Ну что могу сказать - может свою роль сейчас играют витамины и ДМАЕ которые я пью, может время пришло, а может это просто у меня рай перед бурей и завтра меня снова шмякнет вниз, но сегодня я себя чувствую отлично.
Погода была просто райская, солнышко грело прям как летом, снег таять даже начал, пол дня возились в огороде - постригли деревья, накидали снега в парник. Потом гуляли с сынишкой, покатались на горке - а вдруг завтра к великой радости будет совсем весна, надо же успеть закрыть сезон. С университета пришло благодарственное письмо на дочь - мол вы такие суперские родители, что вырастили и воспитали такую умную дочь - стало очень приятно.
Пару раз на 2-3 минутки кружилась голова, мозг вечно голодный, но это его проблемы, пью воду, чтобы не налегать на еду и бегаю постоянно в туалет (уж простите) но зато стали спадать оттеки.
Целый день, когда мысли мои не были заняты общением, вела с собой дискуссии на тему - как жить на позитиве и не циклится на плохом. Простой пример, у меня стал болеть сустав который я потянула на растяжке, он давно не болел, но и о растяжке пришлось забыть к сожалению. Сегодня заболело. Я поразмыслила и пришла к выводу, что теперь кровь активно циркулирует по телу, и эту болячку просто растворит. Потом прям представила как это происходит и по ноге понеслось приятное тепло, а боль прошла.
Муж говорит ты скоро чекнешься
, сама с собой разговариваешь, видимо иногда я произношу свои мысли вслух. Но мне это помогает. Я и раньше такое практиковала. Был у меня несколько лет назад период, когда мне стало казаться что я дикая неудачница, что я попала в черную яму из которой нет выхода. А помогло простое утверждение. У меня есть красивый дом в котором я живу, у многих его нет, замечательные и здоровые дети, любящий муж, да и вообще на улице солнце светит. Вот и думай об этом. Получилось конечно не сразу, но как только я свои мысли сумела переключить, мои дела резко пошли в гору.
В общем по моему, тут тоже самое, будет то, на чем я буду концентрировать свое внимание. Мысли материальны, и я в это верю, т.к. уже проверяла не один раз. А поэтому - всем приятного вечера, завтра будет еще лучше.
а может это меня просто ПМС отпустило?