Никоретте Забыть и не вспоминать

• Автор темы Автор темы ani1502
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и 10 дней позади. Что имеем по итогам этих дней?
Вчера подумалось, что-то я стала мнительной. Тут кольнуло, там, я сразу делаю умирающий вид - аххх это от того что бросила курить. Можно подумать что раньше у меня никогда ничего не болело.
Именно с отказом от курения связываю головокружение, остальное все и раньше вроде как было.
Вчера начало крутить ноги, словно я перетренировалась и периодами кидать в жар. Видимо подцепила какой-то вирус. Начала пить противовирусные, у нас в городе эпидемия гриппа, школы закрывают на карантин, так что неудивительно.
Из позитивного
-перестали мерзнуть ноги, теплые как печка - перестала их кутать в 2-3 шерстяных носка+тапочки. Обычных ХБ носочков и тапок теперь хватает, ноги не мерзнут
-цвет лица меняется и я это вижу, тоналку похоже скоро придется сменить, тон уже не совсем подходит, но пока терпимо
-практически пропала потребность жевать никоретто. Вчера ушло всего 2 пастилки, ито от силы минут 10 жевала, в первые дни была необходимость их жевать практически сутками напролет
-за последние 3 дня я не набила ни одного нового синяка. Если быть точнее у меня синяки выходили так - ткнул пальцем - вылез синяк. Неудачно махнула рукой стукнувшись - синяк. Вчера ногой о тумбочку приложилась - синяка нет. Сосуды укрепляются? Буду наблюдать, т.к.. была приличная проблема, лопнувшие капиляры на лице и вечные синяки. Может совпало. Но если к концу этой недели не будет ни одного нового синяка, я буду в восторге.
-уже почти не тошнит, только изредка накатывает
Из минусов
-чем лучше мое самочувсвие, тем больше временами тянет закурить на слабо - проверить.
-абонемент на фитнес пропадает, пока не могу, от любой активной нагрузки начинает сильно штормить, немного подташнивать. Так что пока просто пешие прогулки и зарядка дома.
-у меня уже психоз - ДОСТАЛО быть развалиной.

В остальном все отлично.
Всем удачной недели
Привет! ты молодец! ах как похоже! я сегодня заставила себя делать зарядку, хватило аж на 5 минут! и какая же я стала тяжелая!!! Как мешок с... золотом:) и сил как-будто нет:( но надо по-тихоньку собираться. зато какой цвет лица - видно, что здоровье лучше. так что не перживай, это у нас общее. и у меня тоже мнительность растет. все пройдет, главное не третируй себя:) ты молодец, уже 10 дней, сегодня 11, он трудный, после него второе дыхание откроется;) :kiss:

у меня тоже нет кашля, но я вот думаю: хорошо это или плохо? купила фиточаи (грудной сбор и еще один для легких), думаю пропить, но пока не решила, когда лучше начать.

тоже заметила такие же приятные бонусы :oops: у меня еще палец один и ноготь постоянно желтели от курения, сейчас как у некурящего человека - беленький и аккуратный :wavespin:

меня закурить уже не тянет, я начинаю бояться сигарет как яда :eek:
а еще нашла для себя плюс того, что муж пока курит: после его походов на балкон мне дышать сложно от запаха и постоянно проветриваю квартиру + ловлю себя на мысли, что так же от меня несло столько лет :(
и да, тоже достало быть развалиной и ждать "выздоровления" :furious:
но понимаю, что нужно набраться терпения. подумываю пойти на йогу в марте или апреле
и да, главный минус для меня, что набрала где-то 2 кг, хотя особо на сладости не налегала, только на мороженое (сейчас уже жора особого нет, ем как обычно, только перекусы фруктами/орехами участились). Но мне все равно надо было худеть и эти 2 кг хоть и расстраивают, но точно не будут поводом закурить
у меня с весом все проще, наверно я вошла в тот 1-2% людей, которые при бросании курить худеют. На данный момент уже минус 3 кг - многовато за 10 дней. Но я пока меня тошнило практически ничего не ела. А сейчас когда ощущаю что пробивает на жор - пью воду, начинаю взвешивать все что съела и считать калории (пока только 1 день так было). Все-же опыт есть и думаю прибавка в весе мне не грозит

Привет! ты молодец! ах как похоже! я сегодня заставила себя делать зарядку, хватило аж на 5 минут! и какая же я стала тяжелая!!! Как мешок с... золотом:) и сил как-будто нет:( но надо по-тихоньку собираться. зато какой цвет лица - видно, что здоровье лучше. так что не перживай, это у нас общее. и у меня тоже мнительность растет. все пройдет, главное не третируй себя:) ты молодец, уже 10 дней, сегодня 11, он трудный, после него второе дыхание откроется;) :kiss:
а двигаться по моему надо, прям через силу мне кажется, иначе хандра накроет мама не горюй, тут я с тобой согласна на все 100

День отличный, ничего не болит, не тошнит, не ноет, во всяком случае точно так-же как было до моей новой жизни. НО засада, резко засвербило аж в 4-х местах на губах и уже через часик на них засиял во всей красе герпес :confused::facepalm:, естественно тоже в 4 местах, вот такая я теперь красавица, с надутыми губами как Анджелина Джоли. В общем потопала в аптеку за ацикловиром.

Хотя, по сравнению с тем что было - что мне этот герпес, да ваще - фигня.

День отличный, ничего не болит, не тошнит, не ноет, во всяком случае точно так-же как было до моей новой жизни. НО засада, резко засвербило аж в 4-х местах на губах и уже через часик на них засиял во всей красе герпес :confused::facepalm:, естественно тоже в 4 местах, вот такая я теперь красавица, с надутыми губами как Анджелина Джоли. В общем потопала в аптеку за ацикловиром.

Хотя, по сравнению с тем что было - что мне этот герпес, да ваще - фигня.
Как я тебя понимаю. Неделю назад то же самое случилось. Все губы обсыпало.

День 11 :witch: а жизнь то налаживается!!!
а вообще если быть точнее идет уже 12-й день и скоро уже будет 2 недельки моего здорового образа жизни и я буду переезжать в другой раздел.
Итак что имеем. Уже писала вчера, меня перестало колбасить - неужели это закончилось? Начиталась тут в других ветках, что народу плохеет и спустя месяц, теперь жду откуда-то подвоха, хотя почему-то уверена, что на этом мои мучения (физические) в борьбе с никотином закончились.
Немного тупит голова, слегка болит - но думаю это на погоду, раньше тоже так было, точнее - раньше на смену погоды голова болела больше. Вот я и нашла еще один плюс, мигрени на погоду стали менее выраженными.
Сегодня иду на фитнес, надеюсь выживу :autodafe:, особо сильно нагрузку себе давать пока не буду.
Морально-чем лучше мое физическое состояние, тем чаще мысли предатели - закуриии, меня посещают. Отмахиваюсь как от назойливых мошек. Сейчас поняла почему многие срываются именно в месяц после отказа - когда тебя уже не ломает, ты перестаешь ненавидеть сигареты, за те муки что они принесли в период ломки и начинаешь ностальгировать о приятных моментах с ними связанных.
Никоретто-вчера не разделила пополам жевачку, кинула в рот и меня затошнило, словно я перекурила. Сегодня пока без них. Но пару штучек носить с собой буду на случай наката. Остальное отдала мужу, настала его очередь жевать.

И, ну здравствуй зверский аппетит :eek:, хочется есть каждую минуту и секунду :(, глушу это чувство теплой водой и достала своих похудательных помощников - контроль, ускорение, очищение, пора пора их принимать. Хорошо что не отдала эти остатки, после того как достигла своей цели в весе. :thumbsup: Не знаю как долго будет такой звериный аппетит, поэтому сижу в размышлениях, надо еще заказать или нет.

Всем отличного дня.

И, ну здравствуй зверский аппетит :eek:, хочется есть каждую минуту и секунду :(, глушу это чувство теплой водой и достала своих похудательных помощников - контроль, ускорение, очищение, пора пора их принимать. Хорошо что не отдала эти остатки, после того как достигла своей цели в весе. :thumbsup: Не знаю как долго будет такой звериный аппетит, поэтому сижу в размышлениях, надо еще заказать или нет.
А можно подробнее про похудательных помощников? :smile_coffee:
И, ну здравствуй зверский аппетит :eek:, хочется есть каждую минуту и секунду :(
у меня со вчерашнего дня тоже зверский аппетит :stomp:

А можно подробнее про похудательных помощников? :smile_coffee:

у меня со вчерашнего дня тоже зверский аппетит :stomp:
давай я тебе завтра в личку напишу всю схему подробно, вдруг тут за рекламу примут. Или можно? Кто в курсе.

Ходила на фитнес, осталась жива, но половину занятия просто филонила. Т.к. от мало мальской большой нагрузки начинает кружится голова и подступает тошнота. Но почему-то уверена, прогнать такое состояние сможет только движение. Завтра план - минимум 15 тыс. шагов. Правда пока ума не приложу где я их буду нахаживать, но чувствую надо погонять кровь. Иначе до бесконечности буду рухлядью.

Ходила на фитнес, осталась жива, но половину занятия просто филонила. Т.к. от мало мальской большой нагрузки начинает кружится голова и подступает тошнота. Но почему-то уверена, прогнать такое состояние сможет только движение. Завтра план - минимум 15 тыс. шагов. Правда пока ума не приложу где я их буду нахаживать, но чувствую надо погонять кровь. Иначе до бесконечности буду рухлядью.
У меня после двухчасов хождения по колено в снегу, на охоте, глаза аж покраснели)))) пульс высокий, а вот отдышка почти не ощущалась! Ну или я выдаю желаемое за действительное)))

давай я тебе завтра в личку напишу всю схему подробно, вдруг тут за рекламу примут. Или можно? Кто в курсе.
Можно, думаю. Why not?
Тем более, я же сама спросила, да и видела в дневниках рекомендации БАДов и тд
но можешь в тексте написать, что это не реклама ;)

Можно, думаю. Why not?
Тем более, я же сама спросила, да и видела в дневниках рекомендации БАДов и тд
но можешь в тексте написать, что это не реклама ;)
В общем если что, это не реклама. По работе я серебрянный директор фаберлик, и естественно когда возникла мысль стать более стройной, использовала свою продукцию. Линейка бадов для коррекции и контроля веса в компании широкая, но реально эффективными оказались (для меня лично) только 3 позиции это
очищение - помогает очистить и вывести токсины, а это важный пункт который влияет на общее самочувствие.
контроль - нормализуя инсулиновые скачки в крови, помогает не срываться на конфетки и булочки, содержит пиколинат хрома
ускорение - его я использовала совсем не много, ярко выраженного эффекта не увидела.
Но тут важно понимать, что если не изменить свое питание, никакой бад не поможет тебе стать более стройной. Войти в колею и начать правильно питаться - да, а вот похудеть, если по прежнему все сметать в рот - нет.
В общем если тебе надо, напиши мне в личном сообщении, цена вопроса около 1000 руб на 30 дней. Расскажу как можно купить и дам все ссылки

Последнее редактирование:
День 12 как то хреноватенько :help:
вот именно так захотелось обозвать это утро. Вчера после тренировки мне чуток поплохело - начало снова тошнить, голова кружится, уснуть не могла почти до 2 ночи. Утром голова чугунная, подташнивание осталось и на грудную клетку словно кирпич положили. Кстати после того как пожую никоретто кирпич на время убирается, потом успешно возвращается назад.
Из положительного только и есть, что снова еда в меня не лезет.
В общем это называется - держись, тебе еще 2-3 недельки и все станет в шоколаде. Во всяком случае многие сайты, отзывы и прочее это обещают.
Ну а пока, хочется подойти к стеночке и тихо об нее биться лбом.:banghead:
Кстати курить не тянет, сегодня я сигареты снова ненавижуууу :furious:

Завтра по записи надо к стоматологу, потом на фитнес, скорее всего не иду ни туда ни сюда. И иногда проскальзывает мысль - может я себе все болячки надумала?

День 12 как то хреноватенько :help:
вот именно так захотелось обозвать это утро. Вчера после тренировки мне чуток поплохело - начало снова тошнить, голова кружится, уснуть не могла почти до 2 ночи. Утром голова чугунная, подташнивание осталось и на грудную клетку словно кирпич положили. Кстати после того как пожую никоретто кирпич на время убирается, потом успешно возвращается назад.
Из положительного только и есть, что снова еда в меня не лезет.
а из-за никоретто не может быть никаких проблем с самочувствием? он же, насколько я понимаю, содержит никотин и, возможно, доза велика или еще что :unsure:
Я, честно говоря, вообще скептически отношусь к средствам, помогающим пережить абстиненцию, в составе которых есть никотин (а не заменитель). Но могу ошибаться, т.к. не пробовала
В общем если что, это не реклама. По работе я серебрянный директор фаберлик, и естественно когда возникла мысль стать более стройной, использовала свою продукцию. Линейка бадов для коррекции и контроля веса в компании широкая, но реально эффективными оказались (для меня лично) только 3 позиции это
очищение - помогает очистить и вывести токсины, а это важный пункт который влияет на общее самочувствие.
контроль - нормализуя инсулиновые скачки в крови, помогает не срываться на конфетки и булочки, содержит пиколинат хрома
ускорение - его я использовала совсем не много, ярко выраженного эффекта не увидела.
Но тут важно понимать, что если не изменить свое питание, никакой бад не поможет тебе стать более стройной. Войти в колею и начать правильно питаться - да, а вот похудеть, если по прежнему все сметать в рот - нет.
В общем если тебе надо, напиши мне в личном сообщении, цена вопроса около 1000 руб на 30 дней. Расскажу как можно купить и дам все ссылки
Спасибо большое, буду иметь ввиду ;)

а из-за никоретто не может быть никаких проблем с самочувствием? он же, насколько я понимаю, содержит никотин и, возможно, доза велика или еще что :unsure:
Я, честно говоря, вообще скептически отношусь к средствам, помогающим пережить абстиненцию, в составе которых есть никотин (а не заменитель). Но могу ошибаться, т.к. не пробовала

Спасибо большое, буду иметь ввиду ;)
заменители приобщают организм к заменителям, а никоретто, да кто его знает. У меня уже несколько знакомых которые смогли бросить только с ним, постоянно жуя. Правда долго жевали, по 3-4 месяца. Но факт в том, что до этого у них были попытки (в том числе мой муж) бросать и с табексом и чампиксом и кодированием. И у всех по истечении 2-3 мес. все вернулось на круги своя. Т.е. курить начали.
А те кто жевал - поправились меньше, не курят сейчас, правда один признался, что бывает, когда допинг нужен жует пару раз в месяц никоретто. А если бы не он, уже давно бы закурил.
Как оно будет, загадывать не стану. Табекс у меня не пошел по самочувствию, чампикс из этой же серии_неудачный опыт мужа, потому даже не стала на них деньги тратить

В общем я пошла по принциппу, никотин в организме итак был до верху,значит если я его заменю другим, без дыма, вреда точно не будет. И потребность в никоретто снижается каждый день. Так что я пока жую :oops:

И еще заметила - все симптомы куда-то испаряются после еды. Ничего не тошнит не кружит не стучит и не колет. Может поэтому все на еду и налегают? А я тут себя четко в этом контролирую, т.к. не входит в мои планы жиреть и потому мне хреновато?

и насчет дозы передоза. В сигаретах что я курила, было 4мг никотина в одной сигарете. В никоретто 2мг в одной пастилке. За раз я жую только половинку. В день уходит от 2х до 6ти пастилок. Так что передоза точно нет

В общем я пошла по принциппу, никотин в организме итак был до верху,значит если я его заменю другим, без дыма, вреда точно не будет. И потребность в никоретто снижается каждый день. Так что я пока жую :oops:

И еще заметила - все симптомы куда-то испаряются после еды. Ничего не тошнит не кружит не стучит и не колет. Может поэтому все на еду и налегают? А я тут себя четко в этом контролирую, т.к. не входит в мои планы жиреть и потому мне хреновато?
Вот тут, честно говоря, я не знаю. Первые дни мне хотелось что-то жевать почти постоянно, не хватало сигарет. Но после того, как поем, тоже отпускало. Если не ела, то чувствовала себя странно. Причем, помогало именно когда поем нормальной еды, а не конфетки/булочки и тд.
Сейчас особо жора нет, даже сладкого стала есть меньше, чем когда курила. Просто ем чаще, чем раньше (перекусы всякие), т.к. раньше ходила курить, когда хотелось перекусить :censored: У меня проблема с питанием в том, что я ем больше во второй половине дня и люблю мороженое вечером скушать под фильм, которое потом на боках откладывается :cry:

и насчет дозы передоза. В сигаретах что я курила, было 4мг никотина в одной сигарете. В никоретто 2мг в одной пастилке. За раз я жую только половинку. В день уходит от 2х до 6ти пастилок. Так что передоза точно нет
Я, честно говоря, не верю в правдивость информации на пачках сигарет касательно содержания каких-либо веществ (будь то смолы, никотин и тд). Не пишут там правды, т.к. там все хитро. Так же, как легкие сигареты совсем не легкие, а просто другой фильтр. Все это уловки никотиновых корпораций. Там такие деньги крутятся, что идут на любой обман/маркетинговый ход. Я так думаю.

Я, честно говоря, не верю в правдивость информации на пачках сигарет касательно содержания каких-либо веществ (будь то смолы, никотин и тд). Не пишут там правды, т.к. там все хитро. Так же, как легкие сигареты совсем не легкие, а просто другой фильтр. Все это уловки никотиновых корпораций. Там такие деньги крутятся, что идут на любой обман/маркетинговый ход. Я так думаю.
ну вот и я о том, однозначно хуже себе не делаю. С никотином организм дружил более 25 лет, просто теперь поступающая доза в разы меньше. В любом случае, как ни крути, а все "самое интересное" впереди. Все мои знакомые срывались обычно на 1-3 месяце, когда казалось бы все уже позади. А мы пока еще только идем к этому сроку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу