Никоретте Забыть и не вспоминать

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Еще одно мини открытие - я перестала тупить?
Почему со знаком вопроса, пока сомневаюсь просто, но факт, мозг начал снова работать. Сейчас себе схемку действий по работе рисовала, управилась за 10 мин всего. До этого сидела неделю и была там где есть.
Глядишь скоро понравится новая жизнь :D, точнее так, теперь я с каждым днем все больше себя ощущаю человеком.
Я ещё туплю :) реально, все записываю. Везде напоминалки:)) поздравляю с минусиком!! Ты молодец !!!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 33 я болела и теперь иду на поправку
именно так можно охарактеризовать мое состояние. Я Серьезно болела и теперь поправляюсь. Реально с каждым днем мне все лучше. Очень радует что мозг снова включился в работу, как-то надоело ходить и тупить. Вчера была на тренировке - полет нормальный. Совсем немного покружилась голова, но это уже даже не считается.
С утра на весах еще минус 300гр. Продолжаю дальше - пью витамины, считаю калории, хожу на фитнес и прям дико жалею, почему все это я не сделала еще лет эдак 10 назад. :facepalm:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
ДЕНЬ 33 я болела и теперь иду на поправку
именно так можно охарактеризовать мое состояние. Я Серьезно болела и теперь поправляюсь. Реально с каждым днем мне все лучше. Очень радует что мозг снова включился в работу, как-то надоело ходить и тупить. Вчера была на тренировке - полет нормальный. Совсем немного покружилась голова, но это уже даже не считается.
С утра на весах еще минус 300гр. Продолжаю дальше - пью витамины, считаю калории, хожу на фитнес и прям дико жалею, почему все это я не сделала еще лет эдак 10 назад. :facepalm:
Вот очень точно всё описано) Ппкс, как говорится) Жаль, что не лет 10 назад...
Но, лучше поздно, чем никогда!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 34 а весна скоро?
Ну вот когда она наконец-то начнется? Не календарная, а вполне себе такая самая настоящая!
Замучило , уже кажется что вечное, полупростудное состояние. Я вроде и болеть толком не болею, но и не совсем здорова. Уже и витамины пью, и для поддержки иммунитета много всего, а вот не хочет организм, мстит мне за годы курения, чтобы не расслаблялась. Ну что-же календарь бывшего курильщика обещает что иммунитет наладится в течении 2-3 мес. Будем ждать, другого-то не остается.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 35 легкая ностальгия и давление
Накатила на меня прям с утра ностальгия, посидеть покурить, поразмышлять. В итоге взяла кофе, карандаш вместо сигареты и пошла на балкон "подымить". События вчерашнего дня выбили меня из доброй колеи. Расселась на балконе удобно устроилась, взяла в руки карандаш, чтобы сымитировать курение и как давай ржать. Стало так смешно и весело, ну и полной идиоткой себя ощутила :p, хорошо что никто не видел. :witch:
Вчера к вечеру ни с того ни с сего давление под 140 жахнуло, его уже дней 10 точно не было. Сильно затошнило, голова закружилась, как раз шла на фитнес. Ощущение было что я сильно выпила и меня мотает. На лавочке возле фитнес центра посидела, отдышалась и поехала домой. Тренировки не вышло. Что это было?
Вылез еще один минус - меня стало просто дико укачивать в некоторых видах транспорта. Аж прям до тошноты и звездочек в глазах - тоже вопрос, что это? Никогда этим не страдала. Так что сейчас в транспорте могу ездить только с жутко мятной конфетой во рту, типа холса, а если этого нет, то проще идти пешком :facepalm:.
Есть ли связь всего этого с тем, что я перестала жевать никоретто совсем и заменила его простым орибитом. Это последняя моя мини ломка?
В общем потихонечку жаримся паримся но к цели когда бегу, когда ползу :autodafe:
Сменила свою тоналку на тон светлее :thumbsup:, кожа хорошеет и перестала шелушиться, голова кстати перестала чесаться. Тут уже пошли плюсы. :thumbsup:

И вопрос который мне не дает покоя
-КОГДА ЭТО ВСЕ СОЙДЕТ НА НЕТ
-СТОЯТ ЛИ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ И КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ тех минусов, что я испытываю сейчас.
Наверно именно такие сомнения подталкивают людей на срыв.

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@ani1502, естественно не курить лучше, чем курить. Это я к плюсам, которые стоят минусов.
У тебя уже все налаживается. И не все связано с курением. Возможно, что давление от чего-то другого скачет. От погоды на пример.
А вообще только месяц прошел же) Впереди еще больше и больше приятностей и меньше проблем.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
-КОГДА ЭТО ВСЕ СОЙДЕТ НА НЕТ
-СТОЯТ ЛИ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ И КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ тех минусов, что я испытываю сейчас.
Наверно именно такие сомнения подталкивают людей на срыв.
Читаю дневники - что только не подталкивает) Реально, куча вариантов, у нашего врага много имён и обличий))

Все пройдет, вот я уверена. У тебя, как и у меня, много сосудистых побочек, думаю и укачивание оттуда. Тонус сосудов нормальный жду на 3 месяце только, это и по физиологии так. Просто там одно из тонких мест оказалось. А сердечно-сосудистое - главная причина естественных смертей на планете. Вуаля, вот он железный повод никогда больше не курить. Жить просто хочется)))

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
У тебя, как и у меня, много сосудистых побочек, думаю и укачивание оттуда.
Да по сути именно проблема с давлением и была одним из первых толчков бросить курить. И если ранее она меня лишь иногда беспокоила, то тут во всей красе проявилась. И тут да, только ждать улучшения. Других вариантов нет.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот это поворот. По моему я вычислила откуда идет сейчас головокружение и тошнота - ОТ АФОБАЗОЛА!!! Нервы стали опять шалить и я 2 дня его пила. До этого был недельный перерыв. Вот в недельный перерыв без афобазола у меня как раз и прекратились эти головокружения и тошнота. А как начала его снова принимать, все вернулось.
Сегодня не буду пить, завтра тоже. Если все сойдет на нет, значит точно от него. Потому что все остальное оставалось таким-же.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот это поворот. По моему я вычислила откуда идет сейчас головокружение и тошнота - ОТ АФОБАЗОЛА!!! Нервы стали опять шалить и я 2 дня его пила. До этого был недельный перерыв. Вот в недельный перерыв без афобазола у меня как раз и прекратились эти головокружения и тошнота. А как начала его снова принимать, все вернулось.
Сегодня не буду пить, завтра тоже. Если все сойдет на нет, значит точно от него. Потому что все остальное оставалось таким-же.
У меня от него была куча каких-то побочек, не помню уже, давно пробовала) Так что, вполне!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Уже 36 дней
решила что дойду до 40-го дня и перестану писать мини отчеты каждый день. По сути нового ничего уже не происходит. Все по прежнему.
Вчера убрала афобазол, тошнота и головокружения пропали. Но теперь постоянно ощущение что хочу вздохнуть глубоко а не могу, на грудь что-то давит и нос как-будто заложен. Если отвлекаюсь, ощущение исчезает. Как только остаюсь наедине со своими мыслями, тут-же возвращается назад. Афобазол это состояние отлично снимал, теперь надо найти замену. Не скажу что дико мешает, но нервирует капитально. Постоянно вздыхаю, пытаясь глубоко вдохнуть. В общем натуральная неврология.
В остальном - все хорошо, не курим дальше.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 37 вот это поворот
У меня снова стали виться волосы. Вчера попала под мелкий дождик. Не дождь даже а изморось противную. Пришла домой и обалдела. Я вся в локонах, как в молодости было после дождя или мытья головы если волосы сохнут свободно. Прям словно плойкой завивалась. Волосы обычно паклей торчали после такого дождика, а тут завитушки :mstickle:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 38 - во время то летит
и все про СИНЯКИ

Еще одно открытие, у меня синяки стали проходить как у нормального человека за 5-7 дней. Была проблема, тыкни в меня пальцем - даже от этого вылезает синяк, а если он вылез, то будет на мне светится месяц минимум, если не начну делать всякие примочки, мазать троксерутином. Однозначно, стенки сосудов укрепляются. Это радует. :thumbsup:
Муж сказал я перестала ночью храпеть:p, а я храпела да? :eek:
Во рту снова стоматит :facepalm:, нос по прежнему наполовину заложен :facepalm:-ну тут просто, включу философа и буду наблюдать за процессом.

Взяла калории под строгий контроль, так что заедать желание покурить теперь нельзя. Два дня сейчас при каждом накате качала пресс по 20 раз;). Сейчас сижу пресс болит:(, вот думаю, как его качать если вдруг накатит?:D
Хорошо что моя, теперь уже углеводная ломка почти прошла (обычно с недельку длится) и я теперь достаточно спокойно лопаю свои салатики и еду с пароварки. Булочки леденцы и семечки отдыхают.:cloud:
Ну что могу сказать, постепенно жизнь входит в привычное русло, но уже без сигарет. Кто молодец? Я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Сосуды если такие сигналы подают, то это реально круто! Почитала и настроение поднялось)

А если пресс болит, приседай или отжимайся) Тут ещё прекрасная фишка, организм понимает, что при накате его нагрузят, сделают больно и на уровне условного рефлекса буквально за несколько раз привыкает не устраивать никотиновых истерик. Обман? Да! Но такой, во благо)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Сосуды если такие сигналы подают, то это реально круто! Почитала и настроение поднялось)
Ага, меня сильно напрягало что синяки висят и не уходят. А потом я еще начиталась про гангрену как следствие от курения. Ваще жутковато было, т.к. такие синяки как раз сигнал о том, что существует опасность. А сейчас прям радуюсь

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
КСТАТИ, забыла похвастать, тоже вчера что-то свое внимание на это обратила. В транспорте, в магазинах итд, ко мне перестали обращаться - женщина, теперь всегда говорят - девушка. Я конечно понимаю что в 44 я как раз самая что ни на есть женщина, даже бабушкой вполне уже могу быть, но меня такое обращение почему-то коробило сильно.
Молодею на глазах? :kiss:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
КСТАТИ, забыла похвастать, тоже вчера что-то свое внимание на это обратила. В транспорте, в магазинах итд, ко мне перестали обращаться - женщина, теперь всегда говорят - девушка. Я конечно понимаю что в 44 я как раз самая что ни на есть женщина, даже бабушкой вполне уже могу быть, но меня такое обращение почему-то коробило сильно.
Хорошего дня Вам, девушка:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу