Никоретте Забыть и не вспоминать

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и 10 дней позади. Что имеем по итогам этих дней?
Вчера подумалось, что-то я стала мнительной. Тут кольнуло, там, я сразу делаю умирающий вид - аххх это от того что бросила курить. Можно подумать что раньше у меня никогда ничего не болело.
Именно с отказом от курения связываю головокружение, остальное все и раньше вроде как было.
Вчера начало крутить ноги, словно я перетренировалась и периодами кидать в жар. Видимо подцепила какой-то вирус. Начала пить противовирусные, у нас в городе эпидемия гриппа, школы закрывают на карантин, так что неудивительно.
Из позитивного
-перестали мерзнуть ноги, теплые как печка - перестала их кутать в 2-3 шерстяных носка+тапочки. Обычных ХБ носочков и тапок теперь хватает, ноги не мерзнут
-цвет лица меняется и я это вижу, тоналку похоже скоро придется сменить, тон уже не совсем подходит, но пока терпимо
-практически пропала потребность жевать никоретто. Вчера ушло всего 2 пастилки, ито от силы минут 10 жевала, в первые дни была необходимость их жевать практически сутками напролет
-за последние 3 дня я не набила ни одного нового синяка. Если быть точнее у меня синяки выходили так - ткнул пальцем - вылез синяк. Неудачно махнула рукой стукнувшись - синяк. Вчера ногой о тумбочку приложилась - синяка нет. Сосуды укрепляются? Буду наблюдать, т.к.. была приличная проблема, лопнувшие капиляры на лице и вечные синяки. Может совпало. Но если к концу этой недели не будет ни одного нового синяка, я буду в восторге.
-уже почти не тошнит, только изредка накатывает
Из минусов
-чем лучше мое самочувсвие, тем больше временами тянет закурить на слабо - проверить.
-абонемент на фитнес пропадает, пока не могу, от любой активной нагрузки начинает сильно штормить, немного подташнивать. Так что пока просто пешие прогулки и зарядка дома.
-у меня уже психоз - ДОСТАЛО быть развалиной.

В остальном все отлично.
Всем удачной недели
Привет! ты молодец! ах как похоже! я сегодня заставила себя делать зарядку, хватило аж на 5 минут! и какая же я стала тяжелая!!! Как мешок с... золотом:) и сил как-будто нет:( но надо по-тихоньку собираться. зато какой цвет лица - видно, что здоровье лучше. так что не перживай, это у нас общее. и у меня тоже мнительность растет. все пройдет, главное не третируй себя:) ты молодец, уже 10 дней, сегодня 11, он трудный, после него второе дыхание откроется;) :kiss:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
у меня тоже нет кашля, но я вот думаю: хорошо это или плохо? купила фиточаи (грудной сбор и еще один для легких), думаю пропить, но пока не решила, когда лучше начать.

тоже заметила такие же приятные бонусы :oops: у меня еще палец один и ноготь постоянно желтели от курения, сейчас как у некурящего человека - беленький и аккуратный :wavespin:

меня закурить уже не тянет, я начинаю бояться сигарет как яда :eek:
а еще нашла для себя плюс того, что муж пока курит: после его походов на балкон мне дышать сложно от запаха и постоянно проветриваю квартиру + ловлю себя на мысли, что так же от меня несло столько лет :(
и да, тоже достало быть развалиной и ждать "выздоровления" :furious:
но понимаю, что нужно набраться терпения. подумываю пойти на йогу в марте или апреле
и да, главный минус для меня, что набрала где-то 2 кг, хотя особо на сладости не налегала, только на мороженое (сейчас уже жора особого нет, ем как обычно, только перекусы фруктами/орехами участились). Но мне все равно надо было худеть и эти 2 кг хоть и расстраивают, но точно не будут поводом закурить
у меня с весом все проще, наверно я вошла в тот 1-2% людей, которые при бросании курить худеют. На данный момент уже минус 3 кг - многовато за 10 дней. Но я пока меня тошнило практически ничего не ела. А сейчас когда ощущаю что пробивает на жор - пью воду, начинаю взвешивать все что съела и считать калории (пока только 1 день так было). Все-же опыт есть и думаю прибавка в весе мне не грозит

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! ты молодец! ах как похоже! я сегодня заставила себя делать зарядку, хватило аж на 5 минут! и какая же я стала тяжелая!!! Как мешок с... золотом:) и сил как-будто нет:( но надо по-тихоньку собираться. зато какой цвет лица - видно, что здоровье лучше. так что не перживай, это у нас общее. и у меня тоже мнительность растет. все пройдет, главное не третируй себя:) ты молодец, уже 10 дней, сегодня 11, он трудный, после него второе дыхание откроется;) :kiss:
а двигаться по моему надо, прям через силу мне кажется, иначе хандра накроет мама не горюй, тут я с тобой согласна на все 100

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День отличный, ничего не болит, не тошнит, не ноет, во всяком случае точно так-же как было до моей новой жизни. НО засада, резко засвербило аж в 4-х местах на губах и уже через часик на них засиял во всей красе герпес :confused::facepalm:, естественно тоже в 4 местах, вот такая я теперь красавица, с надутыми губами как Анджелина Джоли. В общем потопала в аптеку за ацикловиром.

Хотя, по сравнению с тем что было - что мне этот герпес, да ваще - фигня.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
День отличный, ничего не болит, не тошнит, не ноет, во всяком случае точно так-же как было до моей новой жизни. НО засада, резко засвербило аж в 4-х местах на губах и уже через часик на них засиял во всей красе герпес :confused::facepalm:, естественно тоже в 4 местах, вот такая я теперь красавица, с надутыми губами как Анджелина Джоли. В общем потопала в аптеку за ацикловиром.

Хотя, по сравнению с тем что было - что мне этот герпес, да ваще - фигня.
Как я тебя понимаю. Неделю назад то же самое случилось. Все губы обсыпало.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 11 :witch: а жизнь то налаживается!!!
а вообще если быть точнее идет уже 12-й день и скоро уже будет 2 недельки моего здорового образа жизни и я буду переезжать в другой раздел.
Итак что имеем. Уже писала вчера, меня перестало колбасить - неужели это закончилось? Начиталась тут в других ветках, что народу плохеет и спустя месяц, теперь жду откуда-то подвоха, хотя почему-то уверена, что на этом мои мучения (физические) в борьбе с никотином закончились.
Немного тупит голова, слегка болит - но думаю это на погоду, раньше тоже так было, точнее - раньше на смену погоды голова болела больше. Вот я и нашла еще один плюс, мигрени на погоду стали менее выраженными.
Сегодня иду на фитнес, надеюсь выживу :autodafe:, особо сильно нагрузку себе давать пока не буду.
Морально-чем лучше мое физическое состояние, тем чаще мысли предатели - закуриии, меня посещают. Отмахиваюсь как от назойливых мошек. Сейчас поняла почему многие срываются именно в месяц после отказа - когда тебя уже не ломает, ты перестаешь ненавидеть сигареты, за те муки что они принесли в период ломки и начинаешь ностальгировать о приятных моментах с ними связанных.
Никоретто-вчера не разделила пополам жевачку, кинула в рот и меня затошнило, словно я перекурила. Сегодня пока без них. Но пару штучек носить с собой буду на случай наката. Остальное отдала мужу, настала его очередь жевать.

И, ну здравствуй зверский аппетит :eek:, хочется есть каждую минуту и секунду :(, глушу это чувство теплой водой и достала своих похудательных помощников - контроль, ускорение, очищение, пора пора их принимать. Хорошо что не отдала эти остатки, после того как достигла своей цели в весе. :thumbsup: Не знаю как долго будет такой звериный аппетит, поэтому сижу в размышлениях, надо еще заказать или нет.

Всем отличного дня.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
И, ну здравствуй зверский аппетит :eek:, хочется есть каждую минуту и секунду :(, глушу это чувство теплой водой и достала своих похудательных помощников - контроль, ускорение, очищение, пора пора их принимать. Хорошо что не отдала эти остатки, после того как достигла своей цели в весе. :thumbsup: Не знаю как долго будет такой звериный аппетит, поэтому сижу в размышлениях, надо еще заказать или нет.
А можно подробнее про похудательных помощников? :smile_coffee:
И, ну здравствуй зверский аппетит :eek:, хочется есть каждую минуту и секунду :(
у меня со вчерашнего дня тоже зверский аппетит :stomp:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А можно подробнее про похудательных помощников? :smile_coffee:

у меня со вчерашнего дня тоже зверский аппетит :stomp:
давай я тебе завтра в личку напишу всю схему подробно, вдруг тут за рекламу примут. Или можно? Кто в курсе.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ходила на фитнес, осталась жива, но половину занятия просто филонила. Т.к. от мало мальской большой нагрузки начинает кружится голова и подступает тошнота. Но почему-то уверена, прогнать такое состояние сможет только движение. Завтра план - минимум 15 тыс. шагов. Правда пока ума не приложу где я их буду нахаживать, но чувствую надо погонять кровь. Иначе до бесконечности буду рухлядью.

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Ходила на фитнес, осталась жива, но половину занятия просто филонила. Т.к. от мало мальской большой нагрузки начинает кружится голова и подступает тошнота. Но почему-то уверена, прогнать такое состояние сможет только движение. Завтра план - минимум 15 тыс. шагов. Правда пока ума не приложу где я их буду нахаживать, но чувствую надо погонять кровь. Иначе до бесконечности буду рухлядью.
У меня после двухчасов хождения по колено в снегу, на охоте, глаза аж покраснели)))) пульс высокий, а вот отдышка почти не ощущалась! Ну или я выдаю желаемое за действительное)))

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
давай я тебе завтра в личку напишу всю схему подробно, вдруг тут за рекламу примут. Или можно? Кто в курсе.
Можно, думаю. Why not?
Тем более, я же сама спросила, да и видела в дневниках рекомендации БАДов и тд
но можешь в тексте написать, что это не реклама ;)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Можно, думаю. Why not?
Тем более, я же сама спросила, да и видела в дневниках рекомендации БАДов и тд
но можешь в тексте написать, что это не реклама ;)
В общем если что, это не реклама. По работе я серебрянный директор фаберлик, и естественно когда возникла мысль стать более стройной, использовала свою продукцию. Линейка бадов для коррекции и контроля веса в компании широкая, но реально эффективными оказались (для меня лично) только 3 позиции это
очищение - помогает очистить и вывести токсины, а это важный пункт который влияет на общее самочувствие.
контроль - нормализуя инсулиновые скачки в крови, помогает не срываться на конфетки и булочки, содержит пиколинат хрома
ускорение - его я использовала совсем не много, ярко выраженного эффекта не увидела.
Но тут важно понимать, что если не изменить свое питание, никакой бад не поможет тебе стать более стройной. Войти в колею и начать правильно питаться - да, а вот похудеть, если по прежнему все сметать в рот - нет.
В общем если тебе надо, напиши мне в личном сообщении, цена вопроса около 1000 руб на 30 дней. Расскажу как можно купить и дам все ссылки

Последнее редактирование:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 12 как то хреноватенько :help:
вот именно так захотелось обозвать это утро. Вчера после тренировки мне чуток поплохело - начало снова тошнить, голова кружится, уснуть не могла почти до 2 ночи. Утром голова чугунная, подташнивание осталось и на грудную клетку словно кирпич положили. Кстати после того как пожую никоретто кирпич на время убирается, потом успешно возвращается назад.
Из положительного только и есть, что снова еда в меня не лезет.
В общем это называется - держись, тебе еще 2-3 недельки и все станет в шоколаде. Во всяком случае многие сайты, отзывы и прочее это обещают.
Ну а пока, хочется подойти к стеночке и тихо об нее биться лбом.:banghead:
Кстати курить не тянет, сегодня я сигареты снова ненавижуууу :furious:

Завтра по записи надо к стоматологу, потом на фитнес, скорее всего не иду ни туда ни сюда. И иногда проскальзывает мысль - может я себе все болячки надумала?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
День 12 как то хреноватенько :help:
вот именно так захотелось обозвать это утро. Вчера после тренировки мне чуток поплохело - начало снова тошнить, голова кружится, уснуть не могла почти до 2 ночи. Утром голова чугунная, подташнивание осталось и на грудную клетку словно кирпич положили. Кстати после того как пожую никоретто кирпич на время убирается, потом успешно возвращается назад.
Из положительного только и есть, что снова еда в меня не лезет.
а из-за никоретто не может быть никаких проблем с самочувствием? он же, насколько я понимаю, содержит никотин и, возможно, доза велика или еще что :unsure:
Я, честно говоря, вообще скептически отношусь к средствам, помогающим пережить абстиненцию, в составе которых есть никотин (а не заменитель). Но могу ошибаться, т.к. не пробовала
В общем если что, это не реклама. По работе я серебрянный директор фаберлик, и естественно когда возникла мысль стать более стройной, использовала свою продукцию. Линейка бадов для коррекции и контроля веса в компании широкая, но реально эффективными оказались (для меня лично) только 3 позиции это
очищение - помогает очистить и вывести токсины, а это важный пункт который влияет на общее самочувствие.
контроль - нормализуя инсулиновые скачки в крови, помогает не срываться на конфетки и булочки, содержит пиколинат хрома
ускорение - его я использовала совсем не много, ярко выраженного эффекта не увидела.
Но тут важно понимать, что если не изменить свое питание, никакой бад не поможет тебе стать более стройной. Войти в колею и начать правильно питаться - да, а вот похудеть, если по прежнему все сметать в рот - нет.
В общем если тебе надо, напиши мне в личном сообщении, цена вопроса около 1000 руб на 30 дней. Расскажу как можно купить и дам все ссылки
Спасибо большое, буду иметь ввиду ;)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
а из-за никоретто не может быть никаких проблем с самочувствием? он же, насколько я понимаю, содержит никотин и, возможно, доза велика или еще что :unsure:
Я, честно говоря, вообще скептически отношусь к средствам, помогающим пережить абстиненцию, в составе которых есть никотин (а не заменитель). Но могу ошибаться, т.к. не пробовала

Спасибо большое, буду иметь ввиду ;)
заменители приобщают организм к заменителям, а никоретто, да кто его знает. У меня уже несколько знакомых которые смогли бросить только с ним, постоянно жуя. Правда долго жевали, по 3-4 месяца. Но факт в том, что до этого у них были попытки (в том числе мой муж) бросать и с табексом и чампиксом и кодированием. И у всех по истечении 2-3 мес. все вернулось на круги своя. Т.е. курить начали.
А те кто жевал - поправились меньше, не курят сейчас, правда один признался, что бывает, когда допинг нужен жует пару раз в месяц никоретто. А если бы не он, уже давно бы закурил.
Как оно будет, загадывать не стану. Табекс у меня не пошел по самочувствию, чампикс из этой же серии_неудачный опыт мужа, потому даже не стала на них деньги тратить

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем я пошла по принциппу, никотин в организме итак был до верху,значит если я его заменю другим, без дыма, вреда точно не будет. И потребность в никоретто снижается каждый день. Так что я пока жую :oops:

И еще заметила - все симптомы куда-то испаряются после еды. Ничего не тошнит не кружит не стучит и не колет. Может поэтому все на еду и налегают? А я тут себя четко в этом контролирую, т.к. не входит в мои планы жиреть и потому мне хреновато?

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
и насчет дозы передоза. В сигаретах что я курила, было 4мг никотина в одной сигарете. В никоретто 2мг в одной пастилке. За раз я жую только половинку. В день уходит от 2х до 6ти пастилок. Так что передоза точно нет

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем я пошла по принциппу, никотин в организме итак был до верху,значит если я его заменю другим, без дыма, вреда точно не будет. И потребность в никоретто снижается каждый день. Так что я пока жую :oops:

И еще заметила - все симптомы куда-то испаряются после еды. Ничего не тошнит не кружит не стучит и не колет. Может поэтому все на еду и налегают? А я тут себя четко в этом контролирую, т.к. не входит в мои планы жиреть и потому мне хреновато?
Вот тут, честно говоря, я не знаю. Первые дни мне хотелось что-то жевать почти постоянно, не хватало сигарет. Но после того, как поем, тоже отпускало. Если не ела, то чувствовала себя странно. Причем, помогало именно когда поем нормальной еды, а не конфетки/булочки и тд.
Сейчас особо жора нет, даже сладкого стала есть меньше, чем когда курила. Просто ем чаще, чем раньше (перекусы всякие), т.к. раньше ходила курить, когда хотелось перекусить :censored: У меня проблема с питанием в том, что я ем больше во второй половине дня и люблю мороженое вечером скушать под фильм, которое потом на боках откладывается :cry:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
и насчет дозы передоза. В сигаретах что я курила, было 4мг никотина в одной сигарете. В никоретто 2мг в одной пастилке. За раз я жую только половинку. В день уходит от 2х до 6ти пастилок. Так что передоза точно нет
Я, честно говоря, не верю в правдивость информации на пачках сигарет касательно содержания каких-либо веществ (будь то смолы, никотин и тд). Не пишут там правды, т.к. там все хитро. Так же, как легкие сигареты совсем не легкие, а просто другой фильтр. Все это уловки никотиновых корпораций. Там такие деньги крутятся, что идут на любой обман/маркетинговый ход. Я так думаю.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я, честно говоря, не верю в правдивость информации на пачках сигарет касательно содержания каких-либо веществ (будь то смолы, никотин и тд). Не пишут там правды, т.к. там все хитро. Так же, как легкие сигареты совсем не легкие, а просто другой фильтр. Все это уловки никотиновых корпораций. Там такие деньги крутятся, что идут на любой обман/маркетинговый ход. Я так думаю.
ну вот и я о том, однозначно хуже себе не делаю. С никотином организм дружил более 25 лет, просто теперь поступающая доза в разы меньше. В любом случае, как ни крути, а все "самое интересное" впереди. Все мои знакомые срывались обычно на 1-3 месяце, когда казалось бы все уже позади. А мы пока еще только идем к этому сроку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу