Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет! ты молодец! ах как похоже! я сегодня заставила себя делать зарядку, хватило аж на 5 минут! и какая же я стала тяжелая!!! Как мешок с... золотом и сил как-будто нет но надо по-тихоньку собираться. зато какой цвет лица - видно, что здоровье лучше. так что не перживай, это у нас общее. и у меня тоже мнительность растет. все пройдет, главное не третируй себя ты молодец, уже 10 дней, сегодня 11, он трудный, после него второе дыхание откроетсяНу вот и 10 дней позади. Что имеем по итогам этих дней?
Вчера подумалось, что-то я стала мнительной. Тут кольнуло, там, я сразу делаю умирающий вид - аххх это от того что бросила курить. Можно подумать что раньше у меня никогда ничего не болело.
Именно с отказом от курения связываю головокружение, остальное все и раньше вроде как было.
Вчера начало крутить ноги, словно я перетренировалась и периодами кидать в жар. Видимо подцепила какой-то вирус. Начала пить противовирусные, у нас в городе эпидемия гриппа, школы закрывают на карантин, так что неудивительно.
Из позитивного
-перестали мерзнуть ноги, теплые как печка - перестала их кутать в 2-3 шерстяных носка+тапочки. Обычных ХБ носочков и тапок теперь хватает, ноги не мерзнут
-цвет лица меняется и я это вижу, тоналку похоже скоро придется сменить, тон уже не совсем подходит, но пока терпимо
-практически пропала потребность жевать никоретто. Вчера ушло всего 2 пастилки, ито от силы минут 10 жевала, в первые дни была необходимость их жевать практически сутками напролет
-за последние 3 дня я не набила ни одного нового синяка. Если быть точнее у меня синяки выходили так - ткнул пальцем - вылез синяк. Неудачно махнула рукой стукнувшись - синяк. Вчера ногой о тумбочку приложилась - синяка нет. Сосуды укрепляются? Буду наблюдать, т.к.. была приличная проблема, лопнувшие капиляры на лице и вечные синяки. Может совпало. Но если к концу этой недели не будет ни одного нового синяка, я буду в восторге.
-уже почти не тошнит, только изредка накатывает
Из минусов
-чем лучше мое самочувсвие, тем больше временами тянет закурить на слабо - проверить.
-абонемент на фитнес пропадает, пока не могу, от любой активной нагрузки начинает сильно штормить, немного подташнивать. Так что пока просто пешие прогулки и зарядка дома.
-у меня уже психоз - ДОСТАЛО быть развалиной.
В остальном все отлично.
Всем удачной недели