Никоретте Забыть и не вспоминать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Это все временно, кожа - это точно от отказа. Чего только с людьми не творится в первый месяц..

Никоретте ещё жуешь?
Никоретте, ну если это можно назвать жеванием - жую. Одну жвачку 2мг делю на 4 части и четвертинку с обычным орбитом жую. На один день хватает. Отказаться прям полностью, пока не могу психологически наверно больше. После месяца попробую просто жвачку жевать. Но с обычным орбитом большая проблема. Если увидит ее сынишка, считай я осталась без жвачки :D, будет клянчить до последней пастилки.
Семечки, леденцы и прочая еда не мой вариант, посчитала по калорийности - зашкаливает. Растолстеть не хочу, не для этого я себя в форму приводила.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
upload_2019-3-10_19-42-12.png

я прям от души посмеялась, сразу примерила на себя, не удержалась и скопировала сюда

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать - может свою роль сейчас играют витамины и ДМАЕ которые я пью, может время пришло, а может это просто у меня рай перед бурей и завтра меня снова шмякнет вниз, но сегодня я себя чувствую отлично.
Погода была просто райская, солнышко грело прям как летом, снег таять даже начал, пол дня возились в огороде - постригли деревья, накидали снега в парник. Потом гуляли с сынишкой, покатались на горке - а вдруг завтра к великой радости будет совсем весна, надо же успеть закрыть сезон. С университета пришло благодарственное письмо на дочь - мол вы такие суперские родители, что вырастили и воспитали такую умную дочь - стало очень приятно.
Пару раз на 2-3 минутки кружилась голова, мозг вечно голодный, но это его проблемы, пью воду, чтобы не налегать на еду и бегаю постоянно в туалет (уж простите) но зато стали спадать оттеки.
Целый день, когда мысли мои не были заняты общением, вела с собой дискуссии на тему - как жить на позитиве и не циклится на плохом. Простой пример, у меня стал болеть сустав который я потянула на растяжке, он давно не болел, но и о растяжке пришлось забыть к сожалению. Сегодня заболело. Я поразмыслила и пришла к выводу, что теперь кровь активно циркулирует по телу, и эту болячку просто растворит. Потом прям представила как это происходит и по ноге понеслось приятное тепло, а боль прошла.
Муж говорит ты скоро чекнешься :facepalm:, сама с собой разговариваешь, видимо иногда я произношу свои мысли вслух. Но мне это помогает. Я и раньше такое практиковала. Был у меня несколько лет назад период, когда мне стало казаться что я дикая неудачница, что я попала в черную яму из которой нет выхода. А помогло простое утверждение. У меня есть красивый дом в котором я живу, у многих его нет, замечательные и здоровые дети, любящий муж, да и вообще на улице солнце светит. Вот и думай об этом. Получилось конечно не сразу, но как только я свои мысли сумела переключить, мои дела резко пошли в гору.
В общем по моему, тут тоже самое, будет то, на чем я буду концентрировать свое внимание. Мысли материальны, и я в это верю, т.к. уже проверяла не один раз. А поэтому - всем приятного вечера, завтра будет еще лучше.

:D:D:D а может это меня просто ПМС отпустило? :bounce::bounce::bounce:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, завтра первый день великого поста - лучший день, чтобы начать избавляться от чего-то вредного, мешающего вашей жизни - привычки, человека, ....
Поститься я не призываю, сама никогда пост не соблюдала, а вот к примеру начать соблюдать принцип правильного питания и сказать прощай лишним килограммам
Попробуйте, это работает
21817014.jpeg

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Кстати, завтра первый день великого поста - лучший день, чтобы начать избавляться от чего-то вредного, мешающего вашей жизни - привычки, человека, ....
Поститься я не призываю, сама никогда пост не соблюдала, а вот к примеру начать соблюдать принцип правильного питания и сказать прощай лишним килограммам
Попробуйте, это работает
21817014.jpeg
Да, это правда, надо с завтрашнего дня поднажать. Хоть бы только организм не подводил.
У тебя свой дом - супер, это такой ресурс! Значит и воздух свежий? Отличный мотиватор на первых порах, кмк

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, это правда, надо с завтрашнего дня поднажать. Хоть бы только организм не подводил.
У тебя свой дом - супер, это такой ресурс! Значит и воздух свежий? Отличный мотиватор на первых порах, кмк
Ну свой дом в городе, так что про воздух спорный конечно вопрос, но то что однозначно лучше чем квартира, даже не обсуждается

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 24 как уже?
На самом деле, время то летит ой как быстро, и сегодня уже 24 дня моего некурю. Ощущение что еще вчера только подымила, а сегодня - ну просто не хочется. На самом деле хотелось бы чтобы было ощущение примерно такое
-покурить? - эээ не помню, а как это?
Утром сделала неприятное открытие, этого мне не нужно было вообще, но есть - волоски на руках стали более темными. О как. Раньше даже не заморачивалась ими - ну есть и ладно. А теперь прям глаза мозолят и мозг нервно соображает что с ними сделать к лету. Тут у меня на самом деле несколько теорий
-кожа посветлела и поэтому их виднее
-волоски потемнели на самом деле
-оба варианта сразу.
Не смертельно вообще и даже немного весело - это как раз проблема из разряда - девушка заморочилась. Щас на ногах отрастут, буду еще и там изучать :rofl::rofl::rofl:
В целом, вывод такой, если меня начала волновать проблема волосатости, значит жизнь пошла на лад. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
и еще сделала вывод - больше темки типа бросила курить пошли проблемы, не читаю. Буду решать по мере поступления, если что-то возникнет, а не сидеть и искать потом в себе симптомы.
Весы утром разочаровали, почти плюс кило - значит я снова на правильном питании и подсчете калорий. А раз у нас сегодня первый день поста, то все 40 дней в этом режиме и проведу.
Если есть желание-присоединяйтесь.

3-й день без афобазола, но пью ДМАЕ, пока полет нормальный
Паники больше тоже не было. Давление не шалило, сердце бъется в норме. Тошнота и головокружение временами, но не долго и заметила что в основном когда я хочу есть или пить - видимо пока сахар в крови шалит, надо взять под контроль.

В общем, уже почти человек :)

Последнее редактирование:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наверно теперь уже и не будет смысла писать каждый день. Сегодня все отлично, даже голова не кружилась. По моему придется развернуть войну по имени - я не жру. Аппетит просто зверский стал, как недомогания ушли. А на носу лето и кабанеть в мои планы совсем не входит. Интересно сколько продлится состояние, когда хочется съесть все, что видишь. В калорийность для поддержки своего веса я вписываюсь, но с таким трудом. Надеюсь что скоро пройдет. Говорят если не разъесть желудок, жор будет около месяца. Ну что мне такой срок - ерунда, наверно.
Девочки всем на заметку, вдруг хоть чуток удержит от зажора. Три шоколадные конфетки по калорийности равны порции гречки с куринным филе и салатом.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 25
Ну, что я могу сказать - со стороны сосудистой системы слава богу тишь да гладь. А если быть честной с самой собой - улучшения уже идут. На погоду голова реагирует слабо, раньше можно было барометром работать. Головных болей практически нет, раньше были моими постоянными спутниками. Осталось лишь одно - иногда в груди шумно бухает сердце, но тут я увидела четкую связь с едой - перестаю есть вкусняшки, сердце нежится и наслаждается новой жизнью.
Но никотинчик пошел в атаку с другой стороны, ничего страшного, это то я точно переживу, просто не приятно
-дико чешется голова - даже попросила дочь проверить мою голову на предмет вшей. Как результат этой чесотки, перхоть сыпется с головы как снег. Очень не приятный факт
-я прыщавая девица, не глобально конечно, бывает в разы хуже, но учитывая что я вообще не знала что такое прыщи, дико раздражают данные товарищи на лице
-вспомнила о всех своих травмах - мелких и не очень. Болит сустав который потянула на фитнесе, словно растяжение было всего пару дней назад. Болит позвонок в том месте где делалась эпидуальная анастезия. Болит большой палец, а еще периодами дергает ноги судорогами.
В общем надо сегодня купить комплекс с магнием.
Ну и снова начались мои кхммм. Это вроде и не кашель, но в горле стоит противная слизь и не желает оттуда выходить.
НО при всем при этом, ощущаю себя на твердую 4 точно. А на отлично я себя редко когда ощущала и до своего бросания.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вообще читаю график отказа от курения и есть ощущение что я иду чуть впереди него. Совпадений совсем не много. Но сравнить интересно.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня по прежнему лежит пачка сигарет, в котельной (наша курилка) стоит пепельница и лежит зажигалка. Почему-то сегодня зудит мысль все это выкинуть, ну кроме зажигалки конечно, она для котла иногда нужна. И в то-же время как-то боязно выбрасывать, словно есть привязка какая-то, объяснить которую сложно. Вот лежит эта пачка и мне спокойно так, типа если уж совсем накроет, вот она, в прямом доступе. Но появился страх что-ли, а вдруг реально закурю. Че с ней делать то? Выкинуть? Но тогда исчезнет привязка спокойствия.
Пол утра об этом думаю.

Кстати тут пепельницу нюхнула, ой, чуть не стошнило, фуууу.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
У меня по прежнему лежит пачка сигарет, в котельной (наша курилка) стоит пепельница и лежит зажигалка. Почему-то сегодня зудит мысль все это выкинуть, ну кроме зажигалки конечно, она для котла иногда нужна. И в то-же время как-то боязно выбрасывать, словно есть привязка какая-то, объяснить которую сложно. Вот лежит эта пачка и мне спокойно так, типа если уж совсем накроет, вот она, в прямом доступе. Но появился страх что-ли, а вдруг реально закурю. Че с ней делать то? Выкинуть? Но тогда исчезнет привязка спокойствия.
Пол утра об этом думаю.

Кстати тут пепельницу нюхнула, ой, чуть не стошнило, фуууу.
У меня лежит пачка, зажигалки, пепельница стоит на балконе. И пофиг, есть себе и ладно.
Сейчас на кухне вертелась и на автомате на балкон стукнуло сходить, потом лёгкий ступор и смешно стало, типа, а чего там делать-то)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня лежит пачка, зажигалки, пепельница стоит на балконе. И пофиг, есть себе и ладно.
Сейчас на кухне вертелась и на автомате на балкон стукнуло сходить, потом лёгкий ступор и смешно стало, типа, а чего там делать-то)
у меня такое тоже бывает :D
тоже лежит весь арсенал курильщика на балконе (муж курит)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
-дико чешется голова - даже попросила дочь проверить мою голову на предмет вшей. Как результат этой чесотки, перхоть сыпется с головы как снег. Очень не приятный факт
-я прыщавая девица, не глобально конечно, бывает в разы хуже, но учитывая что я вообще не знала что такое прыщи, дико раздражают данные товарищи на лице
у меня тоже чешется голова и появилась перхоть, которой никогда не было.
ну и прыщи тоже облепили лицо, сейчас уже почти нет. у меня такое ощущение, что прыщи на лице "выгоняли" всю накопившуюся гадость из кожи, потому что теперь прыщей почти нет, но кожа стала гораздо чище и ровнее :unsure:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
у меня такое тоже бывает :D
тоже лежит весь арсенал курильщика на балконе (муж курит)
И вообще, рано или поздно будет столкновение и с пачкой и с курящими людьми. Поэтому, мне кажется, что даже лучше так, как у нас, в доступе. Если бы этой пачки не было, я бы боялась с людьми встречаться и на улицу ходить) А так, лишняя уверенность, не повредит. Тем более, что у нас у всех 3 недели позади, нет тяги-то уже, девушки;)

Все остальное уже в голове. Мне понравилось, как одна знакомая няня рассказывала про бросание. Говорит, я детям маленьким запрещаю что-то и они слушаются, а сама что, корова старая, не могу себе запретить? С собой договориться всегда могут 2 взрослых интеллигентных человека :giggle: Которые я и курящий я:twins:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И вообще, рано или поздно будет столкновение и с пачкой и с курящими людьми. Поэтому, мне кажется, что даже лучше так, как у нас, в доступе. Если бы этой пачки не было, я бы боялась с людьми встречаться и на улицу ходить) А так, лишняя уверенность, не повредит. Тем более, что у нас у всех 3 недели позади, нет тяги-то уже, девушки;)

Все остальное уже в голове. Мне понравилось, как одна знакомая няня рассказывала про бросание. Говорит, я детям маленьким запрещаю что-то и они слушаются, а сама что, корова старая, не могу себе запретить? С собой договориться всегда могут 2 взрослых интеллигентных человека :giggle: Которые я и курящий я:twins:
НЕ, я все убрала от греха подальше. Знаю себя. Первые 2 месяца никакого соблазна. Муж курит, меня это не беспокоит. Но один на один с сигаретами мне еще рано оставаться.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
НЕ, я все убрала от греха подальше. Знаю себя. Первые 2 месяца никакого соблазна. Муж курит, меня это не беспокоит. Но один на один с сигаретами мне еще рано оставаться.
Кстати, у кого мужья курящие, есть уже то пресловутое ощущение, что с целуешься с пепельницей? И вообще, это может стать проблемой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу