на балкон "подымить". События вчерашнего дня выбили меня из доброй колеи. Расселась на балконе удобно устроилась, взяла в руки карандаш, чтобы сымитировать курение и как давай ржать. Стало так смешно и весело, ну и полной идиоткой себя ощутила
, хорошо что никто не видел.
Вчера к вечеру ни с того ни с сего давление под 140 жахнуло, его уже дней 10 точно не было. Сильно затошнило, голова закружилась, как раз шла на фитнес. Ощущение было что я сильно выпила и меня мотает. На лавочке возле фитнес центра посидела, отдышалась и поехала домой. Тренировки не вышло. Что это было?
Вылез еще один минус - меня стало просто дико укачивать в некоторых видах транспорта. Аж прям до тошноты и звездочек в глазах - тоже вопрос, что это? Никогда этим не страдала. Так что сейчас в транспорте могу ездить только с жутко мятной конфетой во рту, типа холса, а если этого нет, то проще идти пешком
.
Есть ли связь всего этого с тем, что я перестала жевать никоретто совсем и заменила его простым орибитом. Это последняя моя мини ломка?
В общем потихонечку жаримся паримся но к цели когда бегу, когда ползу
Сменила свою тоналку на тон светлее
, кожа хорошеет и перестала шелушиться, голова кстати перестала чесаться. Тут уже пошли плюсы.
И вопрос который мне не дает покоя
-КОГДА ЭТО ВСЕ СОЙДЕТ НА НЕТ
-СТОЯТ ЛИ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ И КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ тех минусов, что я испытываю сейчас.
Наверно именно такие сомнения подталкивают людей на срыв.